-Не подходите к мужчине первая и не заводите разговор, не звоните и не пишите мужчине первая.
- Не приглашайте мужчин на свидание с помощью SMS, социальных сетей и никаким другим способом.
- Выждите минимум 4 часа, прежде чем ответить на первое сообщение мужчины, и минимум полчаса, прежде чем отвечать на каждое последующее сообщение.
- Не отвечайте на SMS и любые другие сообщения после полуночи.
-Не принимайте приглашение на субботнее свидание позднее среды.
- Держитесь подальше от его профилей в социальных сетях и редко пиши на его стене.
- Сделайте себя «невидимой» для мгновенного обмена сообщениями.
-Не пишите мужчинам первая, игнорируй смайлики и подмигивания на сайтах онлайн-знакомств.
- Не расплачивайтесь за ужин и вообще никаким способом не покупай его любовь.
- Не встречайтесь с мужчиной, который больше одного раза отменяет ваши встречи.
- Не соглашайтесь на секс на одну ночь и бессмысленные связи.
- Не торопитесь спать с мужчиной.
- Не встречайтесь с мужчиной без обязательств! Если спустя год отношений мужчина не предложил выйти за него замуж, следует сказать ему, что вы – девушка старомодного воспитания и не собираетесь ни с кем встречаться вечно.
- Перестаньте встречаться с мужчиной, если он не подарил романтический подарок на ваш день рождения или День святого Валентина, или вообще забыл про эти даты.
Это Вы из института благородных девиц памятку тянули?
По-моему, крыша вскоре поедет, если не жить полной жизнью (руководствуясь своими желанием, волей), а круглосуточно следовать каким-то правилам. И ладно б какие-то бонусы выдавались за добровольный отказ от свободы - так ведь и того не будет, только репутацию прибитой на голову истерички получишь
Дешевые расхожие советы. Для тех, кто не любит задумываться, анализировать, делать выводы, чувствовать ситуацию и человека (и мужчину и себя). Я бы предложил более короткий список советов юным девам. 1. Мудрость=Опыт * Ум. 2. Мера опасности - непоправимость. 3. Цель жизни - не счастье, а урок. Ну и так далее. Кстати, мне глубоко подозрительны мужчины, отмечающие день св.Валентина, сами, без понуканий.
Сообщение было удалено
Это маленькие пунктики, которые не требуют такой затраты сил, что бы их не придерживаться. И если с самооценкой все в порядке то проблем соответственно меньше.
Мне так понравилось про 4 часа. Представила...
Сообщение было удалено
Это скорее пункты для тех кто все время делал не правильно и от этого страдал. Потом когда соблюдаешь это все - видишь результат. Соответственно рождается мудрость и опыт ну и + конечно самоанализ итд.
Сообщение было удалено
Так вопрос не силах, а в том, что это же в голове нужно все держать круглосуточно. То есть живешь вот ты лет двадцать, общаешься, веселишься, даришь подарки, угощаешь в кафе, гуляешь, имеешь отношения. А тут вдруг оказывается, что с мужчинами (которые из прежних мальчиков выросли) этого нельзя, того нельзя. Фактически подселяешь в себя вторую личность, которая с женщинами ведет себя по-прежнему свободно, но нужно всегда быть настороже: как только в поле зрения появляется мужчина, нужно врубать "второе я". Вот это ,должно быть, крайне напрягает. Во всяком случае мне как человеку абсолютно не лицемерному такое было бы утомительно
Сообщение было удалено
Сложно в начале. Язык когда иностранный учишь - точно так же. В начале держишь все правила в голове, а потом с практикой уже все легче и легче. Тут так же. Мне 27 лет и за спиной и брак и куча дурацких отношений, где я, как мне казалось, делаю все от души и как скажет сердце. А как тут можно доверится сердцу, если было столько неудач? Ясен пень, что делал я все не правильно.
Это какое-то пособие по дрессуре. ))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, единственное правило опираться на свои ощущения. Делать то, что нравится и не соглашаться на то, что не нравится. Всегда говорить о том, что вас расстраивает. И озвучивать свои желания, без намеков и ожиданий, что сам должен догадаться.
И будет вам счастье. А список этот в мусорку.
И остается после этих советов одна на всю жизнь ) бред)
Сообщение было удалено
Женщина от страха быть одной (и от неуверенности) делает кучу лишнего. Причем честно веря в то что она это делает от души. И часто сами себя убеждают что Да им так нравится.
Сообщение было удалено
Но язык учить интересно (если это добровольный выбор), а также его знание может принести пользу в будущем. А тут , выходит, мучения ради ничего. То есть проживать скучную напряжную несвободную неполноценную жизнь (а ведь очень обидно, когда все вокруг живут в свое удовольствие, а тут ты намеренно и добровольно отказалась от прав, данных тебе просто по факту твоего рождения), а взамен не получать никаких выгод
Сообщение было удалено
Нет, я в таком не обучалась. Да и вроде они уже упразднены. А жаль.
не, ну для тех, кто мужиков боится, совету сойдут.
а для продвинутых пользовательниц это все бред
Сообщение было удалено
Вот + 1 000 000
Автор. Такие условности! !!
Чтобы их все соблюдать нужно быть жуткой занудой. ))))
Будьте СОБОЙ и будет вам счастье.
Я как послушаю этих чертовыХ блогеров : носить только платья, губки бантиком держать. ..
Сразу такой смех пробирает
Масличко, ты прям извелась вся в поисках ебaря. Будешь ты эти правила соблюдать или нет, мужики чувствуют фальшивое поведение. Ты говорила, что тебя даже eбать по второму разу желающих не находится. Как же тебе хочется, чтоб тебя красивый и богатый на руках носил и на острова возил, и шпилил бы, чтоб аж сознание от кайфа теряла. Не будет такого! Cyка ты рваная! ***
Какая-то х...йня, а не советы! Башку не забиваете всякой ересью!
Сообщение было удалено
Нет. Изучение языка -это другое. С каждым шагом открывается новый мир. Сначала тяжело, а потом сплошные бонусы.
А эти правила, как какое-то ограничение. Как в клетке. Только профит в чем? ????
Сообщение было удалено
Нету никакой клетки. Вы пробовали хотя бы попробовать следовать таким правилам? Вы даже не переставляете как начинает себя вести мужчина рядом, если следовать таким правилам. Да, многие отсеются ну и что с того? Нормальные мужчины тоже есть.
ваще эти правила больше подходят мужикам, причем для нравов времен институтов благородных девиц. тогда вроде как тоже было неприличным подходить к даме ,если мужик не был ранее представлен ей кем-то из ее окружения.
Сообщение было удалено
А что, разве желание уметь правильно начать отношения, что бы они смогли быть удачными, это не добровольный выбор? Я вот Жалею что так поздно стала их использовать. Почему же вы тогда утверждаете что это пользу не несет? Вот тут на форуме просто болото из тем, когда девушка полностью себя отдает отношениям а парень это не ценил и не будет. Хотя они все делают от большой любви и так как скажет им сердЕчко))) что то я мало вижу таких вот счастливых.
Сообщение было удалено
В декабре 5 лет, как я счастлиово замужем ))))в январе 7 лет, как вместе.
Для этого мне "супер -советы" не понадобились.
Сомневаюсь, что в дальнейшем пригодятся.
Сообщение было удалено
Я рада за вас. Но мы не знаем вашей истории и то какая вы и ваш муж. Я утверждала свое мнение со своего опыта и опыта близких мне людей. И не раз уже убедилась, что этим правилам есть место быть.
Я не согласна. Не отвечать сразу если есть такая возможность - неуважение к человеку. И так же написать-позвонить первой - ничего плохого нет. А встречаться только из-за подарков некрасиво по отношению к человеку. Это меркантильность.
А вот на счёт секса - согласна, тут лучше ее торопиться
Очередной психолух пытается заработать на миску супа???
Сообщение было удалено
Из всего перечисленного согласна только в отношении секса без обязательств.
Но вот лично мне такой секс никогда не был нужен.
Поэтому я такой вариант не рассматривала.
А если кому-то надо, то почему нет? ??
Сообщение было удалено
Так если и вообще не отдает себя отношениям - парень все равно ценить не станет, если не ценил. Ну нечего в этой особе ценить в его понимании. Или человек он такой, что в принципе других ценить не способен. Так в чем смысл мучиться, когда можно не мучиться?
Что касается избегания пересечения с человеком в соцсетях и запоздалые ответы на сообщения - увы, это не "правильно начать отношения", а "правильно скрывать любовника от своего основного парня". Как вы понимаете, это тоже не совсем то, что люди (и особенно мужчины) оценят положительно
Сообщение было удалено
фишка с отвечанием не сразу в том, что бы дать понять что у вас есть свои дела и что вы не доступны круглосуточно. Иначе мужчина привыкает что вы вечно тут как тут. Как будто сидите и ждете когда он напишет.
Сообщение было удалено
да вот в том-то и дело, что не от любви, а от некой жадности, собственности, когда вот прям хочется мужика захапать, захватить, подчинить и держать при себе. если б любили, то чувсвтвовали бы человека.
Сообщение было удалено
А как а у меня супер-история. Таких миллионы.
По знакомились в 23. 2 месяца по встречались. 1.5 года пожили из них месяц притирки. Потом поженились. Живем , счастливы , уж я так точно.
В жизни было много моментов, не с мужем , а с парнями до него, когда пыталась играть в ту. , кем я не есть.
Ничего хорошего из этого не вышло.
И вот после последних неудачных отношений (перед знакомством с мужем ) решила, что буду такой , как есть. Делать то, что мне нравится, а не играть в "удобную женщину "
Сообщение было удалено
Он на пособии по инвалидности в связи с идиотией что ли? Любому здоровому работающему человеку понятно, что у других тоже есть дела
Сообщение было удалено
чот напоминает пособие "что делать, если вы встретили в лесу лося в период гона". там тоже рекомендуется растопырить руки, чтоб казаться больше и выше, чем вы есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Так я к тому и веду, что многие мужчины такие сразу "отсеиваются" прежде чем отношения станут уже слишком серьезными. А я вот не вижу смысла мужчину с порога сразу открывать всю свою личную жизнь в соц сети. Только когда я убедилась что мужчина не просто ради развлечений, а серьезно настроен - дала доступ к другим данным. И я сама не рвусь в его профиль, зачем мне это? если я даже не уверенна будет ли у нас общение продолжаться или нет.
Сообщение было удалено
Это вам нормальные люди попадались. А у меня были такие что считали, что я должна ответить и в 2 часа ночи иначе я плохая.
Сообщение было удалено
Непонятно. Что мешает отсеять прямо, а не устраивать спектакли с ответами через полчаса-час? Как раз тогда и придется дежурить у телефона круглосуточно: не забыть бы ответить, отвлекшись на другое занятие. Будильник-напоминалку ставить. Вместо того, чтобы ответить в ту же минуту и благополучно пойти дальше по своим делам
Сообщение было удалено
Ну и что? Для всех хорошей все равно не будете. Не дала Ванечке свой совочек - плохая для Ванечки и его мамы. Обошла в конкурсе на поступление в вуз - плохая для поступивших. Повысили на работе - плохая для других претендентов на эту должность. Не закатила гулянку на свадьбу - плохая для родственников. Всегда так было и будет. Заняться что ли нечем, кроме как каждому свою хорошесть доказывать?
***. Очень много заморочек. Так вот прям поставить себе напоминалку и сидеть и высчитывать когда 4 часа прошло? Вот заняться нечем? В соцсетях не пишу на стенах и на сайтах знакомств впрочем никогда не сидела. Спать считаю надо когда самой захочется, а не когда по расписания надо "дать. "
1 и 2 - только лишь в том случае, если вы это делаете чаще, чем мужчина. Тогда надо прекращать.
3 - ерунда. Но тут типа надо показать, что ты девушка занятая, и мужчина далеко у тебя не на первом месте. тебе есть чем заняться. Я согласна с тем, что так и надо жить. Но вот именно жить, а не высчитывать часы.
4 - по желанию. Вообще-то, это некрасиво - написывать ночами, ты как бы спишь, или приводишь себя в порядок. Но если у вас страстный роман в разгаре, то пусть пишет))).
5 - цель та же, что в п.3.)) Выводы те же.
6 - поддерживаю. Не фиг вообще сидеть в этих соц сетях, лучше заняться собой в реальной жизни.
7 - цель та же, что пп.3 и 5)).
8 - не согласна.
9 - да
10 - да
11 - да
12 - да
13 - да
14 - да
Вообще, хорошие правила. НО! Нужно БЫТЬ, а не СЛЫТЬ))
Сообщение было удалено
Музыку новую для себя открыть, посмотреть, чем человек живет
*для непоступивших
Представляю эту супер интересную переписку, в которой собеседник отвечает раз в пол часа.
Да, согласна полностью. Я так начала делать с одним парнем, чисто для эксперимента, но вышла замуж за него. Сейчас он меня считает самой уникальной и классной и ни на кого меня не променяет. Ждём ребёнка. Но вы упустили самое главное: надо быть самодостаточной, разносторонней и интересной личностью. Иначе все это не сработает. Так что прежде чем искать штаны и следовать этим правилам, начните работать над собой.
Я делаю то, что хочу делать (и чувствую), и не делаю то, чего не хочется. Проблем никогда не было, с мужчинами тоже. Мне не нужно их заинтересовываться, пусть крутятся сами, я понаблюдаю и выберу. Я спокойна, расслаблена и весела. Зачем мне слушать левых людей?
Как выше верно заметили, такие правила подходят для прилипал с синдромом отличницы (такие всегда и всем понравится пытаются), но таких мужики раскусывают по одному из влажному взгляду, так что им лучше с собой поработать.
Сообщение было удалено
Мне такая фишка не понятна. Сейчас интернет по всюду, все уведомления приходят на телефон. Одно дело если ты работаешь или на лекции и действительно занят, другое дело увидеть и имея возможность все равно не отвечать. Лично у меня практически нет сейчас таких случаев, когда я не могу ответить в течении нескольких часов. Зачем специально заставлять человека ждать. Но это моё мнение. Я даже перед мужем извиняюсь если не сразу увидела сообщение. Но это я такая всегда была.
С постелью спешить точно не стоит, уж тут вы только выиграете - все остальное монтируется по ходу дела.
Да, в целом это правильные советы.
првильные кроме того, чтоб отвечать через 4 часа и делат статус невидимки
.
а вообще конечно хочется уже таких отношщений, чтобы соблюдение этих правил было не нужно...
Сообщение было удалено
Будьте собой это самый деструктивный совет для женщин ищущих серьезных отношений. Мужчина у которого нормально работает голова, тетку в загс не потащит.... потащит только если посадить ему в головешник параноидальную идею что тетка супер востребованная альфа самка и если он вот прям завтра не потащит её в загс, то это сделают 10 других. А он в этой собачьей стае окажется лузером )
Как сделать мужика параноиком? В топик стартере написано. Я бы еще дописала пунктик - ахаться с другими. Короче, смотреть на мужчинок и делать все как они ))
Сообщение было удалено
Вас видать окружает такой непотреб что и глаз не увлажнится. Выходите на новый уровень, попробуйте получить лучшее.
Сообщение было удалено
Смысл мучиться есть если данный мужчинка обеспеченный. Некоторые женщины только на таких и охотятся с целью замуж и обобрать при разводе. Им то, что в руки само идет, не надо.