Бывший жених требует вернуть деньги за кольцо. Свадьбу отменили по моей инициативе, я полностью разочаровалась в человеке. Все подарки, в том числе и кольцо,, я вернула по своей инициативе.Но жених требует кольцо выкупить. Как поступить?
он че, дурак? вы не ломбард, так ему и передайте. вернули и вернули, может ему ещё за моральный ущерб перечислить??
не зря Вы в нем разочаровались. *** какое-то. Не вздумайте этого делать
Пошлите его, пусть спасибо вам скажет что вещи возвращаете.
Конечно верни. Какого фига он тратил свои деньги на кольцо какой то прошманде, которая его кинула перед свадьбой.
ну выкупить по цене ломбарда ,за 3 копейки
Сообщение было удалено
да с хрена она должна вообще хоть 1 копейку возвращать??
Какая печальная история. Поздравляю что вы избежали этот кошмар. Так грустно что есть такие люди, которые могут спокойно забрать то, что когда-то подарили...
Кольцо вернули и этого достаточно.Хотя не знаю,что у вас за ситуация,но деньги просить за него это явно лишнее...
Бабы обязаны вернуть все кольца и браслеты, юбки и жакеты. Которые им добывали.
Иначе - на ножи самку!
Хорошо,что Вы вовремя отказались от него.Скряга и жмот ,будет попрекать каждым куском.Мелочный мужик.Кольцо пригодится ему для другой невесты.
Насррите в это кольцо
И хорошо что разочаровалась, ужас скряга какой, такой мужик не достоин тебя
разводка
Да пофиг что он там требует. Просто пошлите его и всё.
Cyчки, верните мое кольцо! Загрызу!
Сообщение было удалено
Отсосешь у горбатого, мраззь без фуя.
Швырни ему в еббало всю ту фуету беспонтовую, что дарил этот криворыл и если будет быковать, напиши на него заявление в ментовку, его там побуцкают и оно успокоится.
выкупать/покупать можно только то, что вам нужно. Вам это кольцо не нужно, поэтому выкупать его вы не намерены.
Это если ты с ним не спала. А если оно в тебя тыкало и кончало в конвулсях своим кривым обрубком, то высчитай по самым высоким тарифам и пусть, доплатит, раз дрыгался на тебе. Фу. Блевота. С таким сношаться, как ты не обрыгалась под этим скотом мерзопакостным? От таких обычно гогном прёт.
Ему то кольцо *** не нужно, он его купил у цыганей за 50 рублей. Поэтому с тебя бабло хочет снять, как за драг.металл. Оккуетть можно с этого жлобяры хитрожоппой. Все пиддоры одинаковы .
Сообщение было удалено
Бу га га , оно сам невеста. На петушарне сосска знатная. Соссет как пылесос. Жонишок проткнутый. А за девку хотело свою пидарасню спрятать.
Самки, да вы папутали! Где мои кольцы?
Никак, просто забудь о нем навсегда. Никогда и по никакому поводу больше с ним не общайся, ничего ни за что не плати, полный игнор такому м-у
Бабы вы гадкие существа. Вам все должны! Вам подавай деньги, подарки. Как можно так жить?
Отдала подарки и забудь !
Никаких денег ему не давай , и кольцо не покупай у него. У него останется. Ишь борзата он.
киньте в него этим кольцом и все
Сообщение было удалено
10 лет каторги! РЕШЕНИЕ ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
мой муж у бывшей жены отобрал кольцо, которое подарил,потому что она ушла к любовнику и ребенка забрала, с тех пор не видел бывшую семейку.
Сообщение было удалено
У меня ничего отбирать не понадобилось, я сама отдала все подарки, а не только это кольцо, по своей инициативе. Причина разрыва отношений - не моя измена, не мой уход к любовнику, а разочарование в женихе. А он требует вернуть деньги за кольцо. т е выкупить.
Спасибо всем ответившим!
Сообщение было удалено
Да пошлите Вы его и потребуйте компенсацию за моральный ущерб от общения с ним