Гость
Статьи
Нужны мнения со …

Нужны мнения со стороны

Ситуация следующая. Мне 34 года. Первые серьезные отношения длились несколько лет. По любви. Думаю, что быстро надоела человеку, разлюбил, оказался непостоянным, так как изменять начал. Но он же …

Джульетта
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Heartbeat

только истериками не увлекайтесь сильно) так раз в неделю,недолгенько, для тонуса) а то вы как кухонный комбаин с функциями массовика затейника) а к хорошее быстро приедается)

Гость

Автор. Вы не скучная. Для тех, кто так написал и Достоевский покажется скучищей. Просто ваш муж вас не любил. Раз вы не устраивали его такая какая есть. И все эти придирки. Он считал, что это в вас дело. А с ним то все в порядке. И вы правы. У него комплексы и зависимость он чужого мнения на этом фоне. Меня вот БМ и в пижаме с шухером на голове считал красавицей.
Но как вам написали выше вы просто не тех выбираете. Мне вот сразу не нравятся те кто говорит, что мне нужно что то менять в себе. Один сказал, типа ты ничего, но похудей. Сразу был послан.
Желаю вам удачи автор. И будьте ориентированы не на мужчину, а на себя в первую очередь.
Запомните, если человек вас любит, то не будет искать в вас недостатки.

Гость

Нормально все с вами, автор и пишите вы хорошо. Я вот такая же. Вам просто чуть-чуть женской хитрости не хватает. Что бы сделать так, что бы и мужу хорошо было и себя не насиловать. Я вот тоже водку не пью. Я друзьям сразу так и сказала, что бы меня в гостях ждало ведерко Мартини. И разговор с людьми можно поддержать и потанцевать при этом не выпив ни капли лишнего. А потом уйти, тепло попрощавшись и забыть все до следующего раза.

Василиса

Как по мне, вы умеете ладить с людьми и понимать их, неуверены в себе - объяснить вашему мужу (четко, доходчиво и ясно), что не дело вам рассказывать как одеваться и вести себя. С другой стороны, ваш муж хочет видеть вас более секси. Неужели сложно пойти навстречу? Самой неинтересно примерить другой образ? Если еще и денег даст на обновки под это дело - вообще круто! В новой компании тоже не умеете общаться. И зачем вот это "все внимание - на мужчину". Собой займитесь, своими делами, чего вы липните к ним с какими-то развлекалками? Вот что я вижу по поводу вашего мужа, исходя из написанного вами. Он говорит - "ты скучная". Вы тянете его на бадминтон и в парк. Ему это нафиг не надо. Он хочет чтоб вы оделись секси и устроили ему классный секс. это для него веселье, а не парк.
Кстати, ваш муж сам зануда. Тоже сам себя развлечь не может и еще от мнения других людей зависим, неуверен в себе. Он хочет яркую женщину, а женился на вас, которую смог получить, ибо яркие ему недоступны. Теперь вам мозг пилит, пытаясь из серой мышки сделать шиншиллу. Собой бы лучше занялся.

Василиса

Исправляю: Как по мне, вы умеете ладить с людьми и понимать их=не умеете

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Ипанутый у вас муж, почему это не поговорить или не выслушать жену в компании друзей?, такое ощущение что ему нужно одобрение друзей, а не жены. Разводитесь, вам с ним не по пути

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Ну создали бы тему и написали про ваши проблемы, интересно почитать.
Продолжение ответа вам ниже.

Джульетта

Я тоже люблю побыть в одиночестве, погулять в парке или по пляжу, не дай бог я в этот момент не доступна - муж сразу думал, что я была с кем-то. Поехала по магазинам, не слышала звонок - значит ты с кем-то встречалась. БЖ мужа именно так и делала - ходила за доп. эмоциями на строну, мол скучно ей было с мужем, даже при всех еженедельных пьянках-гулянках с друзьями. В компании мужа никому не интересно, что мы с мужем ездили в лес, гуляли у водопадов, прошли пешком 8 км, его друзья любят хвастаться покупкой нового авто, поездками на Майорку,Карибы... Спасибо за пожелания, но все же мне кажется, что такие люди, как мы считаются - тяжелыми.

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так поняла, что БЖ его просто устраивала - удобная была. В семье со всеми дружила - свекров - мама папа называла, в компанию друзей влилась, везде своя, зажигает-гостей собирает, всем нравится, гости за порог - поговорить им не о чем, да еще и слаба на передок оказалась, но терпел - ведь как же он один то, все парами, все в одном браке уже 10-15 лет, а он уже второй раз разойдется - репутация его пострадает.

Джульетта
хох

Сообщение было удалено

Нет, это первый в игры играл:), а муж теперешний наоборот весь в работе, в свободное время чинит что-то, без дела не сидит. Но вы правы - чем меньше стараешься, тем лучше выходит. Как начали жить, то я дом держала в порядке, окна намою, устану, а он мне "да ничего ты такого не сделала, подумаешь - окна намыла и полы!" Ну ладно, окна мыть перестала, уборка раз в неделю, а то и реже - сразу стал хвалить, и этому стал рад. Быстро мужчины зажираются. Чем лучше делаешь, тем хуже.

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин столько отписалось и все адекватные:), приятно.
Но я думала, что плюс и минус находят друг друга, то есть противоположности притягиваются.

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Да уж ,куда еще прикольнее:))

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех все так просто получается.
Я долго не могу забыть мужчину, страдаю, долго могу быть одна. Не бывает у меня такого - расстались, опыт и идем дальше, следующий.....
Первые полгода воротит ото всех, а то и дольше.

Джульетта
Паниковский

Сообщение было удалено

Спасибо и вам на добром слове:)
Но сейчас он многое понял, ноет - "я совсем один, никому не нужен!"

Джульетта
Heartbeat

Сообщение было удалено

Наоборот, на комбайн я ни капли не похожа. Вот в первых отношениях гражданских - именно комбайн была, но все равно пыталась соблазнять мужчину, были и платья, и белье, и предложения куда-то пойти-поехать, я очень люблю путешествия, не домоседка ни разу, просто появилась другая и с ней наверное было веселее, но болотистый именно он - любую затянет в тоску и бездействие, а потом скажет - мы затухли.
Со вторым официальным мужем у нас и скандалы были и ругань, но и он и я от этого устали, потому как не в шутку все это было, а после ругани, мне интима неделями не надо было, после стресса такого. По темпераменту я активнее мужа, но ему то то не то, то так не так, то настроения нет, то сексуальность ему показывай. Ну ладно - то платьишко дома одену, то белье, но реакции - как бы ноль. Оценивал он это примерно так - "ну одела, молодец, то есть послушалась его!" Но никаких комплиментов. Поэтому решила, что нечего его баловать и спортивный костюм для дома сойдет.
Может мне тоже что-то приелось, муж не царь, что перед ним все прыгать должны, ублажать и веселить, чтобы разнообразие было.

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Знаю и понимаю я все это, поэтому и не прыгала перед мужем в платьях с вырезами по дому.

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде и меня всегда в гостях ждало вино, но все склоняли к водке, уже просто раздражать начало.
в последующие разы я уже пила в меру, уже так не нервничала и не была выпившей на фоне других:)), вела себя скромно, но танцевала и общалась.

Джульетта
Василиса

Сообщение было удалено

я объясняла мужу много чего, он просто не умеет слышать и слушать, считает, что всегда прав и я должна его слушаться. Я всегда была при макияже и маникюре, потому что не могу без этого сама, в плане одежды - не балахоны, обычно джинсы-скинни, кофты, каблуки, иногда платья, юбки, летом шорты короткие, но когда навязывают другой стиль одежды, который я терпеть не могу и знаю, что мне будет некомфортно в этом и уже на вид вещь не нравится, то меня это раздражать начинает.

Джульетта

Про какие развлекаловки вы написали? К мужу я не липла, а просто в новой компании хотела, чтобы муж поддержал меня - поговорил со мной. А про бадминтон и парк, я писала про бывшего-первого, который вообще ничего не хотел, но меня называл скучной. Мой пока еще муж соглашается на бадминтон, парк, велопрогулки. И про секс вы ошиблись:))), у него не очень высокий темперамент, на сексе не помешан вообще, лучше в гараже что-то починит, что-то из камня смастерит в саду. Также и я не зависима от секса, у меня много хобби, найду на что переключить мозги, адже если и захочу, но рядом никого нет, не побегу искать первого встречного, чтобы ноги раздвинуть. Но вы правы в том, что он зависим от чужого мнения, ему важна его репутация, что люди думают о нем и важно, как воспринимают окружающие его женщину, нравится ли она им. БЖ была яркая, заводила, душа компании, но он на фоне ее - тень, просто приложение, никакой, ему было наверное приятно обладать яркой и активной, но он ее не тянул , не по его силенкам, она даже тост его маме за них двоих говорила, а он молчал, что-то там промычал в добавок. И первая его девушка была яркой, творческой личностью, но такие ему не по силам. Я бы не сказала, что я серая мышка, обычно окружающие меня называют - странной, на своей волне, но интересной, да и внешне я - 175 рост 60 кг, спортивная фигура, волосы по пояс белокурые натуральные вьюны, большие черные глаза, типаж Ходченковой Светланы, такая же голубоватосветлая кожа

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Ну ждал одобрения от друзей и вообще от окружающих, нравилось ему, что рядом с ним женщина моложе его, все называли меня красавицей модельной внешности, но ё-маё не дотянула видите ли - тосты не толкаю, водку не пью, много молчу, мало улыбаюсь, разговариваю с ним, а должна быть ориентированна на компанию и пытаться им понравиться.......ну еще не вечер, найдет себе мечту всей своей жизни.

Гость

всего я не читала,но похоже,ваш бывший-интроверт,как правило они хотят видеть рядом с собой жизнерадостных экстравертов,ваша похожесть его тяготит

Зз
Джульетта

Сообщение было удалено

Мне кажется, в Вас "не так" одно - Вы слишком ориентируетесь на том, какая Вы должна быть для других и что они говорят Вам. Но совсем не думаете о том, кто подходит ВАМ и что ВЫ думаете о своих мужчинах. Ясно дело - нытики и вечно жалующиеся на БЖ и из себя представляют соответственно, человека, не способного копать в себе (этим в паре только Вы занимаетесь) и не способного понять, что и ему надо что-то улучшать в себе. Вас нет в паре, Вы - отражение Вашего партнера. Такое приедается мужикам, только прынцы в состоянии это оценить, но прынцы сами знаете где - нигде. Я тоже интроверт, почти "махровый", но лет в 30 поняла, что ориентировка у меня неверная -такая же: что обо мне думает мужчина и что ко мне чувствует мужчина. При этом себя я как бы не видела в паре. Сейчас все изменилось, и это значительно облегчает жизнь. Сейчас я бы на фразе "с тобой скучно" или при сравнении с кем-то вздрючила бы мужика (описала бы его всеми красками) или послала далеко (если не муж, конечно, мужа сложнее послать, но иногда надо).

Василиса
Джульетта

Сообщение было удалено

Хорошо, вариант с сексом отпадает, ему это не надо. Надо производить впечатление на других. Вы, я так понимаю, ему неоднократно говорили, чтоб не пытался вас переделывать. Не помогает. Пробовали говорить в таком ключе "Коля, объясняю еще раз. Другим человеком я быть не собираюсь. Не требуй и даже не проси. Это бесполезно. Все остается как есть. На эту тему даже слышать ничего не хочу." Он, скорее всего, продолжит бубнеж. Но вы обрубайте. Пробовали так с ним?

Василиса

И дальше, нападение.)))) "Коля, если еще раз затронешь эту тему, переделывать начнем тебя. Ты уверен, что хочешь услышать правду о себе? Готов к переменам?" Понятно, это стеб. Но смотрите серьезно так, как удав на кролика.

Джульетта

Василиса:), конечно все это было и разговоры и угрозы и ему тоже тыкала его (якобы) недостатки - то на животик появившийся укажу, то еще на что, пугался переживал, начинал следить за собой, но стиль одежды не поменял, а я ему советовала.
Но когда я что-то отвечала ему, отстаивала свою позицию, свое я, индивидуальность, то он говорил - ты мне противоречишь, ты просто скандальная.

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Так была у него первая гражданская экстраверт, веселая зажигалочка, творческая личность. Вторая официальная - тоже улыбчивая зажигалка, гостей соберет, всех развеселит. Но с ним такие не задерживаются, таким женщинам с таким как он скучно, они задыхаются, ищут развлечений - как бы скорее выхи, да пригласить кого или пойти к кому. Разве это жизнь, когда одному тошно с партнером и он ищет где бы подзарядиться? Мне несколько людей из его окружения говорили ,что с моим мужем скучно.
Я хоть и интроверт, но более разговорчивая ,чем муж, но когда молчу в компании или среди его родни, то его это бесит, раздражается.

Джульетта

Мой первый гражданский муж был еще молчаливее официального теперешнего. Вообще как воды в рот набрал. Приедет к моим родителям "здравствуйте" и все, молчит постоянно, даже не скажет ни слова - ни как у вас дела? Что нового? Просто молчание. Один раз рассказал анекдот, мы стояли втроем - я мой отец и он. Ну как-то не очень смешной анекдот был, я улыбнулась, муж засмеялся, отец мой без реакции, но мужа это тааак огорчило-обидело, что никто не засмеялся! В общем молчал всегда! Но мне влепил позже "скучная ты"!А я то аэробикой при нем начинали заниматься и ему предлагала вместе.....нет конечно. То кино ляжем смотреть, а я в майке короткой и стрингах секси - ноль реакции от него.

Джульетта
Зз

Сообщение было удалено

Конечно резко отвечала на все это мужу. я никогда не молчу.
И не сказала бы, что я отражение - мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: