Здравствуйте, давно читаю этот сайт, но теперь совет понадобился мне. Девушка, 16 лет. Встречаюсь с парнем (первым) чуть больше полугода. Ему 18. Месяца 3-4 отношения были абсолютно идеальны, как в сказке. Никогда не ссорились, никогда не плакала, хотя подруги ссорились со своими парнями уже на первой недели. Сначала он часто говорил мне комплименты, но только по существу, без лести, чему я была рада. Говорил, что не может поверить и видит как у нас все хорошо. Был в принципе более заинтересован во мне, чаще созванивались, много говорили о нашем счастье :3 Потом я тоже стала выражать свою влюбленность в него в сообщениях, да и при встречах. Сказал как то, что безумно счастлив и раньше к нему так не относились. Потом, признаю, я стала его чуть ли не боготворить. Мальчик красивый, немного самовлюбленный. Я тоже не обделена мужским вниманием с самого раннего возраста, люблю себя. Но его полюбила больше. Чтобы излишне не грузить читателя, напишу как дела обстоят на настоящий момент.
Я готова всегда и в любое время прилететь, чтобы увидеться (он тоже всегда старается делать это, но у меня уже каникулы, а у него учеба и подрабатывает), проявляю большую инициативу в общении, напомнаю, чтобы позвонил тогда-то и все такое. Всегда спрашиваю сама увидимся ли мы завтра, а раньше он писал "я увижу тебя завтра?". Сказала как то ему об этом, сказал, что он парень и не хочет быть назойливым, да и если бы я училась и работала, а он бы отдыхал, то все было бы наоборот. Еще раньше он интересовался почти всем, что связано со мной, теперь как то не очень, будто и так все знает. Теперь я чаще говорю ему что то хорошее и вообще восхищаюсь им... Раньше могла все рассказать, что не нравится и т.п, мы бы все уладили и обсудили, а теперь боюсь, потому что он зачастую начинает ругаться изза этого. Типа "ааа тебе не нравится, ну хорошо хорошо, я понял". Но бывают и моменты когда просит прощение за все, что наговорил или был груб и ненавидет себя за это. ПРОДОДЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ
"Я готова всегда и в любое время прилететь..." А должно быть наоборот.
Короче, мужик должен за тобой бегать, не ты, он должен любить больше. Ну, ничего, пару раз тебя бросят, поплачешь и поймешь. Или не поймешь и так и останешься с неудачной личной жизнью и козлом-мужем..
Чет такая-себе паста.
Короче,,ты стала навязчивой.Мужчины этого не любят.
Он уже порвал тебе целку?
не стал читать, много букаф
но тебе все должны по любому
Продолжение
Ах да, раньше чуть что сразу "прости пожалуйста" и мне продолжать ничего не хотелось, поэтому и не вздорили. Конфликт умел закончить не начиная, сейчас это наоборот пытаюсь сделать я, но кажется выходит не очень. Такое чувство, что раз я уже поуши влюблена, жизни без него не представляю и хоть босиком по снегу пойду к нему, то и "добиваться" меня больше не надо. Не надо охотиться или как там (мужчины по природе охотники, а я вот она, на блюдечке, бери не хочу). Никуда ведь не денусь, да еще пылинки сдувать буду. Извиняюсь за обилие текста. Просто обратиться не к кому, понимаю, что у всех знакомых сверстниц, хоть у них 100 парней было, мудрости нет и в помине. В общем, я хочу сделать так, чтобы заинтересованной стороной снова стал он, проявлял больше нежности, боялся обидеть (как и я его), боялся потерять. Еще немного информации для сведения: я начитанная, много увлечений, занимаюсь музыкой, личность, словом, достаточно интересная. При нашем знакомстве никто ни за кем не бегал, просто на встречу друг другу, идеально. Да и в целом наши отношения меня устраивают. Все просто прекрасно и счастливо, кроме этого небольшого аспекта (вам может показаться не таки уж и "небольшим", но это примерно 20% дегтя в 80% меда) Может надо аккуратно уменьшить свое проявление безграничной любви и желания? Стать более скупой на коиплименты? Ведь когда начала я, перестал он. Но как сделать это грамотно? Мне 16 и я не имею опыта, помогите.
Сообщение было удалено
Нет. Он меня бережет. Договорились не раньше 17
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Должно быть равносильно
У меня такой мужчина. Ну что могу сказать. Как только на фиг послала - всполошился. Была оч зла. Теперь не мудрит, понимает , что я тоже человек с чувствами
Вы сами собой не очень-то интересуетесь, все только парнем.
А он как-то должен вдруг заинтересоваться вами, имея работу и учебу.
Сначала сами собой заинтересуйтесь, появятся у вас дела полезные, и парень по вас соскучится. Ну и другие парни заинтересуются.