Думали ли вы когда-нибудь, что было бы, если бы вы не встретили с мужем/парнем друг друга? Если бы встретили другого? А он другую? Или были бы одиноки? Если бы судьба (другие обстоятельства) не свели вас? И чем каждый из вас занимался до встречи (имею в виду поиски спутника жизни).
У нас с мужем знакомство случайное, много препятствий было на пути к друг другу. Мамина подруга решила познакомить меня с сыном своей знакомой. Я назло ей создала анкету на сайте знакомств, мол, я и без вас смогу свою судьбу устроить. Выделила двух парней из тех, что мне писали. И чуть не выбрала другого вместо мужа. Общение не ладилось с ним: сначала я не хотела даже переписываться, кинула в чс, потом не хотела встречаться, спросила у мамы совета (уверена была, что ей он тоже не понравится), но она посоветовала сходить на свидание. Потом в течение пары месяцев были метания к тому, другому. Но в итоге мы вместе) Иногда думаю, а если бы ему понравилась другая девушка, на мою страницу он не зашел бы? Если бы я дала ему от ворот поворот? И многое другое.
Поделитесь своими историями)
Жили бы на только свою зп, а не на зп мужа, вот и все.
я не представляю что бы было
Если бы не начала встречаться со своим другом сейчас бы не сидела и не рыдала что он меня бросил, но тогда бы я не ушла от своего бывшего парня который мне был явно не парой
Была бы счастлива с бывшим, потому что бросила его ради теперь уже почти бывшего мужа, а потом жалела, потому что поняла, что всё ещё люблю его. Просто д.у.р .о.й была, повелась на мишуру. Мы потом пересекались с бывшим, я уже была с ребёнком, но видела, что бывший всё ещё любит меня. Но было поздно. Ужасно жалею!
А это так важно? Мы видим упущенные возможности только упустив их, как это не печально.
все равно бы свелись при других обстоятельствах
это заранее заплпнированная встреча
Тоже считаю что есть карма и жизненно важные персонажи как -то дели, родители, мужья заранее предопределены, в шутку говорю своему-подумай, что такого в прошлой жизни ты делал не так, если теье досталась я в качестве жены, явот себя вела куда лучше, меня в тебе процентов на 80 все устраивает, а вот теья во мне как будто бы только на 20
Сообщение было удалено
интересно почему карма распространяется только на светские страны. на полудикие страны где девок в 14 отдают насильно замуж нет.
если бы мужа не встретила, то наверно одна бы жила или с козлом каким-нибудь, бухала бы и гуляла! если бы первого не встретила мужа, то выучилась бы, с парнем нормальным встречалась, но не ценила его, изменяла бы ему направо и налево!
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
+++++
Если не брать в расчёт судьбу, то было бы очень хорошо, если бы я не встретилась со своим бывшим, на тот момент почти мужем, немного не дотянули, крови выпил, нервы вымотал, долго собирала себя по кусочкам и до сих пор рикошетит иногда, за это время могла бы встретить другого, или не встретить - ну тут лучше одиночество, чем бывший.
Мой нынешний мужчина с бж хотели обвенчаться, но один случай сделал их не только чужими, но и ненавистными друг к другу. Я тоже своему бм много измен прощала, но потом собрала силы в кулак и послала на хрен. Сейчас очень счастлива со своим любимым, с которым познакомились совершенно случайно по воле случая....
Если, если, если... Как говориться, если бы у бабушки был уй, она была бы дедушкой.
Встретила бы другого - значит, и он встретил бы другую, у обоих жизнь сложилась бы несколько иначе, тем теперь, вот и все. Возможно, были бы так же счастливы, как и теперь. Одинокими точно бы не остались, ни он, ни я.
Если бы я не начала отношения со своим первым и единственным парнем, то уже давно жила бы где-нить в европе. Ну или рано вышла бы замуж, чтобы сбежать от родителей.