Гость
Статьи
парень не дотерпел до …

парень не дотерпел до туалета .. и ..

Были в заведении много выпили и съели . Поехали домой ,в такси сказал что хочет в туалет ,я говорю потерпи немного осталось . Мы заходим домой и он бежит в туалет ,потом выходит ,и очень странно верно себя ,ходит немного боком меня сторонится. И ( только не смейтесь ) пахнет на всю кВ г.. ом. Я оцепенела ,но вида не подала . Потом посмотрела в стирке там лежали джинсы и трусы и все испачканы . Человеку 26 лет проблем нет вроде . И потом когда стирала увидела пятно на трусах ,которое не отстирывается.
После этого немного отвращение ,и человек мне противен ,подумываю расстаться . А как бы вы отнеслись к этому ?

Марина
41 ответ
Последний — Перейти
Белочка

Автор а если бы это с тобой случилось?? Может чего не свежее было. Другое дело что сам должен был застирать а не бросать.

Юлия

Ну и что? Мало ли что Вы съели там, может отравился элементарно. А если бы у вас так вышло?

Юлия

И, автор, это физиология. Вы, наверное, еще не живете вместе, но представьте себе, сколько видят люди, живущие вместе. Это и болезнь, когда, простите, блюешь дальше, чем видишь, и в туалете засядешь. Даже с обычной простудой мы все не в лучшем виде. Видимо, Вы совсем недавно в отношениях

Гость

а че подумывать? расставайтесь. засра///нец и ку// ра, которая пишет на форум о неотстиравшихся пятнах на трусах. Автор, купи себе ведерко мозгов!!!

Фигулька

У меня бывший муж на улице обоср...ся. 300 метров до дома не дошел. Дальше шел уже медленно))) Вот что значит жрать сомнительную еду при слабом желудке.

Гость

Взрослые люди обсираются и обоссываются - это просто факт. Об этом не принято говорить, поэтому это так шокирует и отвращает. Вы же как-то смирились, что человек гадит несметное количество раз в жизни, и даже можете влюбиться, ну а тут человек просто промахнулся.
Конечно это не добавляет очарования и сексуальности. Расставайтесь. Тем более мужик мог по-мужски настоять на своем решении выйти в туалет, а не слушаться дурру и терпеть.

Белочка

Автор сама виновата не дала выйти нужду справить под кустом. А как мужик обгадился из за нее то ФУ.

Гость

РАЗВОДКА

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет не разводка приставы себе . Достали со своими разводками .

Гость

Он не терпел ,А сам хотел доехать .

Гость

Почему он сам не застирал???Почему бросил в белье????Ужас

Гость

У меня так один раз чуть не случилось. Как-то решили погулять с мужем и ребёнком после ужина. Вышли из дома, только на два метра отошли, а мне резко плохо стало. Бежала домой как коза резаная, добежала :) вот еслибы хоть на три минуты дальше от дома были, боюсь даже представить. Раньше никогда не верила, что такое реально может произойти.

Гость

Должен был сам постирать. Как не стремно это сокровище бросать в общую стирку

гость

[quote="Юлия"]И, автор, это физиология. Вы, наверное, еще не живете вместе, но представьте себе, сколько видят люди, живущие вместе. Это и болезнь, когда, простите, блюешь дальше, чем видишь, и в туалете засядешь. Даже с обычной простудой мы все не в лучшем виде. Видимо, Вы совсем недавно в отношениях[/quot+12233

Гость

Ну это у всякого может случиться. Но уверена, если бы мой муж обоср.ся, он бы точно не кидал испачканную одежду в общую стирку, а если бы кинул, я бы ему таких звездюлей вставила. Но я даже представить себе эту ситуацию со сраеыми трусами в общей стирке не могу. ***, что ли, Ваш мч? И чего Вы промолчали, взяли бы эти джинсы бросили ему в руки - пусть сам стирает.

Гость

Я бы рассталась с таким дeбилoм из-за белья в стирке, а не из-за конфуза, который с каждым может случится. Бросить загаженное в общую корзину (при условии, что он не умирал и не лежачий больной, для тех кто собирается утрировать), а вы еще пятна там какие-то рассматриваете... Нет, этого я постичь не в состоянии.

Гость

На*ена вы это сами стирали?

Гость

Моя подруга как-то мидиями отравилась, реакция пришла не сразу, а на следующий день. Она со своим парнем шла в спортзал и ей стало плохо прямо на улице. Она говорит, что её одновременно рвало и поносило, температура, жуткое отравление. Так парень закутал её в свою куртку, заплатил таксисту и увёз домой. Потом уже дома её лечил. Бывает, автор, представьте себя на его месте.

Гость

Я сама недавно еле еле на машине до кустов доехала. Муж рядом был, видел как я в кусты бежала. Ничего, не развелся.

автор

Он ничем не отравился,просто хотел в туалетпосрать и не успел . Я считаю это ужасно , и расставание точно будет )

Гость
автор

Сообщение было удалено

дура, ну и разводись, а потом с тобой такой конфуз случиться и будешь сюда писать, что тебя кинули и как тебе плохо.

Мню

ааххаахахах ьоме как я это пропустила!!! БЛИН! А у меня был парень который в штаны кончал ему было тогда года 22

Мню

Автор я вас очень понимаю!!! Сначала лет в 16 пошли с одним гулять в парк, я села к нему на колени, и тут конная милиция из кустов! Мы резко встали, стоим и значит спрашивают "что вы тут делали?" мы "сидели" а они "не верим что вы тут делали?! паспорта где?" а у нас и паспортов с собой не было, говорим "нету, отпустите мы ничего не делали" а они "мы отпустим, только тогда когда скажете, почему у парня штаны мокрые!" а парень сказал "обоссался" и нас отпустили. А мне он сказал что это была мужская смазка

Мню

Потом значит уже с первым было дело! Мы были у него, была зима, мы целовались петтнговали и он кончил в штаны, а надо было меня провожать, срочно домой на улице мороз 30 градусов, он зашел в ванну хотел поменять но там была мама что ли и он меня так провожать пошел не знаю пристыло или нет, но он так еще несколько раз кончал в штаны ахахаха

ALL
Марина

Сообщение было удалено

Ну конечно. Ты-же не сPешь. И не пукаешь. В жизни все знаешь-ли случается. Если много выпили мог и блевануть на тебя)

Гость

лучшее средство для избавления от целлюлита, помогает после первого применения, 100% природный состав, осталось 17 упаковок по акции, спешите! недорого! http://c.tvkw.ru/gnph

Гость

Фу,зачем вы стирали его обосранные штаны? )) Ну допустим,ситуация неловкая и в такой ситуации норм парень свои портки бы не оставил на всеобщее обозрение,а выкинул или сам застирал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вся суть, если не случилось прямо на улице и была возможность скрыть-надо было все для этого сделать.
Согласна с вышесказанным, что много в браке навидаешься интимных "приятностей", но если все здоровы(не лежачие и т.п.), то даже трусы собственного мужа, испачканные в овне-причина для появления отвращения.
Короче я бы рассталась, честно говоря...

Мой хороший знакомый как-то в аэропорту Майами хорошо закусил и запил все водой из крана. Скрутило за несколько минут так, что до туалета он бежал, оставляя за собой следы. За ним, стараясь не поскользнуться, гнались охранники аэропорта. Картина та ещё была. Но в конце концов все устаканилось, в медпункте ему дали лекарство, кто-то даже свои шорты подарил, чтобы он смог в самолёт сесть.
Вам автор, нужно понимать два момента: 1) у вашего парня слабый кишечник, с возрастом ещё не так обделываться будет; 2) с мозгами тоже слабовато - уделаться и не застирать за собой, это ни в какие ворота вообще.

Гость

А прикиньте, когда у жены токсикоз и она блюёт на глазах мужа? Ну а если не дойдёт до туалета или во сне перданёт? мы все люди с одинаковой физиологией.

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

у меня тоже слабый желудок, но никогда такой ситуации не было. Даже не допускаю переедание и смешивание пищи. Просто слежу за рационом и что ем. Согласна, не красиво получилось, но вы не знаете деталей ситуации. Может, это его квартира, вообще. Или просто шок был. А она сразу в ванную, проверять штаны его. Позже бы застирал и убрал всё. Со всеми бывает. Девка явно молодая и дура.

Гость

А мне однажды пописать очень сильно приспиичило. Я была трезвая, со здоровьем всё нормально, не беременная, но правда терпела очень долго и хотела очень сильно. И когда я зашла в свой собственный подъезд, так произошло, что у меня непроизвольно потекла моча. Я никак не смогла сдержаться. Пришлось присесть в своём же подъезде прямо в джинсах. Лужа была огромных размеров. Немного совсем не дотерпела до квартиры. Очень обидно. Сильно винила себя в этом. Ну вот такой случай... Всякое бывает. Все мы живые люди. И иногда физиология против нас.

Гость( Анастасия)

И это разве повод, бросать человека? Мало ли какие ситуации бывают у человека! И что, что 26 лет, приговор, чтобы. Просто поставьте себя на его место, а потом решайте, что вам делать!

Гость( Анастасия)
Гость

У меня так один раз чуть не случилось. Как-то решили погулять с мужем и ребёнком после ужина. Вышли из дома, только на два метра отошли, а мне резко плохо стало. Бежала домой как коза резаная, добежала :) вот еслибы хоть на три минуты дальше от дома были, боюсь даже представить. Раньше никогда не верила, что такое реально может произойти.

Так говорите, будто это что то невозможное!

Гость

Это было в 7 классе , утром выпил чай с бутербродом и пошел в школу, там я посидел 3 урока и захотел в туалет, в школе было как то не удобно сходить по- большому. Пошел к классному руководителю и сказал типо голова болит, она меня отпустила, я побежал в раздевалку, переоделся, побежал на остановку, терпел как мог, вышел бегу домой, сжимаю все и в подъезде встречаю соседку старенькую , и она у меня начала спрашивать "как дела", "как учеба" и т.д. Я отвечал ей и тут я не сдержался обкакался и описался прямо перед ней. Это было так стыдно я стоял и какал прямо в джинсы. Мне было так стыдно

Гость

Я бы подумала, нооооо поступить так.......

Гость

Бедняга... Угля давали?

Гость

Автор, а если бы с тобой это случилось? Это физиологические потребности и в этом нет ничего постыдного. Представь себя на его месте и подумай, как бы ты себя чувствовала, если бы после этого тебя еще и бросили

Гость

Автор, а если бы с тобой это случилось? Это физиологические потребности и в этом нет ничего постыдного. Представь себя на его месте и подумай, как бы ты себя чувствовала, если бы после этого тебя еще и бросили

Гость

Марина, Ваш парень съел просроченную еду. Из-за этого посылать его к черту не надо. Никто от такого не застрахован!
Я бы отнеслась спокойно! Замочила бы его сранки, а потом постирала бы.
Я тоже *** на улице. Болела я ОРВИ и мне моя лечащая врач прописала антибиотик, чтобы я выздоровела. Выздоровела. Пришла на работу после болезни. И в первый день меня пронесло в туалете. *** вытерла, помыла и пошла дальше работать. Потом опять понос. Повторила те же действия и пошла дальше работать. Снова меня приспичило ***. Снова то же действие. И тогда я решила отпроситься. Отпросившись, поехала я домой. Еду в маршрутке, живот болит, тошнит. Доехала я до остановки и тут меня приспичило ***. Я забежала за угол дома сняла штаны с трусами и посрала. *** вытерла салфетками. Дома был понос и рвота. Приняла таблетки от поноса. Пришла в себя и постирала штаны и трусы. На следующий день пришла на работу и не хотелось ***. Вот так пить антибиотики.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: