Гость
Статьи
"Настоящие …

"Настоящие мужики"...грустно

Съездили в Турцию (отель дорогой) , в отеле оказалось много русских. Мужской контингент (не все, конечно, но процентов 80) потряс до глубины души. Оплывшие, пузатые, сутулые, мат через слово, пьют с утра, курят на детской площадке, тон хамский. На ужин в ресторан - шорты, шлепки и майки. Жены и подруги - ухоженные, стройные и нарядные, несмотря иногда на нескольких детей. А ведь, наверное, для провинции, мужчина, способный свозить семью за 300 тыс. на отдых - очень хорошая партия...Грустно...

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

В провинции такие деньги имеют чиновники и прочее ворье, соответственно своей природе и выглядят.

скорп

женам позор
платье напялила , а мужик ***
наш партнер- отражение нашего внутреннего мира
вот и делайте выводы о наших нарядных красавицах- прказушницах

Гость

Даже самые дорогие отели Турции - собрание всякого сброда, пусть даже состоятельного. Поверьте, есть прекрасные русские мужчины, но возят они своих спутниц в Европы и в экзотики всякие. Турция не показатель, всегда известно было, каков ее основной контингент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы прямо как будто наших мужчин первый раз в Турции увидели. Даже смешно.

Гость

Зато у немцев наоборот, раскачанный видный мужик и квадратная тетка с сальными волосами в растянутой замызганной майке-платье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Живу как раз в провинции. все так и есть. Народ нищий, чинуши в золоте.
На нашего бывшего губера уголовное дело заведено по всяким махинациям-скрывается за бугром, один бывший крупный чиновник типа зам губера в 1990е- сейчас возглавляет крупный агрохолдинг, реклама которого иногда по ТВ мелькает- в те же 90е занимался темными делами, в итоге один глаз потерял при разборках со стрельбой, заменили на искусственный, так тоже сейчас при деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем кругу общения таких нет, видимо, к хорошему привыкаешь и воспринимаешь как норму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага)))
Стоило ради этого в Турцию лететь за 300 тыс))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком вашем кругу? у вас параллельная вселенная что ли, по улицам не ходите, ТВ не смотрите, в общественных местах, магазинах, ТЦ не бываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

300тыс за турцию это идиотия мне кажется.
"На ужин в ресторан - шорты, шлепки и майки. " - люди на отдыхе, к ресторану в отелю относятся скорее как к столовке, а не ресторану. не видела европейцев во фраках на ужине в ресторане отеля ни разу.
"Жены и подруги - ухоженные, стройные и нарядные, несмотря иногда на нескольких детей." ну это вообще известный факт что наши тетки разукрашены вечерним макияжем уже с утра, с красным шеллаком и губами, в отличие от всего мира остального) в аэропорту на шпильках тащат чемодан размером с себя с вечерними тряпками чтоб все аниматоры попадали в обморок от красоты небесной. лучше бы языки учили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я последний раз в Турции была лет 10 назад, денег у меня тогда было мало и контингенту в 3-шках я не удивлялась - не заработала на большее, не обращай внимания, главное - МОРЕ. Потом ездили в Европу, там русские и правда другие. И, кстати, чаще ездили за меньшие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько на кв метр нет, правда!

Иггггорь

А у нас нет конкурентов и мотивации соответственно, по всем фронтам уже пpocpaли. Лежим на дне и снизу никто не стучит.
Мы себя уже мужиками не считаем, бaбы "наши" со всеми пepeeбaлиcь, нам уже ниxyя не светит, овощи тоже живут как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу фрак? Летние брюки или шорты хотя бы чуть ниже причинного места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять же, повторюсь, что в ресторанах отеля наши не выделялись из общей массы голыми сиськами и пузанами на ужине, за исключением того что наши люди в принципе уе#бищно одеваются - нелепые цвета и фасоны. я не езжу в "русские" турецкие отели все включено, в основном в тихие семейные отели где гости - иностранцы, так вот наши за исключением "колорита" в одежде не выделяются. это если теток не брать в расчет которые в вечернем платье возле бассейна с утра дефилируют с коктейлем.

Гость

Я почти каждый год в Турции бываю и теток в вечернем у бассейна видела всего пару раз и то лет пять назад, куда вы ездите?? И в Европе не видела на шпильках как тут пишут, вы выехали 20 лет назад разок и до сих пор вспоминаете?

Гость

Ничего не скажу про Турцию. Но скажу как работник аэропорта. Бывают европейцы ухоженные, бывают и русские. Но в большинстве увидеть опрятного русского или европейца большая редкость. И редкость такая встречается только в бизнес классе, причём независимо от национальности. А самые приятные на вид японцы. Это миф что русские бабы всегда наряжены и при боевом раскрасе. Миф что европейки всегда натюрель. Жарким летом потные пассажиры всегда пахнут одинаково независимо от того в какой стране они живут. И ещё раз повторюсь самые чистые и опрятные и приятные на вид это японцы. Так что хватит сравнивать себя с Европой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да согласна, прям европейцам все стригаль поют какие они стильные и красивые...стильных я видела только в Италии, остальные в общей массе не отличаются...бабы тоже кстати

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Русские мужчины самые востребованные в мире, им не нужно качаться и как-то там одеваться специально в ресторан, они не завися от мнения всяких тама авторов этой темы.
.
Найдите хотя бы одного эмигранта из России (не путать с теми, что с Украины) который легко и выгодно бы не женился на зарубежной тетке, то-то же.
.
Русским мужчина не надо из себя что-то там корчить, они самодостаточны, западные тетки чувствую это и готовые на всё.
.
Поэтому отечественным теткам всегда приходится быть, как вы там сказали - "ухоженные, стройные и нарядные, несмотря иногда на нескольких детей". Иначе мужчину уведут.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Таковы реалии, тетки смиритеся.
.
_

Я не робот
Гость

Сообщение было удалено

так они этим гордятся кроме того - на гумасеков типа не похожи, а кто ухоженный тот для них голубой))

Гость

Про мужчин - верно написано. В трусах с сигаретой в зубах и с пивом в руке.
Про женщин - ну, не в вечернем, но прилично все как-то. Женщины себя очень любят, конечно.

Заглянувший

Тагил рулит!!

Leto
Гость

Сообщение было удалено

И я читаю и недоумеваю: где ж такой типаж сейчас можно увидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в европе я тоже не многих русских на шпильках вижу, а в турции навалом. турция в ес не входит вроде, мы же тут турцию обсуждаем, в которой европейцы также отдыхают, или вы просто хотите рассказать где отдохнули и чего видели?

Гость
Leto

Сообщение было удалено

ну вот я тоже читаю и недоумеваю где ж мужики в ресторанах жрут почти нагишом, а тетки у них все супер ухоженные и умело накрашенные в ресторанах, но при этом не при параде. тема дебильная какая то. половина засирает мужиков, но при этом тетки у нас якобы все прекрасные. я не вижу что наши мужики отличаются от других. только тем что неухоженные и одеты в цветастое. я тут с оравой русских шаболд в Европе отдыхала, вот уж радость когда они орали пьяные топлесс с балкона отеля всю ночь и администрация полицию вызывала, никто же тут не поверит.

Гость

У нас мужики от природы некрасивые, низковатые, коренастые, ещё если вес лишний так вообще. И внешность блеклая, серо-русая, конечно на фоне ярких восточных или видных светлых высоких скандинавских они проигрывают.

Я Rобот
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков русских на отдыхе надо искать в Карелии, на Алтае, на Байкале, в горах, а не в турции.

Гость
Я Rобот

Сообщение было удалено

Это которые нечесаные, немытые, небритые, обветренные с байдарками и удочками?

Гость

Это называется Дунька на орбите. Доярка (в вашем случае, быд логаны) поехала у Париж. Все. Тчк.

Гость

Свозить семью за 300 тыс - это хорошая партия, ведь в провинции это - большие деньги. Спуститесь с небес на землю. Для большинства людей 300 тыс - это огромная сумма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это я так)
Всякие бывают и необязательно, что они бедные и поэтому в России отдыхают. Есть и хорошие места для спокойного отдыха.
Много невыездных из силовых структур

ALL

Автор , люди на море приехали. Отдыхать. В костюмах они еще дома на работе находятся . Ресторан млин в паршивой турции. Ага)

"Найдите хотя бы одного эмигранта из России (не путать с теми, что с Украины)"
А чем мужики с украины отличаются от мужиков с россии? Одинаковые.

Гость

[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="60989906"]ЧелЛoв ★ ★ ★.
Русские мужчины самые востребованные в мире, им не нужно качаться и как-то там одеваться специально в ресторан, они не завися от мнения всяких тама авторов этой темы.
.
Найдите хотя бы одного эмигранта из России (не путать с теми, что с Украины) который легко и выгодно бы не женился на зарубежной тетке, то-то же.
.
Русским мужчина не надо из себя что-то там корчить, они самодостаточны, западные тетки чувствую это и готовые на всё.
.
Поэтому отечественным теткам всегда приходится быть, как вы там сказали - "ухоженные, стройные и нарядные, несмотря иногда на нескольких детей". Иначе мужчину уведут.
.
_
.
Таковы реалии, тетки смиритеся.
.
_Дядька, ты уже лет 15 здесь сидишь, замшелый, тупой пень. Твои вы серы никому не интересны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это же жЫрное тролление. 95% россиян на такие деньги машину поменяют на лучшую. А не на отдых потратят.

Гость

Автор, вы болеете душой за все человечество?
Про своего мужика лучше бы думали, а не на чужих зарились

Гость
Заглянувший

Сообщение было удалено

Продам гараж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдых в России стоит дороже, чем в Альпах.
Пусть дохнут барыги.
Хотя, покуда есть на свете дураки...

Я Rобот
Гость

Сообщение было удалено

Да, к сожалению. И при таком раскладе раскручивай его хоть как,.. у того, кого есть выбор немногие едут.
А у кого нет выбора, для них это в той или иной степени халява)

Гость

Блин где вы все видите этих наряженных в пух и прах и с боевым раскрасом русских теток. Я не пойму. Живу в Москве и не вижу таких. Нигде! Они все в Турцию уехали что ли? Москвички выглядят по-европейски сейчас. Большинство носят плоскую подошву. Шпилек не видела на улицах уже лет 5.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три дня скакала , чтобы сказать , как вы мне безразличны . Нам неинтересно , что вам неинтересно - но вы всё равно читаете )))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все женщины стали самодостаточные и независимые . Им теперь не надо предлагать себя как товар этим ужасным мужчинам , удлиняя конечности , выпячивая округлости с помощью костылей и накрашиваясь штукатуркой . Скоро женщины в полной мере ощутят все прелести нового дивного мира , за который они так боролись . Они правда , себе это всё по-другому представляли )) А теперь им придётся работать , иначе на старости лет пенсии не дадут , и напудренным носиком брезгливо морщить на бирже труда не получится , ибо скоро перечень работ , на которые женщин не берут - отменят . И женщины вполне смогут быть шпалоукладчицами , водолазами (или водолазками) , шахтёрами - в общем , смогут найти себя в самых лучших и престижных профессиях . А отказаться - не получится , с пособия снимут ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема