Гость
Статьи
Девушки-домохозяйки

Девушки-домохозяйки

Девушки-домохозяйки, вы не считаете себя обслуживающим персоналом для своего мужчины/мужа? Почему вы не хотите работать или муж вам разрешает не работать? И как часто он дарит вам подарки/безделушки/цветы просто так? А его отношение к вам одинаковое или может накричать либо вспылить из-за чего-нибудь?

Это Я
18 ответов
Последний — Перейти
Ы

Не считаю, муж меня обслуживает так же как и его.
Не хочу, потому что карьера меня мало заботит, а работать полный день за 30-ть тысяч как-то не очень хочется (понятно, что если придётся, то согласишься и на это)
Периодически, да я и без него все себе покупаю.
Отношение одинаковое, никаких вспылить и накричать не бывает, скорее я могу не сдержаться.

Гость

Я думаю, что они ещё спят до часу дня, потом едут по тц и салонам.
Вы пишите в часиков 10-111 вечера, когда д/х освобождаются от дневной
суеты.

Гость

Я не считаю себя обслуживающим персоналом. Не готовлю никогда. А стирка-глажка и уборка не представляет труда. Два человека много не напачкают. Не работаю, потому что муж зарабатывает за пару дней мою месячную зарплату инженера и не видит для меня смысла даром профукивать время. С чем я полностью согласна. Последние годы муж мотается по разным странам, будучи очень востребованным специалистом. Всегда берет меня с собой. Категорически не хочет быть один.Поэтому при таком образе жизни постоянная работа для меня стала бы проблематична. Да я уже некогда самоутвердилась, работая. Больше не хочу.Это раньше я упахивалась, делала карьеру и стремилась заработать. Выматываясь, уставая, находясь в стрессе, несмотря на то, что и начальство не гнобило, и коллеги были чудесные. Времени не хватало просто выспаться.Теперь его я использую куда лучше. Много читаю, хожу по музеям-театрам, встречаюсь с подругами, от души занимаюсь ландшафтным и интерьерным дизайном, шоппингую в охотку, много путешествую. Про будильники давно забыла. Живу в удовольствие.
Муж - холерик. Да, может покричать и голос повысить. Благо я добродушно реагирую: " Кричи, дорогой, я знаю что ты сильно устаешь и тебе надо где-то разрядиться. Зато у тебя никогда не будет язвы желудка, как у молчунов". Но он сам знает предел, после которого я могу превратиться в разъяренного дракона и никогда его не переступает. Цветы не дарит никогда по моей же просьбе.Я - одержимый садовод. Для меня срезанный цветок - уже мертвый. Не хочу видеть его угасание. Подарки дарит не скупясь. В средствах не ограничивает. Я сама - жлобина и лишнего не потрачу из принципа. Ещё и его остановлю....Лет нам...много. В браке давно. Дети взрослые.

Гость

Мое британское время сейчас 8.30. Уже давно не сплю. Позавтракала. Если не работаю - это не значит, что дрыхну до обеда.

Гость

Работающие лошади,у меня к вам вопрос. А вы после работы не готовите,не стираете,не моете, а чисто лежите и вам всё муж подносит??? Нет! вы также пашете, невыспавшиеся ,но только на второй работе дома. А утром вам раным-рано вставать,чтоб денег принести в семью и также обслуживать её,вот и весь ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно почитать. А дети работают? Вы только в пюоследнее время перестали работать? Я вот стала переживать, правильный ли я подаю пример своей дочери тем, что сижу дома. Она еще маленькая, но из декрета я выходить не планировала- амбиций ноль, того, что зарабатывает муж, нам хватает

Гость

Я уволилась с денежной работы после того, как мое и без того плохое зрение ухудшилось в разы. Плюс нарисовался варикоз от сидячей работы. И это в 24 года. Муж сам сказал увольняться. За что я ему очень благодарна. Сейчас я в декрете. Может, года через 3-4 я выйду на какую-то подработку чисто для удовольствия. Но если вдруг жизнь повернется ж...й и придется впахивать, то буду впахивать, куда деваться. Пока такой необходимости нет, слава богу.

Гость

8. Гость | 22.06.2017, 10:45:52 [2729430645] А дети работают? Вы только в пюоследнее время перестали работать? Я вот стала переживать, правильный ли я подаю пример своей дочери тем, что сижу дома. Она еще маленькая, но из декрета я выходить не планировала- амбиций ноль, того, что зарабатывает муж, нам хватает.

Не работаю десять лет. Хотя, и до этого были непродолжительные периоды "неработания", связанные то с декретами, то с переездами, то с невозможностью найти работу в маленьких городках или других странах. Дети взрослые, семейные. Все работают. Если сумеете донести до своей дочери, что женщине образование и хотя бы небольшой опыт работы - жизненно необходимы на всякий пожарный, то не думаю, что она станет тунеядствовать.

Гость

7. Гость | 22.06.2017, 10:45:49 [1129569085] Работающие лошади,у меня к вам вопрос. А вы после работы не готовите,не стираете,не моете, а чисто лежите и вам всё муж подносит??? Нет! вы также пашете, невыспавшиеся ,но только на второй работе дома. А утром вам раным-рано вставать,чтоб денег принести в семью и также обслуживать её,вот и весь ответ.
. Ну зачем так грубо? Женщинам приходится работать не от хорошей жизни. И ещё убеждать себя и окружающих, что на работе они совершенствуются и самоутверждаются. А не работать, якобы, скучно. Лично у меня такого слова вообще нет в лексиконе. Скучно лентяйкам и бездельницам с пустой головой. У меня и без работы времени не хватает на то, что хочется узнать, изучить, прочитать, увидеть и посетить... Те, у кого есть достаточно средств, на работу не рвутся. Если уж совсем скучно, то занимаются благотворительностью или трудятся волонтерами бесплатно. Но так как в России волонтерства практически не наблюдается, то работают все женщины ради хлеба насущного. Терпя самодурство начальников, интриги и подсиживание сотрудников, трудясь от звонка до звонка, поглядывая на часы с предвкушением окончания трудового дня и возможности отоспаться в выходные.

Гость

Я не работаю, но если жизнь заставит, то пойду (раньше работала). По дому все делаю, но это мое желание. И готовить люблю. Муж мне платит ежемесячно зарплату)) такую, что я ни на одной работе не заработаю) за 8 лет ни разу от него не услышала типо хватит сидеть, иди рабртай... проблемы в браке есть, но с моей карьерой они не связаны) недавно сказал, что я выгляжу лучше всех жен его коллег (а там многие младше меня). Слежу за собой и домом. Все довольны.

Курочкин(а)
Гость

Сообщение было удалено

а почему сразу лошади? я работаю полдня - не хочу терять полученный диплом, да и кое-какое профессиональное общение, потом занимаюсь своими делами спорт/массаж/маникюр/гуляю, потом забираю ребёнка со школы и провожаю на секции (сейчас в лагере), готовлю, у мужа ненормированный день, приезжает поздно (если его ждать, то мы ноги от голода протянем), но со списком в магазин едет он (сразу по дороге обратно, так как машина только у него).

Гость

муж_скотина) но если я пойду работать, то и секса не будет. не могу я хотеть мужика, на которого я еще пахать должна. блять_пиздец_ какого_хуя тогда нужен этот замуж???? чтоб достопримечательность на диване была или что.
тем более пробовала я работать, срались насмерть, начинал высчитывать мои денежки и жмотить свои. и вообще брак это_наебалово. гораздо больше можно иметь с любовников

Гость

Злачная тема для срачика, да? Я люблю готовить, убирать и гладить. Делать домашние дела. Люблю обслуживать мужа и подносить ему чай с пирожками к компу. В ответ вижу такую же заботу и внимание. Муж всё делает по дому, помогает с ребенком, ни о чем его не надо дважды просить. Сейчас я в декрете, он работает. Деньги просто беру из тумбочки. На работу побежала бы опрометью ибо ни одной нормально женщине это сидение дома с ребенком не упало. Мужу удобно что я дома. Раньше с подарками проблем не было, сейчас, когда есть ребенок, просто оно не надо, на первый план выходят другие радости. Муж может вспылить, но потом извиняется. До крайностей у нас не доходит.

Гость

Я не хочу работать, потому что мой муж много зарабатывает. Обслуживающим персоналом себя не считаю - для этого есть уборщица и кухарка.
Подарки постоянно дарит, обычно это всякие безделушки с камнями.
Муж меня обожает и рад что я не горбачусь на работе

Гость
Это Я

Сообщение было удалено

А вы не считаете себя обслуживающим персоналом своего начальника? Вряд ли начальник это вы, судя по глупости вашей темы.

Работающая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не готовлю, ни стираю и не убираю. Зачем работать двоим взрослым людям, если на таку примитивную работу не хватает денег нанять человека? Максимум что каждый из нас с мужем сделает - это закинет вещи в стиралку раз в неделю и разложит по шкафам из сушки и раз в неделю (обычно в выходной) что-то приготовит или закинет в духовку. Остальное все делает няня, приходящая домработница. Муж приносит чай ромашковый на ночь, я приношу кофе утром и пока собираюсь мы его вместе выпиваем.

Работающая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Это на вас муж англичанин так орать себе позволяет или все же наш?

Работающая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

А я если не работаю начинаю мозг мужчинам выносить (знаю, проходили), зацикливаться на каких-то незначительных мелочах, каждому видимо своё. Перерыв делаю раз в 3-5 лет, но не долгий. Надеюсь лет через 5 перейти на работу по контракту исключительно, 6-8 месяцев работать на уровне консультанта и 2-3 отдыхать, но пока опыта набираюсь как руководитель уже на стратегическом уровне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: