Гость
Статьи
Отношения стали …

Отношения стали невыносимы, что делать?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать? Он на 5 лет старше, очень долго меня добивался, идеально ухаживал, клялся в вечной любви. Изначально он мне не нравился, но потом привыкла и мы начали встречаться. Назначили дату свадьбы, это было в прошлом году, и за два месяца до неё мне написала девушка, утверждая, что он с ней спит уже полгода. Я отменила свадьбу и прервала общение, но потом он всё-таки добился встречи, клялся, что она его просто подставила и все это ложь. Я поверила, все вернулось на круги своя, летом у меня забрали общежитие, я переехала к нему и отношения покатились в пропасть. Ругаемся каждый раз, когда видимся, его почти никогда нет дома, он говорит, что я никто, я ему не жена и никаких прав у меня нет. Потом вдруг дарит очень дорогие подарки или приходит с цветами, опять говорит, что все ещё меня любит. И так постоянно, то в жар, то в холод, у меня уже нервов не хватает все это терпеть. Квартиру снимает он, я не работаю, ещё учусь, уйти мне некуда, родители не помогут, им самим надо помогать, сил это все терпеть уже нет. Что мне делать?

Аня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ох, если хотите, чтоб он к вам относился с уважением и женился (кстати, оно вам точно надо?), есть только один путь:жестко его поставить на место. сказать, что с вами так нельзя, баста. и уйти. для этого надо найти подработку, снять комнату хотя бы. иначе он и не женится, и будет ноги вытирать. и все это будет хуже и хуже: сегодня бросил трубку, завтра назвал дурой, потом овцой, потом по морде... простите, но это жизнь. так что поднапрягитесь и ищите работу. да, есть вероятность. что он не будет вас добиваться и не женится - но тогда уж тем более он вам не нужен

Гость

Мужик явно слабак, почувствовал что вам сейчас не куда деться и давай издеваться. Что то надо решать вам с жильем и бежать от него.

Некто

Это треугольник Карпмана (можете загуглить, но вот кратко: на вас кричит, а в худшем случае избивают, а после, в знак "прощения" дарят подарка, а потом все по новой). Пока это только ругань, которая может перерасти в цикл насилия. Бежать надо из таких отношений. Попросите подруг о помощи, но не оставайтесь в таких отношениях.

Гость

Радуйтесь. что пока нет детей- и бегите скорее, с ребенком на руках вообще загоните сами себя и доведете до проблем со здоровьем, а то и в могилу...

Фам фаталь

а что вы такая беспомощная? идите работать и уходите от него

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не жить в квартире постороннего, чужого мужчины.

Гость

Что вы так себя не любите? Что калека, на работу не можете устроиться? И почему кто-то долден вас обеспечивать? Нечего жаловаться. Терпите неделю, за это время найдите жилье и работу, переводитесь на заочное

Гость

Не повторяйте мою ошибку. Я ещё и замуж вышла. Семь лет терпела д@ра. Сейчас нашла жильё вот вот перееду. Да тяжело , да терпела пока искала работу. Но , как только нашла её, он понял, что обратного пути нет, понимал для чего я искала работу и теперь ему вообще по фиг. Тусит до утра , не знаю даже где . Лишь изредка спрашивает нашла ли жильё и все с сарказмом. Это т правда слабаки , которые самоутверждается за счёт своих женщин, которых поставили в зависимость . Я бы даже сказала садисты .

😌

Всмысле родители не помогут? Койко место не дадут? Или они далеко от учебы вашей живут ? Че ща подарки он вам дарил? Сдайте их в ломбард на первое время

Гость

В любой непонятной ситуации нужно рожать!

greenfingers

Тоесть, вы поехали учится в другой город, зная, что родители не смогут вам помогать финансово. На что рассчитывали, на то, что дадут общежитие? Если так, то надо было делать все возможное, чтобы вас из общежития не выперли - учиться на отлично, не нарушать правила общежития, и так далее. Почему вас лишили проживания?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: