Встречаюсь с женатым. Я в разводе, замуж не хочу. Его уводить не собираюсь. Сначала встречались раз в неделю-две. Нечасто, но раз уж соглашаешься быть любовницей женатого-занятого (у него бизнес), будь готова находиться на 10 месте. Он мне нравится ужасно, как магнитом тянет. Встречались месяцев 6, потом он подостыл, началось «Мне надо разобраться с собой». Я попереживала, потом успокоилась, а он еще год мне пудрил мозги: писал развратности, говорил, что приедет, назначал встречи, ничего из этого ни разу не состоялось. Я попробовала с другим что-то построить, но бытовая неустроенность и его нежное самолюбие нас заели. Рассталась. Снова возник женатик, уже со встречами , но потом все снова сошло на нет)) опять бесконечные отмены, «Зай, не успеваю» и т.д. Я написала ему письмо – «устала, была готова к 10 месту, но не к 542, я живой человек, хочу банального секса, не говоря уж о теплых чувствах».
Через месяц он начал мне писать и разводить – «Зачем отказываться от любви». Был настойчив и развел в конце концов – меня же тянет!! Итог: 1 свидание за 3 мес., пишет почти каждый день, как он меня любит, несколько раз в неделю обещает заехать повидаться, но получается раз в 2 недели – самое частое. Договорились встретиться в ту пятницу, клялся, что освободил день. Утром в пятницу пишет, что вчера отравился и даже не может встать. Мляяяяяя…. Не знаю, может, реально отравился (уже ни во что не верю после этих обломов), но мне обидно так, что не описать! Потом он писал-извинялся, обещал встретиться в среду-четверг, а во вторник просто заехать. Не заехал, среда проходит, он пишет – «ну не обижайся на дурака и динамо)». Я написала, что задолбалась быть игрушкой. Он ответил «Дура ты, Юля» и с тех пор молчит.
Он, безусловно, прав, и я действительно дура. Но мне интересно – на фига это всё ему? Такое извращенное развлечение? Мужику 42 года, и никак не подумаешь, что у него какие-то комплексы, которые заставляют его играть людьми. Энергичный, умный, веселый, добрый человек.
У него не комплексы... - он ЖЕНАТ!! (Дура ты, Юля!!)
Сообщение было удалено
)) женат, но он спокойно встречался со мной на первом этапе, а до меня много лет встречался с другими бабами. Время было )
Он и сейчас встречается с ними. Жди свой график - раз в месяц, а может и более. Расписано у него все. Сегодня Юля, послезавтра Таня, еще дня через 3 Клава и т.д. И еще сколько не траханных на сайте знакомств, ждущих его любимого))
Юля, ты даже не понимаешь, почему ты ддура - у тебя требований, как у жены. Любовницу и используют раз в месяц или квартал, никто с тобой не играл, ты просто не нужна в таком количестве этому мужику.
Автор, не понятно чего вы хотите. Давайте объективно. Этот человек может секситься с вами раз в две недели, в остальное время у него другие приоритеты (дела, работа, семья, срачки. болячки). Вы ответственны за свою жизнь сами. Если это только секс без обязательств, то можете его послать и найти другого. Можете параллельно найти другого, а с этим наслаждаться в его графике.Суть в том, что вы не можете заставить другого человека жить так, как вам удобно. Вы можете только сами организовать свою жизнь так как удобно вам, опираясь на свои возможности. Ну может еще на желания других людей быть в этом с вами. Но ни как на чей-то долг перед вами. Тем более, что никаких долговых обязательств между вами нет
бросать его однозначно - он даже не помнит, что автор на самом деле Глаша