Девчонки,мой парень(живём вместе 1,6 года,строим планы на будущее)собрался в отпуск без меня,с другом с работы,мотивирует тем что у него отпуск уже через несколько месяцев,а я ещё на работу не устроилась,не совпадает получается у нас отпуск,что думаете?
То есть ты будешь сидеть без работы два месяца и ждать его отпуск и он ДОЛЖЕН все оплатить тебе, а потом приедете и ты опять будешь месяца три "искать" работу???? Иначе он гомно нблахадарное и недостоин твоей дырки, так?
если вы целых 1,6 уже живёте, за эти более чем полтора года никто не ездил ни в какие поездки? Отпуска ни у кого не было? Если ездили, то как раньше решался этот вопрос, за чей счёт ездили?
[quote="Гость"]
То есть ты будешь сидеть без работы два месяца и ждать его отпуск и он ДОЛЖЕН все оплатить тебе, а потом приедете и ты опять будешь месяца три "искать" работу???? Иначе он гомно нблахадарное и недостоин твоей дырки, так? [/
Нет,я устроюсь на работу,а так как у меня отпуск будет получается только в 2018 году он поедет без меня!
Вы вообще со всеми так общаетесь не культурно?
Сообщение было удалено
Ездили вместе в Таиланд,отпуска совпадали,расходы почти поровну.
Сообщение было удалено
Ездили в Таиланд,отпуска совращали,расходы поровну почти.
Ну и пусть едет с другом. А вы потом вдвоем с подругой. Всё честно!
А ездить с мужиком по Таиландам и иметь расходы поровну считаю неправильным. Допускаю, что у пары может быть общий бюджет из которого оплачиваются поездки. Но отдыхать с мужиком и платить самой за себя - фи! Тогда уж лучше с подругой ездить.
Расходы можно поровну, но сам подход, что парню хочется без вас отдохнуть -- это как бэ намекает, что ему с вами не в кайф, делайте выводы.
Сообщение было удалено
ну, в таком случае, если у него уже есть опыт совместного с вами бюджета на отдых, он знает, что ему на голову вы не садитесь, готовы вкладываться и халявщицей вас не назвать-- его позиция -не подождать вас- у меня уважения не вызывает. Тем более что полгода с момента трудоустройства ждать, возможно, и не придётся, -- может быть работодатель согласится вас и пораньше отпустить; не пускать работника в отпуск первые полгода это право, а не обязанность работодателя. В общем, лично у меня складывается ощущение, что он только рад отдохнуть не с вами, а тут как раз такая "уважительная причина" подвернулась. Минимум, что вы можете сделать в такой ситуации-- поехать в отпуск так же одной/с подругой, при первой же возможности, когда вам дадут отпуск. Чтобы было справедливо. Это программа-минимум. А программа максимум-- задуматься, по пути ли вам вообще с этим человеком, который в данной ситуации вас не готов подождать.
Зачем вы живете и строите планы на будущее с парнями, которые не хотят ездить отдыхать с вами, а ездят с друзьями?!
И в отпуске с другом будет других тёлок трахать, прекрасно. А вы потом возможно лечится.
Не нормально это когда любящие люди отдыхают раздельно. Кто бы что ни говорил - не нормально
И в отпуске с другом будет других тёлок трахать, прекрасно. А вы потом возможно лечится.
Чистая правда))) у моей подруги так и было. До сих пор не может вылечится, хотя давно замужем за другим мужчиной, а прошлый парень всего один раз переспал с другой девушкой. Автор, задумайтесь, я думаю за отпуск с другом у вашего парня будет далеко не одна пассия "на одну ночь".
Чистая правда))) у моей подруги так и было. До сих пор не может вылечится, хотя давно замужем за другим мужчиной, а прошлый парень всего один раз переспал с другой девушкой. Автор, задумайтесь, я думаю за отпуск с другом у вашего парня будет далеко не одна пассия "на одну ночь".
Трахать будет, однако если башка на плечах то лечиться никто не будет -- однако успокоит ли это вас?
А мож они с другом этим будут долбиться?
Сообщение было удалено
Испортили парню отпуск в Тайланде, теперь он умнее стал: едет с другом, а не с Вами.
Сообщение было удалено
В итоге вообще сказал что пошутил,причём третий раз уже так шутит.
Сообщение было удалено
если человек имеет склонность трахать других тёлок, то ему для этого в отпуск уезжать необязательно. То есть похождениями заниматься может и не будет, но его отношение к автору своеобразное.
Сообщение было удалено
Не скажите. В Тайланде тёлки не такие, как в России. Экзотика-с.
Сообщение было удалено
Ну так я и имела в виду, что если чел. в принципе падок на соблазны (в Таиланде- экзотика, в клубе- стриптизерши, на даче- люся с большими сиськами, и далее по списку))) то это всего лишь вопрос времени. А если морально устойчив, то его и экзотикой не пронять)))
Сообщение было удалено
Перечитайте сообщения автора: она ему не жена. Посему вопрос моральной устойчивости вообще не стоит, ибо парень волен спать с кем хочет.
Сообщение было удалено
ну у меня другой подход, я считаю, что если люди пусть и не женаты, но в отношениях, это по умолчанию предполагает, что они друг другу хранят верность; а спать с кем угодно можно только в том случае, если заранее это оговорено, и обоих устраивает, что отношения свободные.
Сообщение было удалено
Парень автора считает иначе, и он прав, ибо клятвы верности не давал.
11. Гость | 23.06.2017, 21:02:13 [3074822926] Не нормально это когда любящие люди отдыхают раздельно. Кто бы что ни говорил - не нормально
У моего брата по роду работы отпуск только зимой. У его жены - только летом. Пару лет они сидели во время отпуска дома, чтобы не обидеть половину. Проблема в том, что когда люди остаются в городе, их пытаются выдернуть на работу даже из отпуска или грузят работой для выполнения дома, мол, аврал, выручай. А то ещё и гонца с документацией на дом присылают.. Так что стоит уезжать и отключать телефон.... Теперь подумывают, что отдыхать придется порознь.
автор, позаботьтесь о себе, положите ему в чемодан как можно больше презервативов.