Гость
Статьи
Подруга с ума сошла на …

Подруга с ума сошла на почве отношений

Подруга нашла парня и просто помешалась на нем. Точнее, увела она его у другой девушки, на что я высказала своё негативное мнение и отказалась с ним знакомиться. Но, похоже, она подумала, что я ей завидую (если что, я замужем , для тех, кто с этим согласен) и устроила скандал по этому поводу. Я предложила встречаться вдвоем, гулять, но на нашу встречу она притащила его. Потом было несколько встреч, сначала она приходила одна, но через час внезапно приходил он. Я сказала, что мне это не нравится и перестала с ней видеться. К слову, мужа на девичьи встречи никогда не таскала. При этом сначала она засорила их фото все соц.сети - ее жизнь, пусть как хочет, я просто отключила новости, чтоб этого не видеть, но она стала присылать мня все эти фото в ЛС - смотри, мы в кафе, вот опять в кафе, мне подарили букет и другое. Когда я попросила не присылать столько, мне хватит и парочку глянуть, она проигнорировала. Я просто стала открывать сообщения и ничего не смотрела и не отвечала.Потом он подарил ей котёнка и снова 500 фото в ЛС. К слову, звонить она мне перестала. В начале ее отношений я звонила ей, но она все время была занята, я перестала звонить. И недавно звонок - ты мне завидуешь несколько, что стала меня игнорировать и не звонишь? Я ответила, что мне с ней не особо интересно. Гулять вдвоем я согласна, но толку выходить мин на 30, а тут снова ее парень. И при этом я встала слушать гадости про его бывшую, которые мне совершенно неинтересны. В общем теперь я злая завистливая подруга, которая не может порадоваться счастью других. Интересно ваше мнение относительно этой ситуации.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Алена

Она просто счастлива и хочет поделиться своим счастьем с вами!

Масло для кутикулы

Ну что сказать, так и есть. Друг с вами делится радостью, котёнка завела, а вы морду кирпичом. Не общайтесь с ней, такие друзья как вы - дело крайне неприятное.

Одна такая

Зачем мы вобще на негр так бурно реагируете, как будто у вас увели

Автор
Одна такая

Сообщение было удалено

Искренне жаль ту девушку. Я ее не знаю, но столько гадостей о ней наслушалась, что уши едва не завяли.

Гость

с такой подругой как ты врагов не надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, зато вы все супер-пупер

Автор

Вообще с контингентом, который тут отписывается, все понятно. Никаких принципов, никаких моральных ценностей. Большинство лишь бы урвать себе кого-то, похожего на мужика и лелеять его в своих влажных мечтах. Фу

Гость

О Боже, Автор, вы одна такая с высокими моральными ценностями здесь. Для вас все плохие, одна вы белый лебедь. Нельзя так поступать с подругами. Парень не корова, чтобы его уводить. Видно, что у них нормальные отношения, а вам действительно завидно и неприятно, что одинокая подруга нашла своё счастье. Вам легче глаза закрыть и прикинуться, что вы вся такая правильная. Вы противная просто.

Гость

Вы все правильно сделали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне противен человек, я не хочу с ним общаться. Я вам противна, так и вас никто не заставляет общаться со мной. в данном случае мне был противен ее парень, я отказалась общаться с ним, но не с ней. Она выбрала его.

Автор

Может дело в том, что я не рассказала подробностей? О том, как она рассказывала мне свой план, который они с парнем составили в отношении его бывшей? (На тот момент ещё настоящей). Он притворялся что счастлив с ней, а сам потихоньку забрал свои вещи, пока ее дома не было, включая её ноут и пару других вещичек. Удивлена, как она не заявила. Теперь этим ноутом пользуется моя подруга. Вот за что уважать человека?

Гость

Вы замужем, но забиваете на мужа и продолжаете гулять с подружками. А вот ваша подруга умнее, она со своим парнем хочет проводить как можно больше времени.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть вы обижены на подругу за то, что она выбрала парня по своему, а не по вашему вкусу? Моя дорога автор, вы не можете никому диктовать выбор партнера! Или смиритесь с выбором подруги, или выбирайте в подруги исключительно одиноких дам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы, ситуация мерзкая. Мне тогда непонятно, почему вы так против парня, но не против подруги. Она, по вашему описанию, ничуть не менее подло поступила.

Гость

не дружите с теми кто бегает за чужими парнями.

Гость

Просто подождите когда им прилетит по полной за такие вещи, а потом пожалейте её немного. Можете уже утешающие слова придумать, они вам пригодятся несомненно. Да и подруга Ваша пока в эйфории, ей кроме него никто не нужен, слышать она не в состоянии то же ни вас ни других, у них была общая цель, они её достигли, пусть пока радуются как н а е б а л и бывшую, похохочут там совместно над ней, а потом прозреет, глазки откроет да поздно будет.

Гость

Друзья существуют для того , чтоб поддерживать , а не критиковать . Вы критик , увы . Если счастлива ваша подруга - ну так порадуйтесь за неё . Откуда вы знаете , что натворила та бывшая , от которой он ушёл ? Или вы думаете , вам всю информацию донесли ? Забрал ноутбук . Так может это его ноутбук ? Строили план вместе как уйти - ну ради бога , любят люди друг друга .
Про котёнка убили . Человек когда счастлив - он этим счастьем делится. А вы видимо готовы с подругой делить только горести Ее ( ну обсусоливать Ее проблемы ) кому ж счастье то интересно ?
Извините , Я вас не хочу осуждать , я хочу вам сказать , что по вашим сообщениямивидно , что вы отвернулись от подруги . Уйти от девушки той - это был выбор парня .

Гость

меня тоже бесят люди в любовной эйфории, тупеют на глазах, так и дала бы по башке сковородкой!

Б-ка

Картинные поцелуи на публике, многократные заверения вслух о чувствах, таскание по компаниям, многочисленные совместные фотки. Похоже на невротичную, преисполненную неуверенности и страха попытку выжать из ситуации хоть немножко больше, чем там на самом деле есть, показательно застолбить территорию. Малейшие сомнения в таком "счастье" будут приравнены к злобной измене. Классика жанра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и меня. Автор, ваша подруга помимо поглупения от эндорфинов похоже в принципе не умна - говорит что вы ей завидуете, именно потому что ей так кайфово, даже хочет что бы завидовали. Она этого хочет! Через годик будете ей сопли вытирать.

x86Assembler
Автор

Сообщение было удалено

Иди ты _нахуй _блядь, вместе со своей _блядью-подружкой, и ее _блядью парнем. Идите все _нахуй, _бляди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: