Гость
Статьи
Как забыть мужчину

Как забыть мужчину

Я замужем, у меня хороший муж, у нас неплохая семья. Муж мой первый и единственный мужчина. Я никогда не была падкой на мужчин, но тут устроившись на новую работу,мне очень понравился наш руководитель. Он умен,энергичен,коммуникабелен, с чувством юмора, очень хорош собой и конечно знает себе цену и пользуется популярностью у женщин. Женат, есть дети. Мне кажется, что я ему нравлюсь, но из -за того что он знаком с моей семьей, он не действует открыто.Иногда пишет приятные смс, делает комплименты. Я все это игнорирую, так как понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет, да и может -быть я ни одна, кому он уделяет свое внимание.Пошел второй год как я страдаю. Я никогда не испытывала сильных чувств к мужчине, такое со мной впервые в жизни. Как быть не знаю(

Марина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Действуй

Гость

Автор, какой национальности ваш руководитель? Важный и актуальный вопрос.

Гость

русский

Гость

Автор, да как быть, по вашему он стесняется что ли за вами приударить? Нет, просто ему вы пофиг. Успокойтесь уже. Иначе и правда, решите "действовать" и получится полная *** в вашей жизни и самооценке.

Гость

все понятно, просто грустно от того,что никакого яркого и светлого чувства в моей жизни уже не будет(((

Гость

Только я себя настрою на правильную волну, успокою, как тут же обостряется его внимание ко мне, сил уже нет просто

Гость

я думаю он остерегается за мной приударить, так как знаком с супругом и от этого зависит его деловая репутация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание (т.б.на работе, к подчиненному) - это не действие. Светлое чувство лучше со свободным искать. Нет ниче хуже чем на работе заводить мезальянсный роман. Как грится, где живу и где работаю, там не гажу.

Гость

А и еще. Если Вам так не в терпеж попробовать спать с другим после первого мужчины, то вы прилипнете к первому же встреченному любовнику намертво (если он ничо так). И вас не отлепишь. А вот ему это явно не нужно. Так что лепитесь уж к неженатому.

Гость

я не подчиненная, у нас договорные отношения,говорит,что с женой плохие отношения -возможно вешает лапшу на уши

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

А вы что хотите то в перспективе? Увести его из семьи, самой развестись и создать новую яйчейку общества? Или стать офисной давалкой?

Гость

Поймите, Вы замужем. Каждый, кто не испытывает к вам настоящей любви, будет воспринимать вас как секс-онли. А вы станете носиться со своим "чувством" всерьез. Вас бросят. Муж узнает. Поэтому, пусть бы вас свободный мужчина полюбил сначала, тогда, хоть, при взаимности вы могли бы быть вместе, снова семью создать.

Гость

У меня к нему чувства, не просто страсть понимаете. Мне не нужен секс на стороне. Головой все понимаешь, что это блуд, грех и т.д. , но сердце мое страдает.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Я просто хочу, чтобы он не вызывал у меня никаких эмоций вот и все. Мне как никто дорог мой муж,моя семья

Гость
Марина

Сообщение было удалено

дальше уже пошли придумки собственного сочинения

Гость

Я вас поняла. Пишу только про сексуальную сторону потому что все упрется в это. У вас чувства, они воспылают после ночи. Ведь вы же не расчитываете на платоническую любовь? Не расчитываете. А мужчина воспылает и разведется? Судя по тому что он спокоен, то - нет, не воспылает до такой степени. Вам сейчас все равно, вперед смотреть не хочется. Вы готовы просто пережить свидания и интим и все, никаких обязательств вам не нужно? (может сейчас -да, потом- вряд ли). А там, ваша любовь или сойдет на нет, тихо так, или он вдруг воспламенеет и женится на вас? Но доказательств этим двум вариантам я не вижу. Я вижу то, что бывает обычно - он подключится к флирту с вашей подачи, потом переспите. В лучшем случае, роман затянется на годы. Начнут страдать супруги. Мужик останется в семье или один.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Извините, никак не монтируется желание сохранить семью с грустью о невозможности испытать яркие и светлые чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Но самый ахтунг это когда дорвавшейся очередной пилотке дают карты в руки по "управлению"(что там ночью накукует она кто хорошо работает, кто плохо по ее мнению), таких начальников каждый второй. Это как обезьяне гранату давать.

гость

Не рискуйте семьей, выбраться и этого бывает очень трудно. Пошепчитесь с коллегами о нем. Пишет он скорее всего не только вам. И на работе точно не стоит заводить роман, убежать потом захочется от всего

гостя

повыходят замуж за омег каких то а потом страдают за альфа самцами))

Гость

Да я на каждой работе влюбляюсь по-настоящему, на несколько лет, страдаю, все дела. Только я еще в юности внушила себе, что это просто болезнь, и обращать внимание на свои чувства, и, тем более, что-то предпринимать, я никогда не буду. Ну, влюбляюсь и влюбляюсь. А так, муж, семья.

Гость

СЕМЬЯ прежде всего!!! Получайте удовольствие от его комплиментов и тёплый смс. Он вам ничего другого не сможет дать! И не захочет! От семьи в случае чего не уйдёт! А вы разрушить свою можете! Посмотрите на своего мужа другими глазами!) выходили же замуж, чувства были, разбудите их))) масса вариантов, но точно не измена и не грезы о чужом мужике! Запомните-чужом!!

Гость

У меня была такая же ситуация!!!! Отходила от такой "любви" лет 5!! Не могла забыть мужчину.А все эти смс -
то просто игра с его стороны. Не ведитесь.
Все что нужно сделать - это полюбить своего мужа. По-настоящему. И тогда все пройдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: