Был любовник 37 лет,женат никогда не был,детей нет. Жил с женщинами пару раз, максимум 2 года, потом расставался, за лет 5-7 до меня постоянных женщин не было вообще. Живет с родителями,которые клюют ему голову женитьбой. Знал что замужем, у него было время подумать стоит ли заводить отношения. Через пару месяцев начал говорить о совести, что знает что поступает неправильно и его это угнетает. Человек на очень самокопательный и часто занимается самоедством. Пытался уйти не раз, сам ставил точки, за год раз 10, но потом все снова, и общение и секс. Потом секс стал где-то раз в месяц,и то если я настаивала, а общение продолжалось ежедневно. На все вопросы отвечал что физически все нормально и "трахнуть" может без проблем, но морально ему трудно меня хотеть так как все это время не может смириться с тем что я замужем,что измена это грех. Он даже в церковь ходил! То ли свечки ставить то ли исповедоваться, я уточнять не стала.Мне все это надоело,вечные разговоры о том как он страдает, говорит что слабый и понимает что эти отношения надо закончить но не может от меня уйти,не может это остановить,нет сил, и я ушла от него.Я перестала получать удовольствие от этих отношений. У меня только один вопрос - как можно год спать с человеком и все это время мучиться совестью но спать? Я ему говорила о чем думал когда все начиналось? Он говорит мне и тогда было совестно, желание победило,но смириться так и не смог. Мне кажется что все разговоры про совесть бред, и он просто не хочет отношений. Но подозрений на другую женщину не было никогда,слишком совестный, и признался бы,ни разу не был пойман,ни на сообщениях ни на звонках,телефон никогда не прятал, повода не давал, и в силу сильной занятости у него просто не было времени, я всегда знала где он находится и с кем. Зачем взрослый мужчина ноет, жалуется, и остается рядом? Почему не разорвать отношения если в них тяжело?И действительно есть мужчины-любовники которые так переживают?
Не совестный (нет такого слова), а совестливый, тупень ты.
цэ баба
не мужик когда
почти одновременно
йипёт и плачет
со стыда
скажу вам
откровенно
А что там с мужем?
Мужик то счастливый, а вот тебе бл.....дина,все по фигу,лучше бы мужа пожалела,***...
Мне это очень знакомо. Желание превысило здравый смысл. Вероятнее всего хотел с Вами быть, но не мог или боялся разлучить с мужем, а отпускать очень уж не хотелось. Добрый, но слабый человек!
"морально ему трудно меня хотеть" это сильное заявление. автор, слиться хочет клиент. чего же тут непонятно? но красиво слиться, мол не понят, осквернен и совращен. по итогу у вас останется чувство вины, а он сможет как-нибудь вернуться, если припрет
Потому что другая баба не согласится. А вы согласны. А вы небось подумали, что жить без секса с вами на может. Что никто раньше его не зацепил, а вы так зацепили. Наивная!
Вот и я не верю в этот морализм,год "Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус..." и еще бы жрали,уже много раз уходил со словами о совести и морали,и приходил обратно. Но не в этот раз. Чувства вины от его страданий у меня к счастью нет.
Сообщение было удалено
этот сумасшедший во всех темах
живет на бпбском форуме бедолага
а чего вы так завелись то, типа она любовника имеет и сразу б*ядь? помню, была тема, где девушка чётко написала, что у неё есть любовник, и ей ни капельки не стыдно и спросила, много ли таких на форуме. Не поверите! 103 сообщения было в этой теме и почти все такие же, как и она. Спокойно относятся с любовникам и изменяют мужу.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Ну стыдить все горазды,нет чтоб вместо бл***что-то толковое написать.
Сообщение было удалено
Ну еще бы. У каждой уважающей себя женщины должен быть любовник. Только когда изменяет муж, бабье верещит недовольно...как он мог, козел.
О Влади привет! Новую разводку настрочила?
Бедный мужчина , отпустите его . Совестливых людей нынче мало . Просто у человека есть моральные принципы , иногда ошибки люди совершают ( как начало отношений с вами - замужней женщиной ) . Очень жаль , что совесть мучает не вас ((((
П.с гость 14 . Причём тут Влади ? Вы знаете завсегдатай темы " любовники " ? Перешитая Влади везде ? Ппц идиоты )))))
Сообщение было удалено
Так я ж и не держу,он каждый раз сам инициирует расход и возвращается, за общением,за переписками, за встречами а потом и сексом.Только неувязочка в том что этот "совестливый" и "бедный" до меня не раз спал с замужними,правда это были не отношения а так,разовые-двухразовые акции... Переспал-покаялся-переспал,-покаялся,и так по кругу...Я понимаю если бы это случилось раз,ну да ,затмение у человека,а так... Вот как раз в том то и вопрос,что же этот несчастный и совестливый больше года спал с замужней, наверно сидел все это время привязанным к батарее, держали его насильно,заставляли...Просто подумала раз человек уже свечки ставить ходил и каяться значит надо самой бежать. Но что-то каждый раз в процессе секса несчастным он никак не выглядел:))))
Сообщение было удалено
ето про меня, я сама такая
Автор, это не он ноет, а вы его слушаете, продолжаете сношаться в том числе и в мозг, и т.д.
С себя начните.