Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в комментариях
На фига нам нужна твоя история - здесь таких полно.
Все они написаны тетками, которые не нужны никому, как и ты.
Я никогда не встречалась с таким отребьем.
Никогда.
Сообщение было удалено
да ты ваще никогда ни с кем не втречалась ахахах давай напрямоту хахаха а ты даже с неликвидом не встречалась
все нормальные девушки, которые пользуются успехом у мужчин, хоть раз да нарывались на неликвидных
на что я нарвалась:
1) запрещал смывать воду в туалете полностью, говорил, чтобы я нажимала на смыв 2 раза подряд ,чтобы вся водс из бочка не вытекала, поэтому него вонища стояла в туалете
2) мыл посуду грязной водой, сначала мыл кружки/вилки, вода с них стекала в катрюльку, потом отмокала кастрюля в этой грязной воде, он ее споласкивал и считал, что она чистая
3) очень хотел побыстрее жениться и детей. а на вопрос как их содержать, сказал, что мы будет работать на двух работах, а на вопрос зачем мне работать на двух работах ведь мне и на одной норм. ответил, что я ненормальная баба (мне 22, ему 31)
4) из развлечений выпить на лавочке и посмотреть фильм на телефоне через незапороленный соседский вай-фай
5) дарил явно б/у подарки, но говорил, что они новые. когда понял, что я от него избавляюсь, потребовал вернуть этот хлам ахах наверное каждой этот хлам вручает, а потом забирает
6) косил под подростка ахах
7) не имел своей жилплощади, говорил, что его устраивает его "комнатушка" в родительской квартире, но все порывался переехать ко мне ахах
8) просил, чтобы я похвасталась что я поела и спрашивал "а тебе что не интересно, что я покушал?"
чуть от него избавилась. полгода он рыдал и плакал, потом угрожал, потом опять рыдал. только когда начала игнорить, эта куйня стала мне звонить все меньше и меньше. сейчас издредка еще звонит
Сообщение было удалено
откуда вам знать, что у таких девушек врезается в память, а что нет?
Пффф))) автор абсолютно прав - девушки, пользующиеся успехом у мужчин, спотыкались-спотыкаются и будут спотыкаться о неликвид) потому что неликвидные мужики сами себя считают чуть ли не подарком небес для женщин)))) а пока ты разберешься - ликвид это или нет, уйма времени уйдет.
не работал.бухал.я с ним рассталась когда он свои последние деньги пропил с друзьями
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)
девочки, давайте не будем ругаться, тема не об этом))))
давайте лучше поржем над неликвидными вонючечленоносцами
Сообщение было удалено
а как вы начали с ним встречаться? он прикидывался нормальным и обещал золотые горы, как только начнет зарабатывать? подробности в студию!
Рассказываю. Я была в школе ботаничкой, которая за книжками сидела. Ни с кем даже за руку не держалась. И в институте тоже. Опыта общения с противоположным полом не имела. И вот в 20 лет решила, что хватит быть синим чулком и пора прощаться я с девственностью, которая мне в общем не нужна. выбрала мальчика из института, ну и конечно он после секса меня бросил. Потому что порядочностью не отличался и всем рассказал какое я бревно.
Я поплакала конечно и решила что из окна шагать из-за какого-то козла как-то глупо. Через месяц я на выставке познакомилась с мальчиком на 4 года старше. Он уже закончил университет и работал, сам был из Украины. Мы сразу же стали жить вместе на его съемной квартире. Я училась, я подрабатывала, я покупала продукты, какие-то ему подарочки приятные, чтобы порадовать, я готовила, я убирала, я старалась быть идеальной. Через 3 месяца я задала ему вопрос, почему он не помогает мне нести тяжеленные сумки с едой? И почему он не поздравил меня с 8 марта? И почему мы совершенно никуда не ходим даже в кино? И почему я не могу вместо вечера за плитой пойти в подругой в парк пообщаться? И тут же получила пинка под зад со словами "совместное проживание для того и надо, чтобы сразу стало видно скандальная ты или нет! Все три месяца, а уже ты истеришь!" И снова я поплакала, но поняла, что я просто видимо чего-то не догоняю в мужиках. И с этой проблемой я пошла к психологу... Продолжение дальше
Друзья познакомили. На третьем свидании предложил переехать жить ко мне, а свою квартиру собирался сдавать, сказал, что мне нужно уменьшить свои расходы, так как на мою з.п. будем жить, а его откладывать на новую машину, естественного для него. Я была в таком шоке, что даже не послала).
Был идеал мой,а нутро вылезло со временем наружу,оказался мамкин сынка,способный ради мамки наплевать на важные дела семьи.после свадььы.ппппиздец.я не знаю,что дальше делать.
Сообщение было удалено
Ну он наверное еще не опытный альфонс)))) опытные альфонсы, садисты и тд, обычно скрывают это сразу, а после свадьбы или во время беременности женщины показывают это
так что ваш сразу все рассказал и показал, не пришлось с ним тягаться) радуйтесь)
Сообщение было удалено
ааа)))) супер!!!!!
Пригласил на свидание. Оказалось, что свидание, по его плану, состояло в том, чтобы пройтись по району. Зимой. В снегопад хлопьями. Ну, мне надо было все-равно за продуктами сходить, я сходила, он со мной ходил. Потом он сильно удивился, почему я не пошла на второе свидание с ним.
Сообщение было удалено
разводитесь! или вас что-то держит?
это самое страшное, что *** показывает себя после свадьбы
а до свадьбы ведет себя как принц
тот, которого я описала, тоже косил под принца и все торопился со свадьбой, но типа денег на свадьбу нет .давай просто распишимся
а меня пугала такая спешка, я к нему присмотрелась и поняла, что у него с головой явно не порядок - там полный сбор мужских неликвидностей
он так торопился, потому что ему было тяжело косить под нормального, а после свадьбы якобы мне было бы труднее сбежать
а на вопрос зачем он так торопится, говорил, что хочет чтобы все было официально. что он там официально хотел хз
провстречалсь с ним 3 месяца, первый месяц он нормальны был, остальные 2 я не понимала, что за куйня происходит, ну и потом избавлялась от него
Сообщение было удалено
Не послали? А что сделали? Вышли за него замуж, прописали его к себе и оформили на него все имущество?
Сообщение было удалено
ну я думаю таких много кто встречали не по разу))))
у меня вообще было - проводил меня до дома пешком с работы, типа прогулка получилась аахх и потом писал, я не отвечала, так он пишет "я тебе разве не понравился?))))" ахах
Психолог быстро мне объяснила (будучи тоже теткой), что нечего взваливать все на себя. И нечего всегда стараться угодить и что жить надо в свое удовольствие и тд и тд и тд. И в 21 год я решила, что послушаю мудрую тетку. Найду себе мужика для развлечений, так как замуж я сейчас не хочу. Хочу чтобы оплачивал досуг, чтобы с ним мне было интересно, чтобы не создавал мне проблем. И нашла. Мужика 29 лет.
Короче суть в том, что с тех пор мужчины прыгали вокруг меня. А в 26 я очень удачно вышла замуж за богатого, любящего, порядочного мужчину. Сейчас мне 28, сижу беременная с токсикозом и грызу зеленое яблоко, которое едва в меня лезет.
Весьма я благодарна жизни за первых двух козлов. У каждого свои грабли. Если бы не они не попала бы я к прекрасному психологу, который научил меня, тогда еще маленькую женщину, ценить себя, видеть любовь и заботу, не бояться требовать уважения к себе, не сажать никто на шею ни в каких смыслах.
Сообщение было удалено
Да, да - у моей лучшей подруги муж был сначало пылинки с нее сдувал и на руках носил, а во время беременности, когда уже аборт стало делать поздно началось - и бил, и унижал, и оскорблял. Как она с ним 12 лет прожила, мне вообще не понятно. Он начал изменять и только тогда она наконец прозрела, а так все думала, что бьет - значит любит.
Сообщение было удалено
ребенок держит.от первого брака.я сама неликвид,как тут говорят ***)))но у меня муж погиб,и это второй брак.малой его любит и он его.очень,боюсь навредить ребенку,ему 4.
Сообщение было удалено
А зачем вы все ахах пишете? )))
Гость 10 - а дальше что?
Сообщение было удалено
на сколько вас хватило?)
с одним познакомилась - вроде так ничего. цветы, рестораны)типо у него свой бизнес) потом стал плакаться - типо, ай-яй-яй, денег нет. дальше - хуже. ресторан переехал ко мне на кухню) правда если он продукты не принесет - то извините - я сама ничего не покупала) а потом случилось 8-марта) вернее - его преддверие.Он мне говорит - поехали в магазин - мне кое что из одежды надо купить, а то у меня брюки все износились) я то - наивная - полетела)))) оказалось - и правда только ему шмотьё) ну я присмотрела какое то платье, несу его на кассу - и тут сюрприз - он как начнет орать: "НУ ЭТО ЖЕ БУДЕТ ТЕБЕ ПОДАРОК?! ЭТО ПОДАРОК, ДА????" такой торг на весь магазин..... думаю.....3,14 здец.....при всем честном народе - мне так неудобно стало......все, как отрезало - видеть его не могла.
Сообщение было удалено
очень хорошая у вас история! да грабли иногда нужны, чтобы осознать, что так быть не должно и стремиться к лучше) главное вовремя понять, что это грабли, а не принц
Сообщение было удалено
Вежливо попрощалась, а потом по телефону попросила больше меня не беспокоить. Хотя много бы отдала что бы вернуть то свидание и выплеснуть в лицо тому кавалеру содержимое бокала). Друзьям сказала, что если еще раз попробуют с кем-нибудь познакомить - дом подожгу.
У меня тоже был один - на 15 лет старше, не красивый, да еще и нищеброд и алкаш. Но бегал за мной прямо как сайгак. А меня всю жизнь учили, что старших нужно уважать, ну вот я и уважала, старалась с ним по хорошему говорить, прямо ну *** не посылала, но намекала. Однажды он напился для храбрости видимо, пришел ко мне - я вышла в подъезд намереваясь от него побыстрее отделаться, а он меня к стенке прижал, руки закрутил и чуть не изнасиловал. Я еле от него вывернулась, в квартире закрылась и меня весь вечер трясло от страха и отвращения. Больше я ему дверь не открывала, и вообще к двери не подходила, если мне прдварительно по телефону никто не звонил. Отстал он от меня только когда я замуж вышла и он меня увидел беременную )
Сообщение было удалено
я написала в 16 комменте)
месяц первый он был принцем)))) потом еще 2 месяца это все полезло его нутро. а я не понимала, что вообще происходит, потому что перемены были кардинальным, например, еще вчера в туалете норм пахло (наверное оттраил его перед новой жертвой), а потом вдруг смывать нельзя и вонь стоит, и также в остальном, еще вчера было все норм, а тут еже и то нельзя, и это не так)))), а потом еще и избавлялась от него, но это не можно назвать встречаниями
просто слушала его рыдания в трубку ахах
Сообщение было удалено
ребенок очень маленький, чем вы ему навредите?
да и вы не ***, а вдова
также разводитесь с неликвидом, лучше без вообще никакого, чем с таким
еще мой неликид мне говорил: "лучше плохонький мужичок, да свой", "мужик в доме должен быть, чтобы гвоздь забить" и тд, и вообще вел себя как истеричка и подросток, а иногда косил под малыша
Сообщение было удалено
Да, тот тоже допытывался по телефону, чем именно мне он не понравился и что сделал не так. Во время прогулки до магазина он уже успел мне расписать, какая га-дина была его бывшая и все начальники, которые его увольняли. И да, послать таких трудно, вроде как неудобно человека обижать. Промямлила что-то невнятное и сказала, чтобы больше не звонил.
может даже он состоял на учете в пнд, поэтому торопился со свадьбой, с психбольными вроде развестись тяжело
Сообщение было удалено
на ХИХИ-ХАХА пробивает потому что))))
Сообщение было удалено
это альфонсишка обычный
пускал пыль в глаза, чтобы запудрить вам мозги и плавно переехать к вам на кухню
еще бывает альфонсы, которые до самой свадьбы пускают пыль в глаза, а потом у них резко какие-то проблемы с работой, а жена их содержит
у меня были
1. 32-летний безработный который поначалу пускал пыль в глаза подарками на занятые у друзей деньги, а потом стал требовать у меня, тогда 19-летней студентки, подарки для себя, несоизмеримо дороже. на день рождения стал требовать дорогой телефон, а на мой отказ сказал "не думал что ты такая меркантильная!" и был послан. Кстати сейчас женился на ***, сиди у нее на шее, та пашет как мама Карло, чтобы ему телефоны покупать, по курортам возить и еще благодарна ему.
2. Еще был случай прикольный. Познакомилась на СЗ, была весна, договорились по парку погулять. Идет с ним, подходим к ларьку с мороженным, он говорит "будешь себе покупать?", я говорю "нет", он "а я себе куплю". Купил себе 3 штуки, шел рядом ел, меня разумеется никто угостить мороженным не пытался.
3. И еще один был. Пригласил в гости фильм посмотреть. Сидели смотрели, он принес конфеты и чай. Ну сижу ем. В конце он мне выдал точное количество съеденным мною конфет (считал сидел), сказал "ууу, ты так много конфет съела, аж 7 "и так недовольно "смотри чтоб плохо не стало".
Господи!!!!! Я ещё счастливая женщина оказывается.Некогда не попадались такие идиоты.Везло видимо)))))Интересно почитать про таких.
Сообщение было удалено
в этом возрасте ранимый очень.мужа сутки нет,на работе,скучает жутко,до слез.может и забудет быстро,да боюсь решиться.сейчас вот опять из-за мамки поругались,не пошел домой.устала не могу.
Есть у меня знакомый один - живет один сколько я его знаю - живет рядом, поэтому часто вижу. Вроде очень привлекательный внешне, а девушки у него нет, замкнутый очень, никогда не видела, что он кого-то к себе домой приглашал, никогда в компании его не видела, всегда один. С работы сразу домой и все - никакой личной жизни. Как думаете - неликвид?
Сообщение было удалено
неликвиды очень прилипчивые, это да
Сообщение было удалено
может просто интроверт и ***
неликвиды это те, кто зная, что они неликвидны, считают себя принцами и лезут к женскому полу и треплят им нервы
и второй случай. Общалась с мужиком) он был реально крут))))) супер-крут) он красив, холен-лащен) Он второй пилот в крутой авиакомпании!!! и.....эта тварь не поздравила меня с 8-марта......а ведь я ему даже не дала еще)))) думаю - ах так?! а что ж дальше то будет? да пшел ты.....он объявился через несколько дней. и получил от ворот поворот. на вопрос - что случилось - я честно обозначила причину. на что мне было отвечено: "я и не знал, что ты чтишь эти клара-цеткинские праздники" нормально, да?)))))
Мой сожитель отправлял фото своих гениталий, причём не выделенной бабе, а очень многому количеству баб. Ещё у него былы знакомая проsтитутка, которая этим же промышляла. Во время сожительства был зареган на сайте интим услуг. Меня хватило на год безызвестности, как только вскрыла его комп и полился фонтан дерьма я прекратила общение. Ради спокойствия проверялась на вич. Прошло три года он до сих пор висит на сайте beboo и предлагает себя всем. Я этот дурдом сравниваю с фильмом Готика, там Холли Берри попала в дурдом и выбиралась из него и муженёк у неё там был с двойным дном. А она и знать не знала. С каким деrьмом иногда сталкивает жизнь. ***, товарищи женщины) Сейчас я замужем) Но как вспомню, накатывает омерзение к тому недоразумению моей жизни.
Сообщение было удалено
тот, про кого я писала в начале темы, тоже говорил, что его бывшая сумасшедшая
а этот, что "разве не понравился я тебе?" потом еще писал этот вопрос в разных вариациях, но я не отвечала
Сообщение было удалено
пусть с мамкой живет. взвесьте все за и против это мужчины, прям распишите на листике плюсы и минусы его все до мелочей, а там уже принимайте решение
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Как их вычислять то сразу, чтобы время на таких не тратить?
Сообщение было удалено
Не, не асексуа - в соцсетях подписан на разные секс-паблики и паблики про отношения М+Ж )
Сообщение было удалено
1 - это почти стандарт неликвида
2 - может думал, что вы ему купите мороженое, если будете себе брать) или что раз вы себе не покупаете, значит и не хотите))) но в любом случае, это неликвид
3 - мой неликвид тоже так делал под конец наших отношений. однажды у него случилась истерика на тему что я много ем и он СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ кричал на меня что я вечно голодная и все съедаю за раз и что я люблю есть в одно гарлО
Сообщение было удалено
считаете себя принцем, может потому что к нему липнут все
а может просто жмот
а может сам принимает поздравления в этот день)))))))
Сообщение было удалено
Я тоже со слезами на глазах под столом ))))
Сообщение было удалено
еще фильм есть классный "Девушка в поезде" посмотрите
а Готику я не смотрела, надо посмотреть