Гость
Статьи
Кто развёлся в 30 с …

Кто развёлся в 30 с ребёнком

Девочки! Напишите приободряющие истории о том как вы развелись с мужем , остались одна с ребёнком и все-таки вышли замуж и нашли любимого человека, который принял вас с ребёнком.

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну, я в 23 развелась и потом вышла замуж.Не буду писать историю,раз вас только тридцатилетние интересуют.)

Нет мне разнице нет проста яхачу найти девушку с ребёнком я разведён есть сын он живёт с Мамай

Гость
Гость

Уточняю специально для безмозглых кур. Я руководитель подразделения налоговой инспекции. В кабинетах где работают сотрудницы есть кадры которые систематически отчитываются о происходящем в коллективе. Поголовно все инспекторши и т.д. разведенки с детьми. Люто ненавидят мужчин. С удовольствием делают им подлости и гадости. Единственное их преимущество - работоспособны. Что мне и нужно. Так что я знаю о чем пишу и повторяю - разведенка с прицепом прогадившая семью взамуж после 30 это отбросы. Для создания нормальных отношений не пригодны. А насчет "Отброс это ты!)))" - я с вами свиней не пас чтобы мне тыкали. Хотя с хабалками и быдлобыбыми и говорить не о чем.

Складывается такое чувство что это вы женоненавистник.. И судя по всему вами написанному, вас никто не любит..

Гость
Гость

У меня только одна знакомая, которую в 34 года бросил муж с ребенком 5 лет, вышла замуж. Ей на тот момент было 37, ему 52 (а выглядит он на 65+), она зарабатывает 90 000 руб, а он 17 000 руб, у неё квартира 3-х комнатная, а он с мамой жил в доме 70 г постройки в Подольске, у неё машина иномарка среднего класса, а него жигуль. И рада до смерти, что мужика нашла. Так нам, своим подругам и рассказывала: "я уже валялась по полу, рыдала и говорила, Господи, дай мне любого мужчину, главное, чтобы человек хороший был". К слову, как человек её второй муж еще тот хмырь, сына её все время гоняет, вечно всем недоволен, заставил кошку их отдать, которая с ней прожила 9 лет, по дому никак не помогает, пивной алкоголик и очень много курит. С потенцией у него проблемы, так он её в этом винит, она толстая (46 размер), грудь маленькая и т.д. Подруга с ним вся на нервах, стала хуже выглядеть, дерганная вся, но стоит ей сказать, нафиг ей такое счастье, крысится, говорит, что одной хуже. Какой одной, у неё есть деньги и ребенок. Кстати, свадьба их была полностью за её счет.

Это ведь проблема, что она терпит все это.

Гость
Гость

Я вообще хренею)))) разведёнка! 30 лет с ребёнком! Все!!! Жизнь закончилась))) это я сейчас так удивляюсь выше написанным коментам))) не слушайте и не читайте таких))) 100% это пишут людишки 20-25 максимум годков))) жизни не знавшие.. ))))) малыши, в 30 все только начинается))) вы ещё пока в колыбельке у мамы с папкой))) ребёнок и даже не один-это чудесно!!! Конечно, когда женщина остаётся одна с ребёнком - наличие квартиры, машины и хорошей работы-это огромный плюс!!! Но, не бонус для тех типа мужиков, которые согласны на таких жениться, со словами-я Ее взял с ребёнком)) пусть радуется))) это не мужики, а хрен с яйцами..))) такие пусть женятся на сосках.. с надутыми губами и вечно требующими чего-то материального...))) а потом ещё и с рогами оставят))) вам, автор! Занимайтесь собой и ребёнком!) совершенствуйтесь так сказать!))) все у вас впереди))) только один совет-не кидайтесь на кого попало-лишь бы был))) достойных мужчин очень много..!

Вы молодец, верно говорите

Гость
Гость

достойных мужчин много? в россии 86% населения это бы-дло, алкоголики, наркоманы и тунеядцы. остается 14% достойных мужчин. все этим мужчины давно заняты достойными женщинами. а если кто-то и не занят, то зачем ему, достойнейшему из достойных, связывать свою жизнь с толстой, лысой, прыщавой бабой с ребенком, которую сношали другие мужики, кончали ей в рот и по ее губам текли их сперма. и это было во времена ее молодости. сейчас же она превратилась в старую жабу, на которую вряд ли у кого теперь встанет.
в 30 можно сношаться с мужчинами старше 45 лет. но замуж они вряд ли позовут. ведь эта женщина б/у. бывших в употреблении женщина замуж могут взять только бомжи, алкоголики, наркоманы и тунеядцы.

Ты болен, лечи свою голову

Гость
Гость

Разведенка с прицепом прогадившая семью взамуж после 30? Да кому такие отбросы нужны?

С облегчением 💩высерушка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: