Я встречаюсь с парнем уже 7 месяце в с его мамой знакома давно, и часто у них дома бываю. Но я ни разу не оставалась с мамой на едине. И вот парень сказал что его мама хочет со мной поболтать. Только я и она дома и больше никого. Парень говорит что я ей очень нравлюсь но очень стеснительная, потому что просто молчу и улыбаюсь. Мне предстоит с ней разговор на часа 3, а мне страшно.
Она у него очень добрая и веселая. Но вот только я уже фото его видела, про детство знаю.
На какие темы мне с ней поговорить? Что поспрашивать? Что рассказать?
Я очень сильно волнуюсь
Спрашивай, какую еду любит, какие фильмы нравятся. Смешные истории из детства сыночка. Сама особо не болтай, больше поддакивай, а если начнет спрашивать тебя, отвечай нейтрально и переводи на нее: "а Вы сами как?".
Чтобы человеку было интересно, надо о нем любимом больше говорить. Например, увидишь, что маникюр у нее красивый, вот тебе и тема - как ухаживаете за ногтями? Или цветы красивые в доме, блюда вкусные подаст - развивай тему, спрашивай. Во-первых, ей польстишь, во-вторых, может, действительно полезную инфу узнаешь.
что за очная ставка на 3 часа, о которой предупреждают заранее?
Это допрос какой-то, а не милая беседа. Люди, которым нравится общаться, сами созваниваются, встречаются и общаются. А мама явно хочет чего-то добиться. Ведите себя, автор, как обычно, может хоть сидеть молчать и улыбаться. Если взрослая опытная тетка что-то задумала, Вам ее никак не перехитрить :))
Была в абсолютно такой ситуации. Слово за слово, и мы обе понимаем, что она капитально отстаёт в своём развитии. Я не боялась, просто успокоилась и пришла на беседу. И вы успокойтесь и придите. Без лести, без не нужных закидонов... Уверкнно и спокойно!
Главное, - больше слушайте и постарайтесь её успокоить, мальчик в хороших руках.