Началось все около полугода назад, но уже накипело. 1 курс заканчиваю. Есть в группе у нас один парень, по-честному, он стрем, да еще и размазня, безхарактерный. Я терпеть не могу таких "лапочек". Общалась с ним всегда нейтрально, но в один момент он начал мне написывать. И дошло до того, что он написал, мол, нравлюсь ему сильно. Я просто это проигнорила и забила. Но он не забил. Стал постоянно ко мне липнуть, пытаться дотронутся до руки, волос. Но я либо отходила от него, либо простла так не делать. Помима меня, он про свою симпатию рассказал моей подруге, еще нескольким в группе (это только те, кого знаю Я). Пишет постоянно, говорит какая я милая, хорошая, добрая и т.п. Ладно, это еще можно было терпеть. Но сейчас просто ужас.
Пришел к нам недавно новенький. Он стал приставать ко мне, подшучивать. Но я не против, т.к. я ему симпатизирую. Вместе с этим, тот, первый парень, стал еще больше липнуть. Говорит, что ревнует, и пытается в своих приставаниях косить под нового парня.
Суть в том, что я обычно стараюсь не обижать людей, но этот случай исключение. Уже и говорю: "отстань" "займись чем-нибудь" "не трогай меня" и гораздо грубее. Без толку. Меня он очень бесит, всё в нем. Игнор тоже не помогает, только больше лезть начинает, пытается вставать, подсаживаться рядом, ОЧЕНЬ близко. Посылала, куда только можно. Разговаривать с ним бесполезно, все равно не отстает. И про парня, который нравится, говорила, и при нем целовалась с другим (уже бывшим), и про то, что ну не люблю, не нравится он мне никак. А он все пристает. Уже не знаю, что делать, чтобы он отстал. А нам еще в одной группе 3 года учиться, я не вытерплю. Да и неприятно мне его внимание.
Помогите, что сделать, чтобы он отстал??
Как таких как в автор принимают в университет?
Абсолютно не умеет связать два слова.
Бред какой-то.
Сообщение было удалено
А тебя взяли что ль ? Нормально все написанно ,если ты тупая ,то не лезь)
если ты настрочила целое полотно,значит тебе это льстит и он тебе нравится)
Трахнуть его.
Он сильно влюблен в вас,может такой пылкой любовью,какой любят раз в жизни.Он и дальше будет распаляться еще больше.В мыслях вас имеет по несколько раз в день,в разных позах,я знаю о чем говорю.Выход один или вам,или ему уходить и то не факт что поможет,на расстоянии его чувства могут усилиться.