Здравствуйте. Познакомилась с парнем в друг вокруг, честно говоря не надеялась особо, что то с кем то смогу встретиться. Но с одним парнем завязалась переписка, добавил в вк. Потом предложил встретиться, позвонил, договорились, встретились. Оказался очень интересный парень. Гуляли часа 3 по паркам, разговаривали. В конце поцеловались, взял за руку и пошли. О чем сейчас я жалею, потому что на первом свидании не нужно целоваться. Как встретились он сразу сказал что уезжает на неделю, и хотел обязательно встретиться перед отъездом, пока типо меня не увели. Сегодня он уехал на неделю, сказал как приедет увидимся. Но я не понимаю честно намерений и побаиваюсь. Например вчера в вк он не заходил, написал в друге вокруг, я говорю а тебе здесь больше нравится сидеть, на что он ответил что вообще тут почти не сидит, просто сейчас приложение открыто и тут удобнее. А сегодня в вк опять не заходит, а в друге смотрю сидит, хотя сказал почти не сидит. Получается обманул. Девочки, подскажите каких развитий событий ждать дальше? стоит ли продолжать общение
Вот тебе прекрасная возможность его проверить. Тебе наплел парень что якобы не хочет что бы тебя увели, и ты сидишь и ждешь когда твои принц вернется? Ему даже пытаться не пришлось что бы тебя не увели, сидишь как сабаченка и ждешь хозяина домой?))
[quote="Гость" message_id="60988076"]Вот тебе прекрасная возможность его проверить. Тебе наплел парень что якобы не хочет что бы тебя увели, и ты сидишь и ждешь когда твои принц вернется? Ему даже пытаться не пришлось что бы тебя не увели, сидишь как сабаченка и ждешь хозяина домой?))[/quo
а для чего он это говорил?
Сообщение было удалено
Ну как для чего? что бы ты вот сидела и ждала его вся потекшая от его сладких слов))) хосдапиии, ну наивность твоя просто зашкаливает)))
Если парень хотел бы - порхал бы вокруг тебя и правда что бы тебя не увели))) а что он делает в итоге?)) Н И Ч Е Г О ))))) Никогда не ведись на слова! Суди о мужчине ТОЛЬКО по его поступкам реальным!
при чем тут его слова?? для меня поцелуй не просто так. Я ж не целуюсь со всеми подряд.Как он должен порхать если мы увидились один раз и он уехал?
Сообщение было удалено
Это для тебя не просто так! А это чужой человек! Ты проверить человека можешь по его поступкам, а он тебе говорит одно, а делает другое! Сама же пишешь что обманул. Хоспади - хочешь сохни по нему, мне вообще по барабану!
Друг вокруг для бабников. Он там сидит и с другими бабами общаеться, я те говорю. И не только общается...
а у вас есть парни? и где вы знакомились?
Вк ито лучше друг вокруг, даже обычный сайт знакомств наверное... Друг вокруг это б**душник.