Ох девчули! Встретила такого волшебного принца чуть более чем за 30 лет, и нежный и ласковый и внимательный, но это было в первые две недели... Потом он стал гораздо менее ласковым и нежным, сейчас, а это спустя несколько месяца отношений , чтобы он меня обнял это кто то должен сдохнуть, а поцелуи это обычные чмоки привет пока и спокойной ночи. К слову сейчас он разводится, делит квартиру с бывшей женой, есть ребенок. Бывшая жена живёт отдельно от него. В начале отношений предложил стать его девушкой, всем родственникам рассказал что у нас серьёзные отношения, и мне говорил тоже самое. Недавно сказал что хочет притормозить с серьезными отношениями, жениться пока не хочет, так как жить пока мы с ним не можем, квартира не поделена, и нет дополнительного дохода. Виделись чуть ли не каждый день с ним, попросил пореже видеться, а то говорит боится друг другу надоесть. Что ему нужно обо всем подумать и тд. Сейчас видемся реже, стал ходить с друзьями гулять вместо того чтобы видеться со мной. Подскажи девочки, это ваще как называется? Или я дура? :)
Господи, ну надоела ты ему... Ну что ты как маленькая..
Не просто так жена не смогла с ним жить...
Вот и вы на эту дорожку вступили. У него пара хватило на гудок. Вполне вероятно, что с семьёй хоть он и в процессе развода, но внутри него всё это - ещё неоконченный роман.
Да и не совсем ясно, отношениям у вас несколько месяцев, а развод у него только сейчас - ваши отношения каким образом начались?
Зачем вам такой мужчина? Скорее не нагулялся он еще...и из семьи ушел и от вас ушел...и от 3ей и от 4 ой уйдет...
Сообщение было удалено
Мы с ним познакомились через полгода как он ушёл от жены
Сообщение было удалено
На счет отношений с бывшей женой там все понятно у неё семья, он не хочет уже точно а ней возвращаться
"Встретила такого волшебного принца" - этой фразой уже всё сказано. Мечты, фантазии, отключение ума, гормоны, и тд. Ничего, для женщины это нормально - намечтать себе незнамо сколько, а потом "козззёл!!!" Если сможете остыть, сами все прекрасно поймете. Если не сможете остыть, любые разъяснения Вам бесполезны.
Да, автор! Вы недалекого ума, раз не понимаете. Мужчина вам чуть ли не открытым текстом говорит, что Вы ему не сильно нужны и демонстрирует пофигизм к Вам своим поведением и отношением. Дождетесь, что матом пошлет, потом станете обижаться...
Есть "золотое" правило: "Послали? Иди!". Вас послали. Идите...по другим мужикам. По сути он установил "свободные отношения". Значит и Вы можете спокойно встречаться с др. Откажите ему несколько раз в свиданиях - я с подружками в баре, у меня свидание с другим, не могу говорить, пока. Это только на пользу будет, пробудит инстинкт охотника. Он то думает, что Вы вся в слезах выглядываете в окошко мечтая увидеть его тень...что в общем то правда. И от этого на него накатывает ТОСКА! Заведите в нем мужика! Снова!
[quote="Как-то так"]Есть "золотое" правило: "Послали? Иди!". Вас послали. Идите...по другим мужикам. По сути он установил "свободные отношения". Значит и Вы можете спокойно встречаться с др. Откажите ему несколько раз в свиданиях - я с подружками в баре, у меня свидание с другим, не могу говорить, пока. Это только на пользу будет, пробудит инстинкт охотника. Он то думает, что Вы вся в слезах выглядываете в окошко мечтая увидеть его тень...что в общем то правда. И от этого на него накатывает ТОСКА! Заведите в нем мужика! Снова![/quot+++++