Прошу помощи у девушек, а особенно у Близнецы.
Дело в чем: после некоторых моих неудачных попыток вернуть свою девушку она два раза добавляла меня в "черный список". Спустя две недели после второго (посленего) раза в День ее рождения я утром пришел к ее квартире и через тца передал подарок и поздравление. Спустя пару часов она поблагодарила меня через смс, а спустя два дня я решил попробовать ей позвонить-оказался уже разблокированным, но она не ответила.
Посоветуйте пожалуйста, как мне поступить: обещал исправиться, говорил, что готов меняться ради нее-может она хочет убедиться в этом?
С одной стороны разблокировала, а с другой-не отвечает.
Смотря в чем провинился..
Там не то сказал, там не подержал... Классика! Ни разу не оскорблял, не бил, ни на кого не смотрел
Там не то сказал, там не поддержал... Классика! Ни разу не бил, не унижал, не оскорблял
Если она просит тебя изменится то это явно не дело в том что ты ее не поддержал в чем то! Не договариваешь явно!
Попробуй поступки ,подарки ) может отойдет ,посторожи у подъезда ,короче поступки )
А может она просто не любит?
Сообщение было удалено
Да, говорила, что нет чувств... Но и я не требую сразу меня любить-готов начать с начала...
Сообщение было удалено
По поводу подъезда я чет не очень: как-то все-таки немного унизительно...как дворняга прям. Может пока не сильно дергать ее по телефону, а вместо этого то букетик в дверной ручке после работы, шоколадка там, не знаю, в почтовом ящике-что-то такое...
Сообщение было удалено
Она не просит-это я говорил, что готов...
Не отпускает никак: зачем-то она разблокировала
А когда у вас день рождения, кто вы по знаку зодиака?
Сколько встречались? Как давно разошлись?
Какие-то поступки, сюрпризы, подарки помогут вам.
Сообщение было удалено
У меня 29 июля, лев-она близнецы, встречались два месяца-разошлись где-то 3 назад
Вы ни в чем не провинились...она просто не любит. Я даже не знаю что может помочь. Не проще забыть???
Сообщение было удалено
Даже клин клИном не помогает)
ох ну почему у меня нет такого мальчика, который сторожит у подъезда и подарки через папу передает?...хнык, хнык...
Сообщение было удалено
Папа случайно вышел-хотел под дверью оставить и позвонить в звонок, но с папой-куда лучше вариант, конечно: возможно, получил "галочку")
Девчонки, что делать? Очень люблю ее...
Зачем-то же всеже убрала из ЧС-кто что думает, кто что еще подскажет?
Сообщение было удалено
А какими дозами и как часто их надо дарить, чтобы лучше было?)
Ну что за идиоты пошли. Замуж зови, подарки дорогие дари, одевай ее, обувай и т.д. Ну что за идиоты.. Купи ей машину в знак примирения..в конце концов или что-то подобное. Жалко денег? Значит, не так уж она и нужна тебе. господи, ну что за идиоты
Сообщение было удалено
Жалко ей стало это унизительно , когда в ч/с. Автор, никто не любит тех, кто унижается,не надо никаких цветов, подарков, беготни, не надо названивать, просто от такого начинаешь ненавидеть навязывающегося.Постарайтесь забыть, пойдите в поход и чтоб условия похуже, это поможет,реально
Сообщение было удалено
Не правда. Унижается-значит, любит. Любящий человек готов унижаться в пределах разумного. Если мужчина не готов унижаться ради любимой, значит, он ее не любит, он любит только себя. Лично для меня это серьезный показатель чувств. Готов унижаться - шанс дам. Не готов - мимо.
Сообщение было удалено
Вы свои садистские взгляды не распространяйте Вы и подруг любите поунижать? недавно я такую курву на место поставила. Еле удержалась, чтоб не влепить.Сама-то, небось не унижаетесь, других хавном считаете Любимый человек будет заботиться, будет для вас всё делать, а унижаться будет мазохист, нормальный от такой любительницы унижений подальше держится
Сообщение было удалено
Немного не понял, это мне или нет?)
Два раза блокировала мой номер, а после неожиданного поздравления с Днем рождения без всяких моих просьб разблокировала, но не отвечает... Что за ерунда???)
Сообщение было удалено
Вас не учили, что женщина может принимать дорогие подарки только от мужчины, с которым она находится в близких отношениях??
Только нищенки ждут и принимают подарки в виде одежды и обуви - какая-то гуманитарная помощь получается. Нормальная, независимая современная женщина способна сама себя содержать!
Мне тут кто-нибудь, по своему женскому чутью, скажет, почему она сама убрала меня из чс и не отвечает на звонки?)
Ахахах ) я бы на её месте заблокировал ! Даже читать противно .... Уйди займись своими делами , игнорь и сама прибежит
Если хотите в кратчайшие сроки вернуть любимого человека, то Вам гарантировано поможет Данил Деличев (kakvernutdevushku.ru/delichev) , на личном опыте могу сказать,что это не ерунда. После того, как я расстался с девушкой, все самостоятельные попытки её вернуть оказывались безуспешными, пока я не обратился к Данилу, после прослушивания его курса я стал будто новым человеком,которым может построить долгие и здоровые отношения с противоположным полом. Поэтому всем рекомендую.