Ситуация следующая. Мне 34 года. Первые серьезные отношения длились несколько лет. По любви. Думаю, что быстро надоела человеку, разлюбил, оказался непостоянным, так как изменять начал. Но он же …
только истериками не увлекайтесь сильно) так раз в неделю,недолгенько, для тонуса) а то вы как кухонный комбаин с функциями массовика затейника) а к хорошее быстро приедается)
Автор. Вы не скучная. Для тех, кто так написал и Достоевский покажется скучищей. Просто ваш муж вас не любил. Раз вы не устраивали его такая какая есть. И все эти придирки. Он считал, что это в вас дело. А с ним то все в порядке. И вы правы. У него комплексы и зависимость он чужого мнения на этом фоне. Меня вот БМ и в пижаме с шухером на голове считал красавицей.
Но как вам написали выше вы просто не тех выбираете. Мне вот сразу не нравятся те кто говорит, что мне нужно что то менять в себе. Один сказал, типа ты ничего, но похудей. Сразу был послан.
Желаю вам удачи автор. И будьте ориентированы не на мужчину, а на себя в первую очередь.
Запомните, если человек вас любит, то не будет искать в вас недостатки.
Нормально все с вами, автор и пишите вы хорошо. Я вот такая же. Вам просто чуть-чуть женской хитрости не хватает. Что бы сделать так, что бы и мужу хорошо было и себя не насиловать. Я вот тоже водку не пью. Я друзьям сразу так и сказала, что бы меня в гостях ждало ведерко Мартини. И разговор с людьми можно поддержать и потанцевать при этом не выпив ни капли лишнего. А потом уйти, тепло попрощавшись и забыть все до следующего раза.
Как по мне, вы умеете ладить с людьми и понимать их, неуверены в себе - объяснить вашему мужу (четко, доходчиво и ясно), что не дело вам рассказывать как одеваться и вести себя. С другой стороны, ваш муж хочет видеть вас более секси. Неужели сложно пойти навстречу? Самой неинтересно примерить другой образ? Если еще и денег даст на обновки под это дело - вообще круто! В новой компании тоже не умеете общаться. И зачем вот это "все внимание - на мужчину". Собой займитесь, своими делами, чего вы липните к ним с какими-то развлекалками? Вот что я вижу по поводу вашего мужа, исходя из написанного вами. Он говорит - "ты скучная". Вы тянете его на бадминтон и в парк. Ему это нафиг не надо. Он хочет чтоб вы оделись секси и устроили ему классный секс. это для него веселье, а не парк.
Кстати, ваш муж сам зануда. Тоже сам себя развлечь не может и еще от мнения других людей зависим, неуверен в себе. Он хочет яркую женщину, а женился на вас, которую смог получить, ибо яркие ему недоступны. Теперь вам мозг пилит, пытаясь из серой мышки сделать шиншиллу. Собой бы лучше занялся.
Исправляю: Как по мне, вы умеете ладить с людьми и понимать их=не умеете
Сообщение было удалено
Ипанутый у вас муж, почему это не поговорить или не выслушать жену в компании друзей?, такое ощущение что ему нужно одобрение друзей, а не жены. Разводитесь, вам с ним не по пути
Сообщение было удалено
Ну создали бы тему и написали про ваши проблемы, интересно почитать.
Продолжение ответа вам ниже.
Я тоже люблю побыть в одиночестве, погулять в парке или по пляжу, не дай бог я в этот момент не доступна - муж сразу думал, что я была с кем-то. Поехала по магазинам, не слышала звонок - значит ты с кем-то встречалась. БЖ мужа именно так и делала - ходила за доп. эмоциями на строну, мол скучно ей было с мужем, даже при всех еженедельных пьянках-гулянках с друзьями. В компании мужа никому не интересно, что мы с мужем ездили в лес, гуляли у водопадов, прошли пешком 8 км, его друзья любят хвастаться покупкой нового авто, поездками на Майорку,Карибы... Спасибо за пожелания, но все же мне кажется, что такие люди, как мы считаются - тяжелыми.
Сообщение было удалено
Вот и я так поняла, что БЖ его просто устраивала - удобная была. В семье со всеми дружила - свекров - мама папа называла, в компанию друзей влилась, везде своя, зажигает-гостей собирает, всем нравится, гости за порог - поговорить им не о чем, да еще и слаба на передок оказалась, но терпел - ведь как же он один то, все парами, все в одном браке уже 10-15 лет, а он уже второй раз разойдется - репутация его пострадает.
Сообщение было удалено
Нет, это первый в игры играл:), а муж теперешний наоборот весь в работе, в свободное время чинит что-то, без дела не сидит. Но вы правы - чем меньше стараешься, тем лучше выходит. Как начали жить, то я дом держала в порядке, окна намою, устану, а он мне "да ничего ты такого не сделала, подумаешь - окна намыла и полы!" Ну ладно, окна мыть перестала, уборка раз в неделю, а то и реже - сразу стал хвалить, и этому стал рад. Быстро мужчины зажираются. Чем лучше делаешь, тем хуже.
Сообщение было удалено
Мужчин столько отписалось и все адекватные:), приятно.
Но я думала, что плюс и минус находят друг друга, то есть противоположности притягиваются.
Сообщение было удалено
Да уж ,куда еще прикольнее:))
Сообщение было удалено
Не у всех все так просто получается.
Я долго не могу забыть мужчину, страдаю, долго могу быть одна. Не бывает у меня такого - расстались, опыт и идем дальше, следующий.....
Первые полгода воротит ото всех, а то и дольше.
Сообщение было удалено
Спасибо и вам на добром слове:)
Но сейчас он многое понял, ноет - "я совсем один, никому не нужен!"
Сообщение было удалено
Наоборот, на комбайн я ни капли не похожа. Вот в первых отношениях гражданских - именно комбайн была, но все равно пыталась соблазнять мужчину, были и платья, и белье, и предложения куда-то пойти-поехать, я очень люблю путешествия, не домоседка ни разу, просто появилась другая и с ней наверное было веселее, но болотистый именно он - любую затянет в тоску и бездействие, а потом скажет - мы затухли.
Со вторым официальным мужем у нас и скандалы были и ругань, но и он и я от этого устали, потому как не в шутку все это было, а после ругани, мне интима неделями не надо было, после стресса такого. По темпераменту я активнее мужа, но ему то то не то, то так не так, то настроения нет, то сексуальность ему показывай. Ну ладно - то платьишко дома одену, то белье, но реакции - как бы ноль. Оценивал он это примерно так - "ну одела, молодец, то есть послушалась его!" Но никаких комплиментов. Поэтому решила, что нечего его баловать и спортивный костюм для дома сойдет.
Может мне тоже что-то приелось, муж не царь, что перед ним все прыгать должны, ублажать и веселить, чтобы разнообразие было.
Сообщение было удалено
Знаю и понимаю я все это, поэтому и не прыгала перед мужем в платьях с вырезами по дому.
Сообщение было удалено
Да вроде и меня всегда в гостях ждало вино, но все склоняли к водке, уже просто раздражать начало.
в последующие разы я уже пила в меру, уже так не нервничала и не была выпившей на фоне других:)), вела себя скромно, но танцевала и общалась.
Сообщение было удалено
я объясняла мужу много чего, он просто не умеет слышать и слушать, считает, что всегда прав и я должна его слушаться. Я всегда была при макияже и маникюре, потому что не могу без этого сама, в плане одежды - не балахоны, обычно джинсы-скинни, кофты, каблуки, иногда платья, юбки, летом шорты короткие, но когда навязывают другой стиль одежды, который я терпеть не могу и знаю, что мне будет некомфортно в этом и уже на вид вещь не нравится, то меня это раздражать начинает.
Про какие развлекаловки вы написали? К мужу я не липла, а просто в новой компании хотела, чтобы муж поддержал меня - поговорил со мной. А про бадминтон и парк, я писала про бывшего-первого, который вообще ничего не хотел, но меня называл скучной. Мой пока еще муж соглашается на бадминтон, парк, велопрогулки. И про секс вы ошиблись:))), у него не очень высокий темперамент, на сексе не помешан вообще, лучше в гараже что-то починит, что-то из камня смастерит в саду. Также и я не зависима от секса, у меня много хобби, найду на что переключить мозги, адже если и захочу, но рядом никого нет, не побегу искать первого встречного, чтобы ноги раздвинуть. Но вы правы в том, что он зависим от чужого мнения, ему важна его репутация, что люди думают о нем и важно, как воспринимают окружающие его женщину, нравится ли она им. БЖ была яркая, заводила, душа компании, но он на фоне ее - тень, просто приложение, никакой, ему было наверное приятно обладать яркой и активной, но он ее не тянул , не по его силенкам, она даже тост его маме за них двоих говорила, а он молчал, что-то там промычал в добавок. И первая его девушка была яркой, творческой личностью, но такие ему не по силам. Я бы не сказала, что я серая мышка, обычно окружающие меня называют - странной, на своей волне, но интересной, да и внешне я - 175 рост 60 кг, спортивная фигура, волосы по пояс белокурые натуральные вьюны, большие черные глаза, типаж Ходченковой Светланы, такая же голубоватосветлая кожа
Сообщение было удалено
Ну ждал одобрения от друзей и вообще от окружающих, нравилось ему, что рядом с ним женщина моложе его, все называли меня красавицей модельной внешности, но ё-маё не дотянула видите ли - тосты не толкаю, водку не пью, много молчу, мало улыбаюсь, разговариваю с ним, а должна быть ориентированна на компанию и пытаться им понравиться.......ну еще не вечер, найдет себе мечту всей своей жизни.
всего я не читала,но похоже,ваш бывший-интроверт,как правило они хотят видеть рядом с собой жизнерадостных экстравертов,ваша похожесть его тяготит
Сообщение было удалено
Мне кажется, в Вас "не так" одно - Вы слишком ориентируетесь на том, какая Вы должна быть для других и что они говорят Вам. Но совсем не думаете о том, кто подходит ВАМ и что ВЫ думаете о своих мужчинах. Ясно дело - нытики и вечно жалующиеся на БЖ и из себя представляют соответственно, человека, не способного копать в себе (этим в паре только Вы занимаетесь) и не способного понять, что и ему надо что-то улучшать в себе. Вас нет в паре, Вы - отражение Вашего партнера. Такое приедается мужикам, только прынцы в состоянии это оценить, но прынцы сами знаете где - нигде. Я тоже интроверт, почти "махровый", но лет в 30 поняла, что ориентировка у меня неверная -такая же: что обо мне думает мужчина и что ко мне чувствует мужчина. При этом себя я как бы не видела в паре. Сейчас все изменилось, и это значительно облегчает жизнь. Сейчас я бы на фразе "с тобой скучно" или при сравнении с кем-то вздрючила бы мужика (описала бы его всеми красками) или послала далеко (если не муж, конечно, мужа сложнее послать, но иногда надо).
Сообщение было удалено
Хорошо, вариант с сексом отпадает, ему это не надо. Надо производить впечатление на других. Вы, я так понимаю, ему неоднократно говорили, чтоб не пытался вас переделывать. Не помогает. Пробовали говорить в таком ключе "Коля, объясняю еще раз. Другим человеком я быть не собираюсь. Не требуй и даже не проси. Это бесполезно. Все остается как есть. На эту тему даже слышать ничего не хочу." Он, скорее всего, продолжит бубнеж. Но вы обрубайте. Пробовали так с ним?
И дальше, нападение.)))) "Коля, если еще раз затронешь эту тему, переделывать начнем тебя. Ты уверен, что хочешь услышать правду о себе? Готов к переменам?" Понятно, это стеб. Но смотрите серьезно так, как удав на кролика.
Василиса:), конечно все это было и разговоры и угрозы и ему тоже тыкала его (якобы) недостатки - то на животик появившийся укажу, то еще на что, пугался переживал, начинал следить за собой, но стиль одежды не поменял, а я ему советовала.
Но когда я что-то отвечала ему, отстаивала свою позицию, свое я, индивидуальность, то он говорил - ты мне противоречишь, ты просто скандальная.
Сообщение было удалено
Так была у него первая гражданская экстраверт, веселая зажигалочка, творческая личность. Вторая официальная - тоже улыбчивая зажигалка, гостей соберет, всех развеселит. Но с ним такие не задерживаются, таким женщинам с таким как он скучно, они задыхаются, ищут развлечений - как бы скорее выхи, да пригласить кого или пойти к кому. Разве это жизнь, когда одному тошно с партнером и он ищет где бы подзарядиться? Мне несколько людей из его окружения говорили ,что с моим мужем скучно.
Я хоть и интроверт, но более разговорчивая ,чем муж, но когда молчу в компании или среди его родни, то его это бесит, раздражается.
Мой первый гражданский муж был еще молчаливее официального теперешнего. Вообще как воды в рот набрал. Приедет к моим родителям "здравствуйте" и все, молчит постоянно, даже не скажет ни слова - ни как у вас дела? Что нового? Просто молчание. Один раз рассказал анекдот, мы стояли втроем - я мой отец и он. Ну как-то не очень смешной анекдот был, я улыбнулась, муж засмеялся, отец мой без реакции, но мужа это тааак огорчило-обидело, что никто не засмеялся! В общем молчал всегда! Но мне влепил позже "скучная ты"!А я то аэробикой при нем начинали заниматься и ему предлагала вместе.....нет конечно. То кино ляжем смотреть, а я в майке короткой и стрингах секси - ноль реакции от него.
Сообщение было удалено
Конечно резко отвечала на все это мужу. я никогда не молчу.
И не сказала бы, что я отражение - мужа.