В 20 лет утроилась в одну фирму секретарем. И сразу же стала замечать, что директор оказывает мне знаки внимания. Ему на тот момент было 38. И я подумала, что учитывая разницу в возрасте, не может быть чтоб я ему понравилась (хотя девушка я эффектная внешне). Плюс я была девственницей и не знала как в таких случаях вести себя, смущалась его. А вскоре на этом фоне и у него пропал интерес ко мне (думаю, он решил что не нравится мне, хотя я только о нем и думала; и это была моя первая большая влюбленность). Я проработала там две недели, а затем уволилась, т.к. было тяжело морально, что упустила его.... Прошло 8 лет. Недавно я узнала о том, что он года три назад женился на девушке такого же возраста как я. На фото она выглядит счастливой. Он организовал ей бизнес. Я тоже замужем, есть ребенок. Муж хоть и яркий человек, но для семьи совсем не подходит, плюс относится ко мне совсем не так, как хотелось бы. Я с самого начала сравнивала его с Ним. И конечно же, сравнения были не в пользу мужа. Жутко жалею, что не проявила себя тогда, 8 лет назад. Думаю, была бы счастлива с Ним. Подскажите, пожалуйста, как выбросить эти мысли из головы и жить настоящим, а не прошлым?
А что вы упустили то? С чего вы взяли, что он с вами серьёзных отношений хотел?
Почему вы решили, что он относился бы к вам лучше чем муж? Вы работали там всего 2 недели а уже нафантазировали себе целый любовный роман. Бедный ваш муж, его жаль. А вам давно пора на землю спуститься.
Сообщение было удалено
Но ведь с той девушкой у них все хорошо уже много лет, а мы с мужем на грани развода
Вы нормальный человек?? А если вы подарили лотерейный билет подруге, а она выиграла по нему дом на Гавайях - вы после этого разговаривать не будете??
Муж на лет старше меня, но такое чувство, что наоборот. Ведет себя порой как ребенок. А от того я уже за те две недели знакомства почувствовала какую-то опору, защиту что ли...
на 11 лет муж старше
придумали себе образ мужчины, которого знали 2 недели, и сейчас жалеете о том что упустили человека, которого и не знали толком.
гыыы вы только к тридцати доперли что мужикам нравятся чем моложе тем больше
Сообщение было удалено
Вы НЕ ТА девушка, пора уже повзрослеть.
Сообщение было удалено
Та девушка объективно хуже внешне, чем я.
Сообщение было удалено
Зато с мозгами у нее явно лучше.
неужели реально есть такие тупые бабы?
Сообщение было удалено
Ладно туппая. Ребенка родила! Вот что страшно!
Сообщение было удалено
В чем тупость? Я просила совета, как избавиться от этого навязчивого образа и жить настоящим, а не прошлым. Я мучаюсь от этого
Сообщение было удалено
+++++ в молодости все девушки прекрасны. если еще и мозги есть, устраиваются в жизни хорошо. женщинам которые свой век упустили остается щелкать клювом
Сообщение было удалено
Прекратите жить в сказке. Так дойдете до дурдома.
А вы и с тем были бы на грани развода, потому что проблема в ВАС, а не в муже. Но человек так устроен, что ему хочется во всех бедах винить всех вокруг кроме СЕБЯ ЛЮБИМОГО. От этого много проблем. Я всегда держусь такого правила: ищу где Я сделала ошибку, а не пытаюсь искать ошибки в других. Моя жизнь складывается прекрасным образом! Все очень легко получается!