Замужем, мне 23. Влюбилась в парня из соседнего офиса. Нашла номер. Сказал, что я ему очень нравлюсь, но оказалось, он живет с девушкой. Поначалу мы с ним ночами переписывались, безумная страсть. На второй встрече на работе мы с ним занялись этим прямо в его машине. Ещё на след.день он специально приехал пораньше, чтобы увидеться, говорил что потерял аппетит из-за меня. Ещё через день, опять безудержная страсть и опять я с ним в машине... Вообщем он сказал, что хорошо бы уже наконец не в машине. Я ему сказала, что могу на выходных, но на выходных он не писал, в воскресенье я не выдержала и сорвалась на работу (он работал в воскресенье) он был в шоке, сказал, нужно держать себя в руках. Пообещал, что на след.день приедет пораньше, но не приехал.
Потом, когда он работал в день, написал мне "отлично выглядишь", я ничего не ответила. В след. раз когда работал в день, позвал меня покурить, извинялся, что в воскресенье был строг. После я предложила ему пойти в машину, но у него было куча дел, сказал что потом напишет, но не написал. Я ему написала смс, что больше не буду с ним общаться и т д.
Вообщем когда мы с ним через день опять увиделись в курилке, он подошёл поговорить, а я только поздоровалась и ушла... не стала с ним общаться. Но под вечер сорвалась и позвала его на улицу. Начала выяснять отношения, предлагала ему после работы ну сами понимаете что. Он сказал, что не может сегодня, давай на след. недели, я начала пытаться вывести его на чистую воду, понять, на что вообще расчитывать. Он сказал, что хочет меня, но не хочет ничего рушить, а чем чаще это у нас,тем больше это все разрушает, сказал, не хочет обнадеживать, но и о том, что хочет все закончить речи не шло. Я ему потом написала огромную смс, что я теперь буду забывать его, на что он мне ответил "можем на след недели поговорить", я его спросила на какую тему, он ничего не ответил. Какие-то качели! Так плохо мне! Я окончательно все разрушила? Я хочу большего с ним! как мне себя вести? Что делать?
Поздравляю, вас отымели и бросили. Очень жаль вашего мужа, попалась же ему такая куртизанка!
Он же вам прямо все сказал ,что больше ничего не хочет, это ещё мягко отшил вас,под предлогом "не хочет ничего разрушать". Для начала надо прекратить ему себя предлагать
Вам в лицо сказали что рушить ничего не будет..вы в пролете! Вас поимели и бросили а вы привязались...смешно, будь то вам лет 14. А мужа вашего жалко, женился на шалаве!
Я, как тут говорят, фуею с таких шалав, как вы
ахах автор тебя поимели и выбросили
Он просто хотел с вами переспать и все. Рассказы, что сейчас он сдерживается из благородства - полное вранье. Жаль в этой ситуации только вашего мужа
Ну а для чего ему тогда писать поговорим ещё, почему бы сразу все не оборвать? я же задала ему вопрос, и он не хочет все рвать окончательно
Сообщение было удалено
стесняется прямо отшить, если будете дальше доканывать, скорее всего дождетесь жесткого посыла
Не унижайтесь, бросайте его первой, дальше будет больнее. Поверьте мне, я прошла через похожую ситуацию, доходило даже до транквилизаторов, так было плохо. Это человек такой, буде вас дергать когда удобно ему, а не вам. А ещё такие люди не умеют окончательно расставаться. Оставит вас про запас, а вы и рады будете бегать. Только потом это превратится в наркотическую зависимость.
А мужа любите?
Офигеть... замужняя женщина, находясь всего ГОД в браке, бегает за мужиком и буквально навязывается,предлагает пойти в машину... мужик уже отмораживается, а она как упёртая овца не понимает, что дешёвые давалки хороши на один раз.
Фууу... В подъезде бы ещё дала ему. Романтика...
ну и бл-ть......
это только год в браке.
лет через 10 ваш муж рогами за небо будет цепляться.
отстаньте от норм.мужчины.
дайте ему шанс стать счастливым с норм женщиной
а сами б л я дуй те сколько влезет
какие качели? откройте глаза, автор, вы своему ёппырю не нужны и на открытый конфликт он тоже идти не хочет, мало ли кому растрещите, что у вас было.
Ой , что ты *** , душенька , что влюбились ? Вот если б Вы месяцев 5-7 так пообщались в мессенджерах без вот этого развратного поебенька в машине , можно было бы Вас понять . А так - чистый секс на сеновале , и кстати этот мч вас не уважает . Ну что за секс в машине ? Ладно там страсть с парнем , мужем ))) а тут ??
Бегите от него , замаливайте грехи перед мужем и больше так не делайте . Надеюсь , Вы раскаиваетесь перед мужем .
Он что,еще и охранник?
Сообщение было удалено
Нет, он айтишник. Ездит на неприлично дорогой машине. В этом плане все у него ок
[quote="Гость"]
Не унижайтесь, бросайте его первой, дальше будет больнее. Поверьте мне, я прошла через похожую ситуацию, доходило даже до транквилизаторов, так было плохо. Это человек такой, буде вас дергать когда удобно ему, а не вам. А ещё такие люди не умеют окончательно расставаться. Оставит вас про запас, а вы и рады будете бегать. Только потом это превратится в наркотическую зависимость.
У меня уже наркотическая зависимость...
Сообщение было удалено
Просто я не понимаю его. Я не понимаю видимо мужчин. Он мне такие сказки рассказывал по началу, что девушку свою не любит, живет с ней из жалости, все у них плохо и т д.
Сообщение было удалено
Просто я не понимаю его. Я не понимаю видимо мужчин. Он мне такие сказки рассказывал по началу, что девушку свою не любит, живет с ней из жалости, все у них плохо и т д.
. Они все врут. Мне попался такой врун. Врал, что не женат, потом жена стала мне звонить. Потом ребёнок появился, придумывал все, что можно. Я стала его Проверять. Один раз спрошу, говорит одно , потом это же по другому. Вы наверно не опытная, доверчивая как и я. Все верила, наивная дурочка была. Он так издевался надо мной.
Просто я не понимаю его. Я не понимаю видимо мужчин. Он мне такие сказки рассказывал по началу, что девушку свою не любит, живет с ней из жалости, все у них плохо и т д.[/quote]
Мой тоже мне говорил, что любит, что я на первом месте после жены. Что надо подождать, ребенок чуть чуть подрастет. А я ждала.Дура. А потом, что бы я отстала от него сама, начал мне рассказывать, как жену свою любит и ревнует. Никогда не слушайте этих мужиков. Смотреть надо только на действия. Вообще всех бросайте и любовника этого и мужа и ищите искреннюю любовь.
Никогда не писала гадости на форуме, но... Феерическая *** !!!
Разводка... Ну разве бывает ТАКОЕ?!