Мужчина-узбек - какой он? В отношениях, в быту.
Дорогие дамы, расскажите, пожалуйста, о вашем опыте. Вообще, что думаете о мужчинах-узбеках?
Сообщение было удалено
а зачем "нормального вида девченка" "пытается встречаться с узбеками"? На нее вообще больше никто не смотрит? Русским она совсем не нравится?
Сообщение было удалено
Русские ей совсем не нравятся. Азиатами интересуется.
Сообщение было удалено
Русские ей совсем не нравятся. Азиатами интересуется.
Сообщение было удалено
Вас послушать так у вас узбеки ангелы видимо, а девчонки русские плохие, если они предпочитают другие нации да? Не в свой ли огород в таком случае вы камни бросаете?
Расскажу на моём личном примере. Я русская, некоторое время жила в Корее. Там познакомилась с узбеком, как выше говорили "европезированым". Он учился в Корее, говорил свободно на нескольких языках. Мы были вместе 2 года. Всё было идеально. Он даже детально распланировал наше будушее - как он ко мне сначала поедет, подом повезёт меня к себе знакомиться с многочисленными родственниками, даже имена детям придумал. Вообщем, ничто не предвещало... Мы договорились поехать в небольшой отпуск и за неделю до этого он исчез. Перестал брать трубку, отвечать на сообщения. Я сначала думала, что-то случилось. Но всё оказалось банально и просто - его семье не нужна русская невестка, ему нашли более достойную жену. А ему даже не хватило смелости сказать всё это глядя мне в глаза. Я узнала от знакомых. Я уже начала по немногу отходить. Поэтому автор, от чистого сердца - не в коем случае. Потом будете собирать себя по кусочкам.
Сообщение было удалено
При всем уважении, но! Как можно верить в сказки подобного рода, да ещ еи от узбека, у которых фантазия бьет фантаном с ходу, причем очень такая глупая и понятная вполне себе взрослому человеку, у которого мозг не по рубль сорок и имеет свойство усомниться в песчаных замках и писательстве "Вилами на воде". корейцы такие врули ничуть не отстают) Но они уже не гнушаются и "смертью близкого друга" и авариями собственной персоны..
Сообщение было удалено
Знаете, просто такой период в жизни был тяжёлый, а он прям знал, что нужно говорить. Да сама знаю, что верить нельзя было... Но мозг как-будто отключился. Я никого не слушала.
Сообщение было удалено
Вы наверное девушка еще молодая и склонны чаще впадать в эмоции и верить им, нежли тщательно все обдумывать) Не в обиду. Просто по стилю текста ощущение что вам не более 25...
Вот сижу и читаю эти комменты. А как насчет Ташкентского узбека? Образованный, вежливый, воспитанный. Вот я в такого влюбилась. Пошла в стоматологию на свою голову. Как побывала у него на приеме, все, уехала моя крыша. А сама я в космос слетала от одной его улыбки. Вот Вы говорите, зачем тебе узбек? А я думаю лишь о том, как бы его заполучить
Сообщение было удалено
Узбеки также люди и не хуже других и мужчины есть классные .
Сообщение было удалено
это верно
Ого, чего только не написали про нас , "узбеков" мне очень жаль и печально наблюдать за тем , что пишут наши друзья в кавычках "русские" , не думал что настолько Вы озлоблены. В принципе ещё раз можно понять, почему русских многие не любят ... Вы о себе высокого мнения, якобы империалические взгляды и считать других людей за 2 сорт ... У Вас что *** из золота ? Не хорошо товарищи, я будучи Узбеком, который владеет У языками и естественно с образованием, скажу так, в каждой нации есть нормальные люди, не судите , да не будите судимы. Будьте немного добрее и Вас будут окружать такие же люди.
Сообщение было удалено
Русские только хорошие.... остальные ***...😂😂😂😂 получается так
Сообщение было удалено
Получается , да ) они так считают ...
Сообщение было удалено
ну сказочник , никакой дружбы никогда не было при савке тоже , в каждой республики был бытовый нацизм ,а когда в россии с ним сталкиваются нацмены то рожу удивленную делают
Сообщение было удалено
У узбеков женщины не работают в большинстве своем.на заметку
Сообщение было удалено
Вы и есть сказочник. Мы живём в дружелюбной стране, где очень много национальностей живут в мире и радости, приезжайте, мы гостям рады! Ведь мы, не Вы!
Сообщение было удалено
Они не умеют дружить.а если заводят дружбу только исключительно с выгодой.я не верю ни одному узбеку.
Сообщение было удалено
Ну и не дружите и не живите, Вас никто не заставляет , вот всех узбеков называть жуликами , это показывает настолько Вы необразованный и однобокий человек, который не видит дальше своего носа. Слава богу, не все россияне такие, среди россиян есть адекватные и нормальные люди, как и в прочем в каждой национальности, и будучи узбеком я не обижусь на Вас, ибо в каждой есть свои глупые люди. Очень надеюсь, что со временем поймёте, что реально ошиблись. А жуликов везде хватает, вот только не надо, что среди русских мужчин все такие честные, не кидают, все работают и бла бла бла, себе не льстите
Подруга русская, муж узбек. Не пьет, не курит(сердце), работает водителем. Акцент присутствует. По натуре добрый дядька. Двое детей у них. Подруга- пьет, курит, работает через раз(запивает- выгоняют). Он ругается, пару раз колошматил ее, забирал из полиции. Но живут как то.
Сообщение было удалено
Что за муть пишите? Не все же одинаковы, в каждой нации есть свои придурки. А эти 10 умных людей которые там жили их даже придурками назвать мягко будет.
Почему то в Узбекистане так неотзываются о других нациях как здесь. Позор
Сообщение было удалено
Даа не стоит... Правда
Добрый вечер.
Хотелось бы спросить, есть ли тут кто-нибудь из ТМ? Действительно ли там всё так строго с армией? И два года никакого общения не возможно? Я русская, вместе 3 года, но скоро молодой человек (туркмен) уезжает служить к себе на родину. Есть ли какие-то реальные случаи, когда все продолжалось и после армии или же нет?
Здравствуйте. Если вы русская, бегите, разный менталитет, от нас им нужны удобства, даже рождённые дети их не остановит, врут на каждом шагу, это не только из моего опыта.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, тоесть таких вот ситуаций, чтобы действительно люди переезжали вместе туда и жили там ( в ТМ) хорошо не было?
Живу с узбеком работает кормит а русский бывший не алиментов итп бросил с двумя детьми! Жаль все это читаю не все узбеки такие пошлые есть и хорошие
Сообщение было удалено
Если вы ненавидите Узбеков это не означает что мы плохой и хитрый народ. Прочитав все это пришел к мнению что я живу где то в другом мире, в параллельной реальности где ситуация обстоит по другому
Сообщение было удалено
вот ты говориш узбеки то др. а вот я живу с девушкой с двумя деткамы а муж алкаш выгнал зимой на улицу тогда была однаму .1.3 другому 1.7 лет вот по сей день живем душа в душу но такие как ты подруги ее говорят **на фиг нужен своих нет что ли** вот на х.. вы лезите чужую семью видать сами без семьеи и других учят. скажу вам так если хотите могу в гости преглосить посмотрите как живем. спасибо моее можно сказат ЖЕНЕ вот уже 13 лет слава богу.толька не надо так унижать узбеков чтоб ты в чистом небе жил мои деди умерали за тебя и подобно тебе женщин и детей.
Сообщение было удалено
Али ну и зачем она тебе сдалась с двумя детьми??? я реально не понимаю мужчин которые берут женщин с детьми!!!
в мире, в твоей стране и в твоем городе - миллионы девушек у которых еще нет детей! молодые, стройные, красивые! без детей, замужем не были
а вы подбираете этих старых больных женщин...с чужими детьми....
зачем вы ломаете себе жизнь? зачем вам это надо???
воспитывать чужих детей...еще и двоих....кто то дважды ее поимел и кончил в нее, а вы теперь должны воспитывать и тратить деньги на то что получилось от другого мужика.
Али сделайте своих смугленьких и красивеньких.
Сообщение было удалено
Милая, НИКОГДА не связывайся с ними. Как бы он ни любил, узбекская мама, родственники будут на первом месте. Русских за женщин они не считают. Это я тебе из первых рук информацию передаю, от хороших, близких друзей-узбеков, которые сами так рассказывают. Это не потому что они плохие, просто в голове такой сценарий, который сложился веками. А родовая память, традиции - дело серьёзное и неискоренимое. Это ужасно, когда мужчина с тобой, а постоянно думает о некой теоретичнской Наргиз и сравнивает тебя с ней, часто не в твою пользу. Потому что ему мама и папа говорили быть только с узбечками, и он всегда будет чувствовать себя виноватым, как бы ты ни старалась его сделать счастливым. Всем счастья
Фу,делать что ли нечего с узбеком встречаться???Это как себя не уважать надо,на ютубе только полно роликов "узбек изнасиловал русскую девушку и убил",они как похотливые животные себя ведут,даже проходить мимо них стремно,не то что встречаться
Как же неприятно читать вас, "умудренные опытом" русские девушки. Откуда столько негатива? Телевизора пересмотрели? Или судите по гастарбайтерам? Да, с ними в большинстве случаев лучше не связываться. Но у них есть свои мотивы. Самим надо мозги иметь, и не ложиться под каждого, кто комплиментами одаривает. Есть немало хороших, честных узбеков. К примеру, я живу на севере. Здесь нефть добывают, соответственно удачное место для работы. Людей других, восточных и кавказких наций ~50%. И узбеков немало. Все очень порядочные семьи, дружные, зарабатывают побольше русских. Знакома с одним парнем, с ним имеются некоторые чувства друг к другу. Он добрый, нежный, обходительный. От меня ему ничего не нужно, т.к. взять нечего. Но он и не предлагает отношений, в том числе и интимных, т.к. знает-будущего нет. Его семья за чистоту крови, русскую не примут, мать сама найдет узбечку. Сам об этом, честно говорит. Впрочем, всё от семьи зависит. Может, чьи-то родители и примут русскую. Нужно лично обговаривать.Да и я не лезу, всё же другой взгляд на жизнь, другой менталитет.
Так что не надо всех под одну гребенку, если лично не сталкивались. Да и по одному судить всю нацию весьма глупо.
Сообщение было удалено
Ты ведь УЖЕ страдаешь от такой "дружбы". Это видно из письма. Тем, что они "дружат", но за чистоту крови, они возвышаются над теми девушками, с кем дружат, и роняют самооценку, неужели это не понятно. В отличие от этого русские из здесь с открытой душой принимают, и никто не говорит, что их мужчины или женщины не достойны здесь плодиться и заниматься сексом, потому что у русских чистота крови! Это чистейшей воды национализм, который к тому же они смогли сделать легальным и уважаемым!
Я замужем за узбеком, сама русская, живем в США. Он - прекрасный! Отличный отец, муж, готовит великолепно, добрый, честный, ответственный, очень вежливый, веселый. Кандидат наук, занимается генетикой. Трое детей у нас, они его обожают, он с ними возится постоянно. Как же мне повезло с ним. Красивый, и дочки красавицы получились.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Счастья вашей семье! Спасибо за приятный пример и за то, что поделились с нами.
Спасибо!
УЖАС ВСЕ ШТО ПРОЧИТАЛ!!!!!!
Сообщение было удалено
Я полностью согласна узбеки это пережитки прошлого. Не грамотные некультурные один мат в языке и что интересно русский мат для них это типа блатной жаргон. Хитрые продадут свою мать за деньги. Вообще им нельзя верить
Сообщение было удалено
Я вообще за принуипинет плохой нации а есть плохие люди. Ну сейчас очень жаль что очень много людей портят свою нацию сознательно. От чего это конечно вопрос дискуссии или политика Каримова их такими сделала или запрет в республике ни о чем таком страшном не говорить я имею в виду о правде. Я сама замужем за узбека уже 5 лет. И все эти 5 лет так долго мучилась потому что от незнания некоторых законов мой муж долго подавал заявление на воссоединение семьи. Так в Узбекистане куда не пойди везде взятку требуют. Ну короче все эти 5 лет муж не работал и я обеспечивала его. Я понимала что я жена и сейчас у меня есть возможность это делать. Хотя когда я приезжала был праздник для всей семьи. Я тогда думала что они радовались мне но сейчас поняла что они радовались моим деньгам. Потому что муж не прошол интервью и сразу сказал что будем разводидьтся. Я была в шоке. Но сейчас я поняла что не только моему мужу которому я так верила но и всему народу надо заново пережить какой-то этап жизни, дать образования. А культура что случилось с культурой. Прекрасная узбекская культура уже не та. Все подарят и мужики и женщины матерятся. Так вот что скажу так где вечно купи продай то и человека продать не трудно. Главное деньги этим людям совести нет
Сообщение было удалено
Вы так смешно сравнивает узбеков с французами. Я знаю что живут очень много национальностей это в Самарканде с непонятными диалектами. И чистого узбекского языка не услышишь. Но в Ташкенте там в основном говорят на узбекском. Просто речь идёт о воспитании всего народа. Ведь все думают что это мусульманская страна придерживается законом шариата но все поголовно матерятся и женщины и мужщины. Я уже 5 лет как в шоке потому что часто бываю по работе там. И люди смотрят на положение на дешьги. Девушки выходят замуж за богатых и это такая политика ненормальная целый день показывают по телевизору. Культуру не только беречь надо но и красиво выражать надо уметь.
Я встречаюсь с мужчиной (он узбек). Младше меня на 7 лет.
У меня есть жил.площадь, достойное образование, хорошая работа. Только нет семьи.
Этот парень очень положительный, что это для меня подозрительно (понимаю, что это говорит мой опыт от предыдущих отношений). Сейчас у нас "букетно-конфетная" стадия. Очень боюсь и тревожусь за будущее.
Что греха таить, боимся за материальные блага. Да ещё стереотипы. Мне хорошо за 30-ть.
Есть хорошая приятельница - узбечка. Умница, красавица, глубоко порядочная девушка.
На сегодняшний день эти два человека для меня - пример морали, нравственности и любаи.
Но могу сказать сразу: мои родители (мама в большей степени) категорически против нашего общения. Хотя я под большим впечатлением от этого мужчины.
С родителями постоянное выяснение отношений, претензии.
А так хочется уже не анализировать, а просто жить счастливо.
Но, как это, оказывается, тяжело.
Мне кажется, что это просто "непод"емный груз".
А часики жизни идут и ... уже около 40-ка.
Сообщение было удалено
Не надо обобщать. Мой узбек, например, написал бы слово "неграмотный" слитно в вашем предложении. Я вам больше скажу, он еще и запятые умеет использовать! Про мат и продажу матери тоже не соглашусь :)
Сообщение было удалено
Женщине тоже мужик нужен,да и деньги он ей давать будет.
Сообщение было удалено
)))))) Написали прям про моего узбека . .Живу с таким узбеком уже десять лет. Жуёт насвай , постоянно надо делать регистрацию ему и просит взять кредит. Куда бежать от него незнаю. Растёт сын.
Сообщение было удалено
Вам не повезло. но зачем всех под одно косить. Я знаю узбеков прекрасных людей. умный. мудрый очень. заботливый. семью чтит. помогает всем. красивый при этом. богатый, потому что умный. по русски говорит с акцентом, но мы по узбекски и так не сможем). Доброжелательный, гостеприимный. мечта любой женщины)
Сообщение было удалено
Не берите в голову. пишут о вас плохо как раз люди, которые ниже вас. те самые ***. или те, кому не повезло, кто встретился с вашими, не очень которые.
Сообщение было удалено
русские, которые жили в Узбекистане во времена СССР, создавали семьи с русскими, и не особо они с узбеками ладили, считали их грязными и не особо умными, позорно было выйти замуж за узбека даже тогда))))Сука и больше никто. Именно такие ваши руссе и подыхают в наших подъездах В Ташкенте. Те которые создавали семьи только с русскими, породили себе подобных эгоистов,которые и бросили их на старости лет.
Узбеки смеш нация между Тюркским,Персидским и Арабы