Ситуация... Я замужем почти 4 года, муж спокойный, не пьёт...со мной чаще всего соглашается...любит меня до безумия...детей не получается сделать.
Влюбилась в коллегу, думаю Только о нем, думаю о сексе с ним, о жизни совместной, он характером на моего мужа похож...на работе с коллегой мы хорошо общаемся...смотрим в глаза друг другу, он постоянно помощи просит по мелочи...сам мне всегда помогает...коллеги остальные уже шутят что мы чпокаемся, на что он вообще ничего не отрицает, просто молчит...как будто не слышит, впадает в Ступор...я не знаю нравлюсь ему или надумала себе, дико равную его к ветру даже...потому что он может его обнимать, а я нет...а любую женщину если даже хоть рядом просто будет стоять я вообще расстрелять готова. Может просто у меня бешенство матки? Тяжело все это...думала уже даже уволится
Мужа твоего жалко...
Мало многоточий, мало.
Еще добавь.
Тупень.
Ну вот,с нормальными мужиками бабам скучно.Был бы он каким то быдлом который на тебя болт забивал фиг бы ты на кого то другого посмотрела.А с нормальным который слова против не скажет можно и в других повлюбляться
Может, это самая банальная влюбленность. От которой скоро и следа не останется. Главное, контролируйте себя и не наломайте дров, что б потом не жалеть.Хорошие любящие мужья на дороге не валяются
Сообщение было удалено
Почитайте тут тему ЛЮБОВНИКИ, и подумайте, надо ли вам оно? Чем это может все закончиться. Ну у вас детей хоть нет. А у коллеги? Есть семья?
Поговори с ним на эту тему. Взрослые люди ведь)
Поэтому я и не женюсь никогда на русских женщинах. Вы испортились.
Ты аккуратнее с коллегой то. Меня так один поматросил и бросил. Тоже взгляды, помощь, а потом через месяц киданул, реально стыдно!!!Подумай, если что не сложится, вам работать вместе
Ну детей нет, значит вообще нормально. Мужу главное не изменяйте, а по честному скажите, что полюбили другого. Вашу жизнь сейчас можно исправить, выйти замуж за другого.
Пойдите как то на контакт с коллегой, попробуйте узнать нравитесь ли ему. Конечно, он сам вряд ли полезет к замужней женщине
Вот лезут такие коллеги в чужую жизнь , ни себе ни людям. А там поди жена есть, которая мучается. Господи, чего людям не хватает?!
Сообщение было удалено
. Мне так вот коллега влез в мою жизнь, я предупреждала что замужем. Три месяца прошло он невыдержал и стал за мной бегать, к тому времени я сама влюбилась. И пошло поехало. Остановится не могла. И так 5 лет. Тем временем, с мужем стали проблемы, отказывала. Проблем началось ещё больше. Теперь думаю, кто в этом виноват? А люб до сих пор зовёт. Думаю ждёт пока от мужа уйду, чтоли? Уже сказала что не хочу с ним, все равно пишет
Ну, влюбились и влюбились.
Пройдёт :)
Сообщение было удалено
Пусть мужу напишет, как он вас любит. Вы ничего решить не можете, думаю муж вас отпустит. Хорошо бы с ускорением под пятую точку.
Ахните его в туалете и успокойтесь........
Почитайте мою тему "замужем, но отчаянно влюбилась". Он мне насовсем коллега, но работаем рядом и видимся постоянно. Я уже все прокляла, что связалась с ним. Трах л пару раз и все, а я теперь страдаю, хочу быть с ним, мужа вообще не хочу.
Самая большая проблема - это то , что работаем рядом и видимся! Это реально проблема... так очень тяжело забыть человека.
Хорошо вас тут хоть шлю й не обозвали, меня так засрали простите с моей темой...
Сообщение было удалено
. Не хочет он писать мужу.а почему решить не могу. Я ему сказала что не хочу с ним. Он же не предлагает развитие дальнейших отношений, зачем мне уходить
Интересно знать кто он по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Нет, свободен. Конечно я понимаю что мне это ненадолго, я и подумать не могу о расстовании с мужем. Он самый хороший муж в мире, со своими конечно, тараканами, но мне это не мешает быть с ним счастливой и чувствовать себя любимой...этот коллега как снег на голову.
Сообщение было удалено
телец он
Сообщение было удалено
Главное что бы не Весы! То как умеют охамутать Весы, больше никому не дано из знаков зодиака. Хотя Весы лучшие любовники!
Автор, если от мужа не собираетесь уходить, то к коллеге это вспышка, влюбленность, новые эмоции, все что угодно, но не любовь.
Могу смоделировать ситуацию:
Вар.1 вы насмотритесь друг на друга, намечтаетесь, навздыхаете и кто-то сольется первым, а второй это примет без трагедии. И забудете.
Вар.2 продолжите флирт, кто-то сделает первый шаг, начнутся отношения. Там уже дальше без разницы, потому что это наврятли ваш вариант, как мне показалось по вашим ответам.
Но если я ошибаюсь, что не ваш вариант(а я почему-то уверена), то станете таки любовницей) хотите стать его любовницей?)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Тупень безграмотная автор))). Не знает где запятые ставить, а где точки. С мозга в одно место все ушло.
Замужем уже лет ....и трое детей но не по любви вышла замуж теперь влюбилась в коллегу что мне делать ??? Подскажите пожалуйста
Замужем уже 11 лет но мужа не люблю....влюбилась в коллегу что мне делать? ? Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Да я не одна с такой проблемой!
Замужем десятый год, двое детей. Вроде, все хорошо... НО ...
Появился недавно коллега на работе. Я десять лет совсем на мужчин не глядела, а тут... он на 10 лет старше меня, у него тоже семья, но думаю о нем все время, по ночам снится. Я не допущу никакого развития этого, но самой от себя противно. Мужу в глаза смотреть стыдно...
но как перестать думать об этом человеке, не знаю, он какой-то особенный...
Да я не одна с такой проблемой!
Замужем десятый год, двое детей. Вроде, все хорошо... НО ...
Появился недавно коллега на работе. Я десять лет совсем на мужчин не глядела, а тут... он на 10 лет старше меня, у него тоже семья, но думаю о нем все время, по ночам снится. Я не допущу никакого развития этого, но самой от себя противно. Мужу в глаза смотреть стыдно...
но как перестать думать об этом человеке, не знаю, он какой-то особенный...
МОЛОДЕЦ ЕСЛИ ОСТОНОВИЛАСЬ ! А МНЕ ЖЕНА ЗАЯВИЛА ЧТО ЧУВСТВА ПРОПАЛИ ,УШЛА ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО С РЕБЕНКОМ .А ОКАЗАЛОСЬ ЖИВЕТ РЯДОМ С ДОМОМ СВОЕГО КОЛЛЕГИ ЛЮБОВНИКА))))А ОН ЖЕНАТ ДВАЖДЫ ,ТРОЕ ДЕТЕЙ .РАЗВЕЛСЯ НЕТ НЕ ЗНАЮ С ПОСЛЕДНЕЙ.ВОТ ТАК ДЕВОЧКА ЗАХОТЕЛА СПУСТЯ 10 ЛЕТ ЖИТЬ ПОМЕНЯТЬ,С СТАБИЛЬНОЙ СЕМЬИ ГДЕ ЕЕЕ ЛЮБИЛИ ДАВАЛИ ЗАБОТУ ВО ВСЕМ ,И ПО БЫТУ И В ДЕНЬГАХ И С РЕБЕНКОМ,НА ЖИЗНЬ С РЕБЕНКОМ И ПЕРЕПЕХОНОМ ПО ВЕЧЕРАМ С ЛЮБОВНИКОМ. ВОТ ТАК ВОТ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫХ ХОРОШИХ МУЖЕЙ И МЕНЯЮТ НА АЛБАНЦЕВ