Всем привет
Пытаюсь разорвать 2-ух летние отношения, с парнем откровенно говоря - *******, всё умом понимаю, но люблю (или так думаю)
На фоне этого начиталась статей, о том что мужчины ведут себя так, как мы им позволяем
У меня, по сути ситуация в этих отношениях такая же, я все для него, он же пользуется, т.е. я тряпка, сама поняла уже (с другими отношениями сравнивать сложно, было по-разному, просто эти самые болезненные)
Вопрос собственно в том, что неужели нужно действительно вести себя как стерва? неужели нельзя делать для любимого то, что ты хочешь? мне 26 лет и я уже не знаю как вступать в новые отношения, я боюсь тех же грабель
я по характеру ни разу не стерва, я искренне отдаю и хочу делать для любимого всё
но как так, если они этим пользуются, садятся на шею, перестают уважать?
или просто я не нашла того самого, или надо меняться? мне многого то не надо, хочется быть настоящей и любимой... а в итоге у разбитого корыта...
Это просто не ваш мужчина. Сами виноваты, зачем обманыванте себя и его, держась за эти отношения. На счет стервы. Мужчины все разные, кому то нравятся стрервы, другим чтобы была белой и пушистой, кто то совмещает в себе сразу 2 качества.Нужно искать свое, вы это сразу посувствуете.
Сообщение было удалено
Чтение макулатуры этой принесет лишь вред вам,будете вести себя как стерва,отсеете годных и нацеленных на крепкую семью.Просто вам нужен человек,который разделяет ваши интересы и оценит вас по достоинству,а не будет лишь вас использовать.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4836580/
читайте,похожая ситуация и как минимум трем мужчинам вы бы подошли вполне)
Просто найдите нормального мужчин,у а не урода морального. Такие девушки, как вы, очень нужны и востребованы.
В отношениях надо не отдавать всё искренне, а получать. А наши девушки сначала всё отдают, жертвуют собой, а потом чувствуют себя опустошёнными и мужик у них козёл.
Не надо быть стервой. Просто научись получать.
Главное, Автор, не доверять ни одному мужику, а если доверяешь, то и проверять! Они все такие!