Гость
Статьи
требует вернуть деньги …

требует вернуть деньги за кольцо

Бывший жених требует вернуть деньги за кольцо. Свадьбу отменили по моей инициативе, я полностью разочаровалась в человеке. Все подарки, в том числе и кольцо,, я вернула по своей инициативе.Но жених требует кольцо выкупить. Как поступить?

nutka
30 ответов
Последний — Перейти
Гостья

он че, дурак? вы не ломбард, так ему и передайте. вернули и вернули, может ему ещё за моральный ущерб перечислить??

Юля

не зря Вы в нем разочаровались. *** какое-то. Не вздумайте этого делать

Гость

Пошлите его, пусть спасибо вам скажет что вещи возвращаете.

Гость

Конечно верни. Какого фига он тратил свои деньги на кольцо какой то прошманде, которая его кинула перед свадьбой.

евгения

ну выкупить по цене ломбарда ,за 3 копейки

Гостья
евгения

Сообщение было удалено

да с хрена она должна вообще хоть 1 копейку возвращать??

Таня

Какая печальная история. Поздравляю что вы избежали этот кошмар. Так грустно что есть такие люди, которые могут спокойно забрать то, что когда-то подарили...

Гость

Кольцо вернули и этого достаточно.Хотя не знаю,что у вас за ситуация,но деньги просить за него это явно лишнее...

Чоткий

Бабы обязаны вернуть все кольца и браслеты, юбки и жакеты. Которые им добывали.
Иначе - на ножи самку!

Оля

Хорошо,что Вы вовремя отказались от него.Скряга и жмот ,будет попрекать каждым куском.Мелочный мужик.Кольцо пригодится ему для другой невесты.

😌

Насррите в это кольцо

😌

И хорошо что разочаровалась, ужас скряга какой, такой мужик не достоин тебя

гостя

разводка

Нурбану

Да пофиг что он там требует. Просто пошлите его и всё.

Чоткий

Cyчки, верните мое кольцо! Загрызу!

Миминка
Чоткий

Сообщение было удалено

Отсосешь у горбатого, мраззь без фуя.

Гость

Швырни ему в еббало всю ту фуету беспонтовую, что дарил этот криворыл и если будет быковать, напиши на него заявление в ментовку, его там побуцкают и оно успокоится.

Гость

выкупать/покупать можно только то, что вам нужно. Вам это кольцо не нужно, поэтому выкупать его вы не намерены.

Миминка

Это если ты с ним не спала. А если оно в тебя тыкало и кончало в конвулсях своим кривым обрубком, то высчитай по самым высоким тарифам и пусть, доплатит, раз дрыгался на тебе. Фу. Блевота. С таким сношаться, как ты не обрыгалась под этим скотом мерзопакостным? От таких обычно гогном прёт.

Гость

Ему то кольцо *** не нужно, он его купил у цыганей за 50 рублей. Поэтому с тебя бабло хочет снять, как за драг.металл. Оккуетть можно с этого жлобяры хитрожоппой. Все пиддоры одинаковы .

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Бу га га , оно сам невеста. На петушарне сосска знатная. Соссет как пылесос. Жонишок проткнутый. А за девку хотело свою пидарасню спрятать.

Чоткий

Самки, да вы папутали! Где мои кольцы?

Светлана Витальевна

Никак, просто забудь о нем навсегда. Никогда и по никакому поводу больше с ним не общайся, ничего ни за что не плати, полный игнор такому м-у

Гость

Бабы вы гадкие существа. Вам все должны! Вам подавай деньги, подарки. Как можно так жить?

Кристина

Отдала подарки и забудь !
Никаких денег ему не давай , и кольцо не покупай у него. У него останется. Ишь борзата он.

Гость

киньте в него этим кольцом и все

первый снег
Чоткий

Сообщение было удалено

10 лет каторги! РЕШЕНИЕ ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!

Гость

мой муж у бывшей жены отобрал кольцо, которое подарил,потому что она ушла к любовнику и ребенка забрала, с тех пор не видел бывшую семейку.

nutka
Гость

Сообщение было удалено

У меня ничего отбирать не понадобилось, я сама отдала все подарки, а не только это кольцо, по своей инициативе. Причина разрыва отношений - не моя измена, не мой уход к любовнику, а разочарование в женихе. А он требует вернуть деньги за кольцо. т е выкупить.
Спасибо всем ответившим!

Таня
nutka

Сообщение было удалено

Да пошлите Вы его и потребуйте компенсацию за моральный ущерб от общения с ним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: