Добрый день, девушки! Хотелось бы узнать как у Вас происходит период ссор в отношениях) Расскажите, сколько Вам и Вашему МЧ/жениху/мужу лет , сколько Вы вместе , насколько дней/недель/месяцев у Вас обычно затягиваются "молчанки" ( тоесть , не общаетесь вообще ) и кто первый пишет/звонит с целью помирится?
Начну с себя: нам по 21 год и единственный раз было пол года назад , когда не общались неделю , а так обычно по пару дней, и первой пишу я! А сейчас вот 5 день не общаемся опять и я не хочу писать опять первая , а он смотрю тоже не стремится .
Интересно, как у Вас это происходит? Спасибо за ответы
Нам по 27-28. В отношениях 5 лет, живем 4 года вместе. Более нескольких часов не можем не общаться.
Когда команду не выполняет-сначала истерика,потом игнор.Если не поможет-ревность.
либо он не заинтересован в вас, либо вы просто не даете ему времени подумать о происходящем и понять что соскучился по вам. если вы сами всегда первой миритесь, то вы больше заинтересованы в нем, чем он в вас. нужно дать ему время понять заинтересован ли он в вас.
мне 25, ему он был и мужем, и любовником, и парнем, 28. вместе в общей сложности 6 лет. бывало что я первой шла на контакт, бывало что он. максимально не общались около полугода, после развода.
Смею предположить, что вам нравится ссориться и мириться. Мне 30, ему 32, вместе 12 лет, и получаса в ссоре не находимся. Ну может дело в том, что он вахтами работает, сильно скучаю по нему и когда приезжает жалко время на глупые ссоры тратить, да и возраст уже смешон для юношеского максимализма.
Никогда и ни с кем не было "молчанок". Какое-то недопонимание, выяснение, потом оба извиняемся, за ворчание. нИтАКпОнимание. Кто первый даже не могу сказать. Кто ворчал сильнее. от первый и извиняется обычно.
Были те, с кем в принципе никогда не ссорилась.
Были те, с кем молчанка бал концом общения. То есть какой-то вот звиздец, после которого общаться даже смысла нет и все. И извиняться вобщем-от тоже. Или бегать и выпрашивать извинений.
Сообщение было удалено
Совсем нет, ссоры не люблю , но случаются и никуда от них не деться. Может возраст ещё молодой , чтоб успеть не довести до такой ссоры с молчанием неделями..
Сообщение было удалено
Я думаю, он скучает, просто он считает , что он прав и поэтому не хочет первый писать. Ну это я так думаю, а как на самом деле не знаю
Пост 7, это автор, случайно имя заменилось , тк ошиблась буквой
Сообщение было удалено
Вы развелись и снова сошлись?
25 лет нам,в отношениях 7 лет,самое большое молчание после крупной ссоры(чуть не расстались) было год назад-неделя,первым позвонил он.А так по мелочи день-два можем дуться,но мириться первым всегда он,кстати из-за этого случались ссоры,что я слишком гордая и не иду первая на мировую.А я просто не люблю навязываться людям,думаю раз не звонит,значит занят/не хочет,вообщем накручиваю себе что причин.
Мне 23, ему 28, вместе 4 года. Больше дня обычно ссора не длится. Вечером как приходит домой, обычно я иду на контакт, а первый извиняется он.
мне 21 ,ему 45 ,никаких ссор ,только уважение и понимание
мне 23, мужу 26. вместе 5й год. в молчанках не вижу смысла, ходить и копить все говвно в себе...не, я так не люблю. от силы часов 8 (и то когда он на работе и "разбираться" не получается ) и это за все года было раза 3
С первым мужем оба легко шли на контакт после ссор - извинялись оба, даже если кто-то один был не прав, второй говорил что часть вины тоже лежит на нем. Со вторым мужем сложнее - у него в природе просто отсутствует этика поведения при конфликтных ситуациях - он всегда считает что прав, вину не признает, аргументы слушать не хочет и логика у него со здравым смыслом просто отключается. Потом замыкается в себе, и день как правило находится в индифферентном настроении. Я молчанок не люблю, много раз сама шла на примирение, потом поняла что не стоит приучать и сейчас в ответ веду себя так же индифферентно. Ситуация налаживается сама собой - через время начинаем обсуждать какие-то бытовые вопросы и уже с подобными разговорами вовлекаемся в нормальный строй взаимодействия. Муж прекрасный человек, но я уже поняла что до откровенного конфликта его выводить не нужно - это не вносит конструктив в наши отношения. Сейчас просто говорю мол да-да в каких-то моментах, но делаю по-своему. Период необщения в присутствии друг друга был наверное день - игноры и обиды с его стороны на пустом месте. В начале отношений когда жили не вместе - дня 4 могли не созваниваться и переписываться. Переписки инициировала тогда тоже я. В общем если он товарищ такого же плана - просто не доводите до скандалов. Возможно у вашего тоже проблемы с взаимодействием и в конфликтах он не знает как себя вести. Главное не кружите вокруг него и не извиняйтесь, если он никогда не извиняется в ответ. Если нет глобальных проблем, просто через время общайтесь как ни в чем не бывало.
Сообщение было удалено
мне 27, мужу 33, вместе ой, 12 лет, ни разу таких ссор у нас не было, как то договариваемся или ругань переходит в шутку.