Я замужем, у меня хороший муж, у нас неплохая семья. Муж мой первый и единственный мужчина. Я никогда не была падкой на мужчин, но тут устроившись на новую работу,мне очень понравился наш руководитель. Он умен,энергичен,коммуникабелен, с чувством юмора, очень хорош собой и конечно знает себе цену и пользуется популярностью у женщин. Женат, есть дети. Мне кажется, что я ему нравлюсь, но из -за того что он знаком с моей семьей, он не действует открыто.Иногда пишет приятные смс, делает комплименты. Я все это игнорирую, так как понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет, да и может -быть я ни одна, кому он уделяет свое внимание.Пошел второй год как я страдаю. Я никогда не испытывала сильных чувств к мужчине, такое со мной впервые в жизни. Как быть не знаю(
Действуй
Автор, какой национальности ваш руководитель? Важный и актуальный вопрос.
русский
Автор, да как быть, по вашему он стесняется что ли за вами приударить? Нет, просто ему вы пофиг. Успокойтесь уже. Иначе и правда, решите "действовать" и получится полная *** в вашей жизни и самооценке.
все понятно, просто грустно от того,что никакого яркого и светлого чувства в моей жизни уже не будет(((
Только я себя настрою на правильную волну, успокою, как тут же обостряется его внимание ко мне, сил уже нет просто
я думаю он остерегается за мной приударить, так как знаком с супругом и от этого зависит его деловая репутация
Сообщение было удалено
Внимание (т.б.на работе, к подчиненному) - это не действие. Светлое чувство лучше со свободным искать. Нет ниче хуже чем на работе заводить мезальянсный роман. Как грится, где живу и где работаю, там не гажу.
А и еще. Если Вам так не в терпеж попробовать спать с другим после первого мужчины, то вы прилипнете к первому же встреченному любовнику намертво (если он ничо так). И вас не отлепишь. А вот ему это явно не нужно. Так что лепитесь уж к неженатому.
я не подчиненная, у нас договорные отношения,говорит,что с женой плохие отношения -возможно вешает лапшу на уши
Сообщение было удалено
А вы что хотите то в перспективе? Увести его из семьи, самой развестись и создать новую яйчейку общества? Или стать офисной давалкой?
Поймите, Вы замужем. Каждый, кто не испытывает к вам настоящей любви, будет воспринимать вас как секс-онли. А вы станете носиться со своим "чувством" всерьез. Вас бросят. Муж узнает. Поэтому, пусть бы вас свободный мужчина полюбил сначала, тогда, хоть, при взаимности вы могли бы быть вместе, снова семью создать.
У меня к нему чувства, не просто страсть понимаете. Мне не нужен секс на стороне. Головой все понимаешь, что это блуд, грех и т.д. , но сердце мое страдает.
Сообщение было удалено
Я просто хочу, чтобы он не вызывал у меня никаких эмоций вот и все. Мне как никто дорог мой муж,моя семья
Сообщение было удалено
дальше уже пошли придумки собственного сочинения
Я вас поняла. Пишу только про сексуальную сторону потому что все упрется в это. У вас чувства, они воспылают после ночи. Ведь вы же не расчитываете на платоническую любовь? Не расчитываете. А мужчина воспылает и разведется? Судя по тому что он спокоен, то - нет, не воспылает до такой степени. Вам сейчас все равно, вперед смотреть не хочется. Вы готовы просто пережить свидания и интим и все, никаких обязательств вам не нужно? (может сейчас -да, потом- вряд ли). А там, ваша любовь или сойдет на нет, тихо так, или он вдруг воспламенеет и женится на вас? Но доказательств этим двум вариантам я не вижу. Я вижу то, что бывает обычно - он подключится к флирту с вашей подачи, потом переспите. В лучшем случае, роман затянется на годы. Начнут страдать супруги. Мужик останется в семье или один.
Сообщение было удалено
Извините, никак не монтируется желание сохранить семью с грустью о невозможности испытать яркие и светлые чувства.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Но самый ахтунг это когда дорвавшейся очередной пилотке дают карты в руки по "управлению"(что там ночью накукует она кто хорошо работает, кто плохо по ее мнению), таких начальников каждый второй. Это как обезьяне гранату давать.
Не рискуйте семьей, выбраться и этого бывает очень трудно. Пошепчитесь с коллегами о нем. Пишет он скорее всего не только вам. И на работе точно не стоит заводить роман, убежать потом захочется от всего
повыходят замуж за омег каких то а потом страдают за альфа самцами))
Да я на каждой работе влюбляюсь по-настоящему, на несколько лет, страдаю, все дела. Только я еще в юности внушила себе, что это просто болезнь, и обращать внимание на свои чувства, и, тем более, что-то предпринимать, я никогда не буду. Ну, влюбляюсь и влюбляюсь. А так, муж, семья.
СЕМЬЯ прежде всего!!! Получайте удовольствие от его комплиментов и тёплый смс. Он вам ничего другого не сможет дать! И не захочет! От семьи в случае чего не уйдёт! А вы разрушить свою можете! Посмотрите на своего мужа другими глазами!) выходили же замуж, чувства были, разбудите их))) масса вариантов, но точно не измена и не грезы о чужом мужике! Запомните-чужом!!
У меня была такая же ситуация!!!! Отходила от такой "любви" лет 5!! Не могла забыть мужчину.А все эти смс -
то просто игра с его стороны. Не ведитесь.
Все что нужно сделать - это полюбить своего мужа. По-настоящему. И тогда все пройдет.