Гость
Статьи
Любовник ушел от жены …

Любовник ушел от жены ко мне

Любовник после месяца наших отношений ушел от жены ко мне, с вещами. сказал ей что уходит навсегда, Год прожили, он ребенка моего усыновил за это время, но чувствовала я что он с женой общается. потом поругались с ним из за фигни, он забрал вещи и ушел к жене, сказал навсегда, что наше совместное проживаете это была ошибка. ну ушел и ушел. через 2 дня пишет и пишет, на 3 й день приехал. потом каждый день с утра приезжает, великолепный секс, в миллион раз лучше чем раньше, потом меня до работы везет, вечером с работы меня забирает и до дома. сам к себе домой. через 20 мин пишет и пишет и пишет до ночи. и так уже 2 недели. Ну вот что с ним делать? Рвать и чтоб не ездил? или терпеть и продолжать? мне 30, ему 55 лет. Ваше мнение? Может есть у кого похожие ситуации?

марика
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

секс-террорист в 55 лет

Гость

про усыновление п*здешь с юридической точки зрения

марика
Гость

Сообщение было удалено

есть документ.

Гость

Хватит сочинять сказки.

Гость
марика

Сообщение было удалено

Это ваш совместный ребенок?

Гость

Бред, либо пусть окончательно рвёт с женой, либо сваливает. Ещё можете свободного найти, только мозги почистите.

Волчанка

А помоложе никого нет? Зачем вам молодой и красивой какой-то дед?

аурелия

пока без чемоданов пусть ездит. но он же и с вещами может снова приехать.

марика
Волчанка

Сообщение было удалено

помоложе есть, но без денег

марика
аурелия

Сообщение было удалено

вот вот. я 2 дня переживала потом отпустила и все. а он опять пришел-любовь морковь

марика
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш совместный ребенок?
нет. этой мой ребенок от первого мужа, с которым не регистрировала отношения

марика
Гость

Сообщение было удалено

я совета прошу!

марика
Гость

Сообщение было удалено

в чем заключается чистка мозгов?

Света

А разве может усыновить ребенка абсолютно посторонний человек?
Ведь он-то на вас не женился, ля ребенка он никто.
Вранье.

Цветочек

Брехня! !!!!!!!!!

марика
Света

Сообщение было удалено

почитайте гражданский кодекс. любой мужик может усыновить ребенка любого, пусть даже он глубоко женат!

Гость
марика

Сообщение было удалено

поэтому советую с него только алименты тянуть и искать помоложе))

Гость

кроме женатого старикашки ты не кому не сдалась

Гость

Боже, зачем те этот старрперрище? 30 лет, самый сок, найдёшь получше.
Вот бы его жену ещё уговорить это мурло бросить

А вы не боитесь, что вам аукнется разрушение чужой семьи? На чужом несчастье своего счастья не построить

Паниковский

У автора две оговорки, первая про деньги, вторая, ребенок от мужа, с которым не регистрировала отношения. Душенька, ну так это не муж, это сожитель. И на распутье вы теперь из-за денег, сами признались

Гость
Паниковский

Сообщение было удалено

это разводка
пытается на плаву сохранить придуманную дребедень

Гость
марика

Сообщение было удалено

"Условия для усыновления

Усыновление мужем ребенка жены проходит успешно при соблюдении ряда условий:
брак (официальный) с родной матерью ребенка (усыновление гражданским мужем в принципе невозможно по Законодательству РФ);"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да сколько он там ещё проживёт?! Нет, может и лет 20, конечно. Но если автор постарается, то может и лет пять. Ну холестерин же у дедули там, гипертония и прочие дела. Кормить денежного мешка на убой, да пожирнее и погуще. Виагры подавать и все дела. Но сперва в ЗАГС!

Гость
марика

Сообщение было удалено

ты неграмотная разводчица
фу на тебя

Радуга

блин на фига спать с мужиком на 25 лет старше. тело дряблое, беее

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Так бабло же не дряблое :) да автор?

марика
InLove

Сообщение было удалено

сам бегал за мной и добивался. мне не жалко, покупал мне все...никого из семьи не уводила

марика
Радуга

Сообщение было удалено

он не дряблый. подтянутый. мастер спорта.

марика
Гость

Сообщение было удалено

"Условия для усыновления

Усыновление мужем ребенка жены проходит успешно при соблюдении ряда условий:
брак (официальный) с родной матерью ребенка (усыновление гражданским мужем в принципе невозможно по Законодательству РФ);"
чушь несете. читайте законы

марика

*** развели тут. ничего дельного

Гость
марика

Сообщение было удалено

Дайте ссылку или хотя бы номер статьи, почитаю. А может быть вы лишены родительских прав и ваш ребенок сирота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда любовник может усыновить ребенка только со своей законной женой, ибо они -семья.
Автор неудачная писательница любовных романов.

Гость
марика

Сообщение было удалено

Ага,получил разряд в 1983 году)))

Татьяна

Мастер спорта, мастер секса, да еще и детей абсолютно чужих с ходу усыновляет))))

Гость

кошмар, вы пишите мне 30 ему 55, уже на этом можно остановиться. вы себя нашли на помойке, неудачница.

Ед

Ну отлично он пристоился, че) Мужики скрывают вторую женщину,а тут в открытую ,то с женой пожил,то с вами, разнообразие и каждая готова его принять,он это знает.

Гость

Ну семью ты уже развалила, специально или нет - дело десятое. Так забирай себе, там уже нормальной жизни не будет. У тебя по сути жизнь то с ним незавидная - либо быть такой же брошенной как и жена (это если у него не повиснет ближайшие лет пять), либо утки за ним выносить. Давай. Молодец. Неужели настолько не с кем ...

Гость

Мне очень интересно стало, ответьте кто действительно знает, может ли любовник усыновить ребёнка любовницы?

Ну а если не разводка, вы, автор, дешевая, глупая женщина, и чтобы вам тут не написали, врядли это поставит вам мозги на место и вернёт достоинство

марика

всем спасибо огромное за поддержку, разорвала отношения. отправила его домой. намного легче стало. правы все- я неуверенная хоть и красивая и ухажоров хватает, разница в возрасте жуткая -25 лет, и семью не хочу чужую разбивать, хотя эта его жена его увела от первой жены и сама уже была с 7 летним дитем.ну дв ладно! отпустило. спасибо. теперь табу - женатые! за опыт спасибо!!

Гость
марика

Сообщение было удалено

Молодец. А бумеранг, сама видишь, иногда долетает. Если жена его тоже увела, то и поделом, но себе то хоть карму не порти.

марика
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. А бумеранг, сама видишь, иногда долетает. Если жена его тоже увела, то и поделом, но себе то хоть карму не порти.
спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 Ужас какой-то. Нашла деда и радуется.

Гость
марика

Сообщение было удалено

фу, какая мерзость - мужик на 25 лет старше(((

Гость
марика

Сообщение было удалено

все равно старый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: