SOS!Жила с молодым человеком 8 месяцев, а потом встретила его...он младший брат моей подруги, ему 18 - мне 22, влюбилась по уши, у нас даже день рождение в один день. Бросила все на свете, рассталась с молодым человеком, полностью утонула в нем! По начала просто встречались , уже как месяц он переехал ко мне, естественно он не работал , т.к учится в медицинском, но недавно ради меня пошёл работать официантом в ресторан , чтоб хоть как-то помогать мне снимать квартиру и кормить нас, я все понимаю , что молодой и тд , но он когда мы ссоримся я просто не узнаю этого человека , в силу возраста видимо он может полить меня таким дерьмом , что потом можно всю жизнь отмываться . После каждой такой сцены он извиняется , не коленях ползает , кричит что не сможет без меня , что я единственный его луч солнца в этой жизни. Я так устала от этих ссор , но в то же время так сильно его люблю , я впервые встретила человека за которым чувствую себя защищённой и счастливой! У кого был опыт с парнями младше , расскажите к чему привели ваши отношения ??? Нам тяжело ужиться вместе , т.к оба весы , характеры одинаковые , но любовь сильнее чтоб все бросить и уйти...🙁🙁🙁
У нас такая же разница в 4 года. Да также как и с ровесниками. Разница чувствуется когда другое поколение, лет 15-20. А тут норм
Да это не от возраста зависит, просто здравый смысл отключается у него в такие моменты, и так будет всегда.
Тётя, отстаньте от ребёнка. Пусть учится, а то так и помрет официантом возле старой брухли
Сообщение было удалено
От любимых не уходят)
Воспитывай. Щенок же еще. Эмоции прут, а мозг отрубается.
Как можно потом чувствовать себя счастливой,если тебя родили дерьмом?
Не родили,а полили...
учебный вариант у юнца..ниче заматереет и пошлет тетю
Вы одного возраста.Разница минимальна