Здравствуйте. Извините, за глупый вопрос, но очень хочу совместного ребёночка. Я с будущим мужем год в отношениях, живём вместе пол года. У него от первого брака двое очаровательных детишек (сыночку 6 лет, дочке 3 года будет) , детишки живут с нами, я очень люблю его детей, дочка очень уже привязалась ко мне, спать только с "тётей", сынок тоже хорошо относится и если папа его наказывает, то бежит ко мне жалуется, а я за них заступаюсь. Мне 21 год(первое образование педагогическое, на второе учусь заочно-юридическое) ему 27 лет. Чтоб не было комментарий " он не хочет с вами семьи , это ваши иллюзии ", отвечаю сразу : он у меня не русский (с 16 лет живёт в Питере), военнослужащий, его родственники категорически против опять русской жены (было такое что он не разговаривал с мамой и старшим братом 3 месяца из за меня), на сл.недели идём в мечеть, чтоб зарегистрировать брак (для него это важно, он так хочет). Я сама не из Калининграда, он был в командировке в моем городе, а сейчас с ним живём в Питере). Детей он хотел (извините за откровенность, мы не предохранялись и кончал он в меня, но тогда у меня был гармональный сбой из за долго отсутствия секса, сейчас всё хорошо), но когда он приехал к себе домой и обнаружил почти пустую квартиру (он оставлял квартиру бывшей жене, чтоб пока его нет она там жила с детьми. Бывшая жена вынесла основную мебель, даже детскую и все это отдала своим подружкам) он забрал детей, он стал "кончать" не в меня, но презервативы не использует, отказывается. О детях прямо мы не разговариваем, но иногда, когда смотрим кино там рождается малыш, то он говорит так "мы тоже подождем год, сделаем дома ремонт, купим мебель, и можно третьего,да?". А я не хочу ждать год.Когда был гормональный сбой ( 2 месяца задержки, один гинеколог говорил, что беременна) он был рад, нацеловывал живот, на руках носит, а когда был на дежурствах всегда писал смс "я вас очень люблю". Посоветуйте что нибудь.
разводка..В 21 год хотеть родить от хачика с двумя маленькими детьми? Это последняя мечта?
гормональный сбой из-за долго отсутствия секса, это в 21-то год, когда полно в таком возрасте еще девственниц ходит? это вам ваш сожитель сказал что ахаться надо и обязательно без презика, тогда здоровый будш?
Если это не разводка,то жесть(( В 21 год мечтать родить от разведенца с 2 прицепами,который к тому же еще и не муж,а просто сожитель.Неужели такие д/у/ры бывают?
Админы, ну поменяйте вы авторов разводкок!
Сколько безработных журналистов ходит.
Ну не надо выставлять такую ахинею, автор просто не предсталяет, какую чихню она написала.
Не платите ей за этот вброс.
Такой проблемный мужик не годен для семьи.
Сообщение было удалено
разводка..В 21 год хотеть родить от хачика с двумя маленькими детьми? Это последняя мечта?
Ничего он не устраивал , даже когда её с другим в кровати застукал , ни ей ,ни ему ничего не сделал, выкинул обоих из дома и всё.
Бывшая жена это сама же и подтвердила, что она ему изменила.
как она сказала, что не нагулялась ещё.
Сообщение было удалено
Писать для начала грамотно научитесь, а потом комментируйте. Ничего мой гражданский муж не говорил! Это врачи так сказали! Так как в 18 лет у меня был первый мужчина , до 19,5 я с ним была в отношениях (военный, офицер), потом только в 20,5 лет у меня был мой нынешний мужчина( из за перерыва год был гормональный сбой). В ваших комментариях я не нуждаюсь!
Сообщение было удалено
"Жесть" это когда детишек "прицепом" называют!
Сообщение было удалено
А официально не расписываемся мы только , чтоб его в командировке не отправляли (не хочу я сидеть одна в незнакомом городе). А так как дети проживают с ним , его не в какие командировке не имеют права отправлять.
Сообщение было удалено
Это какие врач, те самые, которые беременность от гормонального сбоя отличить не могут?
у вас нет гражданского мужа. гражданский муж - это, мужчина, с которым вы находитесь в гражданском браке, то есть в браке, зарегистрированном в органах государственной власти. У вас СОЖИТЕЛЬСТВО, и мужчина ваш вам - СОЖИТЕЛЬ.
Сообщение было удалено
Жесть - это когда молодая девушка вешает на себя обузу в виде детей которых рожала чужая баба:)
Сообщение было удалено
А еще жесть, когда на форуме сидят бестолковые разводчицы, которые мешают в кучу инородцев, гормональный сбой , сожительство и чужих детей, еще и сверху военную службу. Надо жаловаться администрации форума, сколько можно выпускать дэбильные темы?
Советую,послать к чертям хача и его выводок! Вот единственное верное решение. Д.ура у тебя такой возраст когда надо отрываться,а не хуууинёй страдать.
Расслабиться и ничего не ускорять. Может за этот год еще многое измениться. Может случай или Бог вас уберегает, а может и будет все хорошо, Всему свое время