Гость
Статьи
Мой мужчина старше

Мой мужчина старше

Салют, и доброго утра/дня/вечера.
Около года назад познакомилась с молодым человеком, работали в одной и той же сфере и как-то случайно наткнулись друг на друга. Завязалось общение, после совместные походы куда-то, потом лёгкие признание в симпатии и вот до сих пор мы вместе. О том, что он старше меня на 11 лет (мне 21) я узнала только на второй месяц отношений. Первая причина тупо в том, что я работаю в сфере, где параллельно пересекаюсь и с теми, кому только-только стукнуло 18, и с теми, кому уже под 40. Следовательно, и круг общения у меня достаточно разбросанный. Никогда в этом дискомфорта не видела и ощущала, наоборот, всегда была в своей тарелке. А вторая до нелепости проста - ну не выглядит он на свой возраст. Но мой вопрос в другом, дамы, поделитесь, как вам живется с партнёром, кто старше вас на 8> лет. Хочу понять, на что стоит обратить внимание, к чему быть терпеливее, понять в конце-концов, что мы не развалимся еще через год отношений.

P.S. Себя люблю, обожаю и в целом уверена, мужским вниманием никогда обделена не была. Ничего постыдного в том, что нашла своего человека в мужчине старше меня привычных рамок не вижу. Просто ищу совет.

AbsolutnoTak
8 ответов
Последний — Перейти
гининяша

Через пять лет он начнёт болеть простатитом. Ты готова его страпонить для
профилактики?

Гость
гининяша

Сообщение было удалено

Вас что когда родили на пол уронили ??? Что за бред вы несёте ??? Как может быть у мужика в 36 лет прлстатит ? Да и сейчас медицина на уровне если че . Тупица засунь себе в рот страпон и проверни др извилины

А-р

У меня похожая история, я бы даже сказал 1 в 1. Правда я парень, и мне нравится одна дама на работе, которая старше меня на 11 лет.

Гость

Мне в 21 парни 30+ казались дяденьками...сейчас мне 30 мч 36 и он сильно стареет, завидую у кого парни ровесники, но на меня они уже не смотрят😣

Гость

А мне 25, а моему мужчине 58... люблю его очень и в секса у нас все хорошо

Катя

Автор, вообще не понимаю, в чем ваша проблема??? У вас вполне приемлемая разница в возрасте- 10 лет(+/*-). Если вы адекватная, интересная и образованная, вам есть о чем поговорить с ним, вам интересно вместе- то что вас смущает? И тем более если он моложавый- значит разница тем более не будет ощущаться! Я одно время встречалась с мужчиной на 16 лет старше! И мне с ним было гораздо круче и интереснее чем со сверстниками- во-первых-с ним интересно! Он как хороший коньяк- умный, опытный, в жизни все уже понимает! И во-вторых- выглядел на 10 лет моложе- поэтому разница не чувствовалась сильно! И если вам кто-то здесь напишет или скажет, что у него скоро начнутся проблемы с ....этим....(ну вы поняли), то не слушайте никого! (если изначально нет с этим проблем) Лично у меня этот мужчина был самым лучшим любовником ! Хотя ему было уже за 40! Так что не возраст делает человека! Можно быть и 25-ти летним накачанным красавцем- но без мозгов и полным нулем в постели! Так что не слушайте никого- только Ваше сердце! Очень надеюсь, что вы будете счастливы с ним!

Гость

Муж старше на 17 лет. Мне 28, ему 45. Тоже выглядит моложе своих лет, но всё равно видно, как время его меняет. Надо быть готовой к этому, если решаешься на серьёзные отношения. У нас у каждого свои интересы и круг общения. Всё-таки разные поколения.

Маша

Ой автор, за то вы на его фоне будете себя чувствовать молодой. У меня другая проблема, парень моложе , нам обоим до 30, но постоянно броюсь выглядеть старше((( хотя бы с ровесниками такого страха нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: