Девочки ,пришла я в гости к другу ,фильм ,пивко ,и так получилось что фильм смотрели в обнимку ,потом поцелуйчики,максимум что было он трогал мне грудь,секса не было.я замужем.Сейчас мучает совесть ,мой муж идеал для меня ,очень меня любит.Не знаю чем я думала...Но с мужем нет такой дикой страсти.Мне очень стыдно ,не знаю что делать.Если муж узнает развод 100%.Никогда не хотела делать мужа рогатым .Чувствую себя очень мерзко сейчас
Не чувствуйте себя так. На вашем месте он поступил бы так же, всегда помните об этом. Все мужчины изменяют. Просто кто-то палится а кто-то грамотно.
Сообщение было удалено
Он к подружкам и не ходит ,в отличие от меня (
а какого черта вы пошли к другу??
Делайте себе урок, выводы. Иначе если подобное не прекратите - останетесь без мужа.
Наивняком прикинулись? Замужняя женщина, якобы, крепко любящая мужа, сознательно идет к "другу" смотреть фильм??? Неужели, непонятно, что хотел мужик? Прояви он настойчивость, отимел бы во все отверстия. Сходите еще на сеанс, все будет трах- барабах.
он мой идеал!... но титьки мацает другой. вы тупая?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Это разные ч чувства ,любовь и страсть
Сообщение было удалено
Верила до последнего в дружбу между полами ,но видимо ее правда не существует
Сообщение было удалено
Это разные ч чувства ,любовь и страсть
муж узнает и у вас будет разная внешность: сломанный нос и фингал под глазом.
Сообщение было удалено
***, врите хотя бы прилично. В дручьбу верите, ее и желаете. Вы думаете, мужчины дураки? Замужняя ***, вы хоть о чем кино было, помните?
Шкура, запомни, между мужчиной и замужней бабой, дружбы не бывает. Хотя, что тебе говорить, ты обычная шкура, а шкуры не понимают этого.
Сообщение было удалено
Ладно)) :)))
Ваша измена началась не тогда, когда до груди дошло, а уже тогда, когда вы переступили его порог!
милая, забей на всех доброхотов. успокойся и не пропусти возможность получить яркие впечатления. если у тебя страсть, тогда вперед, девочка! раскрась жизнь всеми цветами! а совесть, погрызет да отпустит. думай о себе, остальное не так важно
Сообщение было удалено
***-лава-лава-лава,
Опять на улице облава.
***-лава-лава-лава
В отеле ждет тебя твой lover.
***-лава-лава-лава
Вокруг тебя дурная слава.
Шалва-лава-лава-лава
Какая ж ты ***...
Лада - Ша ла вА , смирись и этим гордись