Мой молодой человек, очень любит ставить Лайки в Инстаграме всяким девчонкам, подписываться на них, знакомиться. Я дико ревную, хочу отучить его от развлечений в интернете, что посоветуете сделать ?
Ну и ну.. Пусть делает что хочет. Это его жизнь. Вы ему сказали наверняка ни один раз, что вам это не нравится. Он не внял. Делайте выводы сами.
Это не ваш мужчина. Он вас не уважает и вскоре вы расстанетесь. Так как "Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только тех мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать".
Посадить его на цепь, как собаку. Кормить из миски. Только так он перестанет знакомиться с девками.
Поступить, как Розалинда из "Летучей мыши". Открыть тайно свою страничку под чужой красивой фотографией и начать завлекать своего собственного кобеля, потом раскрыть тайну, чтоб уничтожить его морально.
Горбатого могила исправит.
Раз он гулена, то такимкобелиной и останется до конца жизни.
Как что? Если вы себя не уважаете и живете с козззлом и чмошшником, вылить ему на голову ведро холодной воды, и под зад коленкой. Как можно это позволять. Плавайте в дерррьме и дальше.
Как можно это было позволить и сейчас терпеть? Не представляю, что мой так общался с кем то и Лайки ставит, сразу бы послала , не раздумывая , а вам небось запрещает общаться с мужчинами?
Отстаньте от него, дистанцируйтесь, займитесь своими делами и парнями.