Мы вместе 1,5 года. Вместе не живём.Последние месяца 2 он ведет себя очень странно. изменилось отношение ко мне..Ему как будто стало все равно на меня. Когда приезжает ко мне особо не обращает внимание.Тоже самое когда я у него-смотрит фильмы или играет. Ласков становится перед близостью, после как будто меня нет..пытаюсь сама обнять или приласкать,-как отталкивает..или может это всё самовнушение?обидно очень..плачу, пытаюсь донести до него, говорю что не хватает внимания, любви, а он улыбается, говорит что глупости это всё. Когда звоню ему может резко ответить на мои вопросы и скинуть.. Я понимаю конечно, я сама не ангел-частенько могу поистерить, но это лишь потому что мне нужно чувствовать что он меня любит и мне его очень не хватает..сколько раз пыталась с ним серьезно поговорить на эту тему, до него как будто не доходит. Говорит "ну зачем тогда терпишь, раз я такой плохой?" и как это понимать вообще??сегодня всё тоже самое..приехал, начал смотреть фильм, на меня ноль внимания. я начала нюни распускать, а он и словцо обидное подкинул..Разревелась, сказала, что больше не могу так и и ушла в другую комнату. там ревела, он пришел и начал улыбаться , не понимая что мне просто нужно услышать что он меня любит, чтобы он обнял. А он пальцем тыкает как дурак. мне еще обиднее. В порыве сказала, что хочу расстаться. Он собрался и уехал.Как вы считаете, может он действительно перестал дорожить мной?или просто ребенок еще? Ведь для них это свойственно..Очень люблю его и понимаю, что не смогу без него..Да и сам он любит, только почему то так ведет себя..Как быть?Как до него донести?
это значит, что на твою манипуляцию соплями и слезами он не повелся.
Он устал от отношений. Не реви, дело не в тебе. Сворачивай эту историю без слёз и скандалов, мягко, с улыбкой, чаще говори о дружбе. Не беги по первому свистку к нему на свидание. Интим своди на нет.
Продолжишь рыдать и вымаливать ласку - унизит и бросит, не сомневайся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
причем здесь манипуляции?? я его позицию не понимаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
чо, правда, надо разжевать? ну, ладно. мужик к тебе приходит отдохнуть и расслабиться, оттянуться душой и телом с тобой. он этого хочет ,к этому привык и пока не готов отказаться. ты же, вместо того, чтобы радоваться и оттягиваться вместе с любимым ,как делают все любящие девушки, решила его дрессировать, требуя делать то, что ты хочешь, устраивая истерики, убегая в другую комнату, показательно рыдая. ну и он же мужик, он видит все твои косяки и понимает цель твоих соплей, потакать им не хочет.
Девочка, милая, это называется обесценивать. Он обесценил вас. В точ числе потомучто скучно, потомучто вы вся такая знакомая, за него цепляющаяся. Посмотрите сериал Измены, там Лядова играет, учитесь, как себя вести чтобы мужик о вас думал и желал, а не наоборот.
И вообще. 1,5 года и он не сделал предложение? Дело не в свадьбе женитьбе, вы может и не хотите, или не вовремя и т.д.,, но важно чтобы он хотел, и как порядочный человек сделал преложение. Да, не ценит, не любит, не дорожит. Вычеркнули, идите найдите другого.
Сообщение было удалено
так легко,думате, взять и уйти? найти другого?
Сообщение было удалено
по вашему мнению так и должно быть? так и должен поступать НАСТОЯЩИЙ мужчина? думать только о себе и о своих потребностях? Мне, как и любой другой девушке, хочется любви и ласки..чувствовать что я нужна. У нас есть общие интересы..только он стал отстраняться, мне так кажется
Сообщение было удалено
ну так он же именно к тебе пришел, так чего тебе еще надо-то? он же твой мужик ,а не папочка ,чтоб по голове гладить и слезки подтирать. ты реально ведешь себя как истеричная дуура ,а не любящая девушка. на твое счастье он к твоему поведению и мозговыносу относится спокойно, а многих мужиков это бесит до агрессии.
Автор, когда цепляешься за того, кто уже плевать на тебя хотел становишься ему противна. Вам уже открытым текстом сказали, отвали. Но все равно ты рыдаешь и выпрашиваешь чуть-чуть любви. От самой себя не противно?
ну так он же именно к тебе пришел, так чего тебе еще надо-то? он же твой мужик ,а не папочка ,чтоб по голове гладить и слезки подтирать. ты реально ведешь себя как истеричная дуура ,а не любящая девушка. на твое счастье он к твоему поведению и мозговыносу относится спокойно, а многих мужиков это бесит до агрессии.
ну ты ***.