Привет всем! Столкнулась с такой ситуацией. Уже полгода встречаюсь с иностранцем. Езжу к нему, но тут ему пришло в голову приехать в мой город. Я никогда в гости не звала, потому что очень стыжусь …
Сообщение было удалено
Ну, полякам многим до сих пор дают квартиры, только надо походить по инстанциям и доказать, что тесно в квартире. Еще надо быть прописаным в этом районе много лет. Давно живу в Польше и много таких примеров вокруг.
Автор, поляки прекрасно понимают, что квартирки бывают тесными. Пусть приезжает и посмотрит, сам побежит в отель. Только польские мужчины довольно меркантильны, как бы он не потерял интерес.
ну,я не думаю,что он прямо горит желанием у вас пожить) просто хочет посмотреть как живет его девушка и познакомиться с ее родителями, не более того) и это нормальное желание...а стесняться вам нечего, вы ничего не украли, никого не убили...наоборот пусть гордится, что в таких условиях такая принцесса выросла) забронируйте ему гостиницу недалеко от дома, встретите,вещи его закините, и к маме на пироги) а потом будете ему показывать город, и кормить дома ужином что бы все перезнакомились) не паникуйте)
Сообщение было удалено
А из какой он страны? Для западного европейца нетипично, возможно с пириней или из греции?
Скажите, что ваши родители разрешат ночевать в их доме только вашему мужу
Сообщение было удалено
это вы тему создавали про нищего польского жениха? Вам же ясно сказали: кидайте и ищите нормального.
Сообщение было удалено
Вот!!!