Гость
Статьи
Совесть замучала

Совесть замучала

Девочки ,пришла я в гости к другу ,фильм ,пивко ,и так получилось что фильм смотрели в обнимку ,потом поцелуйчики,максимум что было он трогал мне грудь,секса не было.я замужем.Сейчас мучает совесть ,мой муж идеал для меня ,очень меня любит.Не знаю чем я думала...Но с мужем нет такой дикой страсти.Мне очень стыдно ,не знаю что делать.Если муж узнает развод 100%.Никогда не хотела делать мужа рогатым .Чувствую себя очень мерзко сейчас

Olya
16 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Не чувствуйте себя так. На вашем месте он поступил бы так же, всегда помните об этом. Все мужчины изменяют. Просто кто-то палится а кто-то грамотно.

Olya
Анастасия

Сообщение было удалено

Он к подружкам и не ходит ,в отличие от меня (

а какого черта вы пошли к другу??
Делайте себе урок, выводы. Иначе если подобное не прекратите - останетесь без мужа.

Али-баба

Наивняком прикинулись? Замужняя женщина, якобы, крепко любящая мужа, сознательно идет к "другу" смотреть фильм??? Неужели, непонятно, что хотел мужик? Прояви он настойчивость, отимел бы во все отверстия. Сходите еще на сеанс, все будет трах- барабах.

Гостья

он мой идеал!... но титьки мацает другой. вы тупая?

Olya
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Спасибо

Olya
Гостья

Сообщение было удалено

Это разные ч чувства ,любовь и страсть

Olya
Али-баба

Сообщение было удалено

Верила до последнего в дружбу между полами ,но видимо ее правда не существует

Гостья
Olya

Сообщение было удалено

Это разные ч чувства ,любовь и страсть

муж узнает и у вас будет разная внешность: сломанный нос и фингал под глазом.

Али-баба
Olya

Сообщение было удалено

***, врите хотя бы прилично. В дручьбу верите, ее и желаете. Вы думаете, мужчины дураки? Замужняя ***, вы хоть о чем кино было, помните?

Денис

Шкура, запомни, между мужчиной и замужней бабой, дружбы не бывает. Хотя, что тебе говорить, ты обычная шкура, а шкуры не понимают этого.

Olya
Денис

Сообщение было удалено

Ладно)) :)))

Гость

Ваша измена началась не тогда, когда до груди дошло, а уже тогда, когда вы переступили его порог!

лада

милая, забей на всех доброхотов. успокойся и не пропусти возможность получить яркие впечатления. если у тебя страсть, тогда вперед, девочка! раскрась жизнь всеми цветами! а совесть, погрызет да отпустит. думай о себе, остальное не так важно

Андрей
лада

Сообщение было удалено

***-лава-лава-лава,
Опять на улице облава.
***-лава-лава-лава
В отеле ждет тебя твой lover.
***-лава-лава-лава
Вокруг тебя дурная слава.
Шалва-лава-лава-лава
Какая ж ты ***...

Андрей