Привет всем! Столкнулась с такой ситуацией. Уже полгода встречаюсь с иностранцем. Езжу к нему, но тут ему пришло в голову приехать в мой город. Я никогда в гости не звала, потому что очень стыжусь своего дома, живу в хрущевке-двушке с родителями, ремонта нет, полный совок. Да и места у меня для него нет - в моей комнате только моя кровать, и то, очень маленькая - только на одного человека. Я ему предложила снять квартиру, на что он удивленно сказал: Я думал, что у тебя это время буду жить. Я старалась объяснить, что у меня нет места, он не верит, говорит, что такого не бывает. Как донести человеку, что я не хочу приглашать его в этот дом? Места нет и мне стыдно за совок. Как быть?
Пусть приезжает, но снимает гостиницу, в чем проблема
Он либо тууупой либо жадный (копейки на гостиницу жмет). Скажите, дом не ваш, гостей туда водить не собираетесь...Если не поймет-пусть идет лесом.
Так и скажите прямо - квартирка площадью 30 кв.м, там живет 3 человека. Хочешь быть 4-м? Будешь спать в туалете :)
Я не верю, что иностранный мужчина нахрапом лезет в вашу квартиру, они ВСЕ из продвинутых европейских стран, usa уважают чужую частную жизнь и обычно сами предлагают остановиться в гостинице. А если это иностранец из менее благополучного мира, юг, азия, б.восток, где не имеют понятия "привей", то нафик он нужен?
Скажите, что вы живете с родителями, а для них это не приемлимо. Они против, в вашей семье так не принято.
Сообщение было удалено
Ну просто у него дом большой, никогда он не жил в таких условиях, в каких жила я, поэтому трудно ему понять, как не может быть места. Плюс меня совесть мучает, что я приезжала, у него дома оставалась, а взамен не могу тоже самое ему предложить...
А сами где жили, когда к нему ездили, у него? вполне логично тогда его желание) вообще-то, сначала мужчина должен приехать для знакомства, а у вас как-то все кувырком, вот и расхлебываете.
Сообщение было удалено
Он не из США, а из Польши.
Сообщение было удалено
Он сам предлагал жить у него дома, ну и не надо сравнивать его условия с моими. Был бы у меня такой большой дом - я тоже пригласила бы его пожить.
Сообщение было удалено
Какая разница, какой у него дом. Вы должны были жить в отеле, и он, соответственно, тоже. Сами кашу заварили.
Сообщение было удалено
скажите, что родители против, что так не принято у них, вы не женаты и не можете спать в одной постели. а другого места нет у вас, только на полу.
Гостиницу конечно, с хорошей звукоизоляцией!
Вы живете с родителями, скажите у вас так не принято. Да и чего в квартире сидеть, езжайте на турбазу вдвоем, покажите местную природу. )))
Сообщение было удалено
Ну а потом он ее замуж позовет, как потом она прятаться будет?
Квартира родителей, какие вообще могут быть варианты. Вы с Украины? Там гостиницы вообще дешёвые, если хочет посмотреть, как вы живёте, пусть в гости на ужин придёт. Уж поляки-то знают, каким может быть совковое жильё. И вообще, похож на жлоба ваш парень.
Тут зависит от того на что Вы рассчитываете в дальнейшем, если хотите замуж за него, тогда просто самой снять квартиру на пару недель. И преподнести ее как свободная хата родственников которые сейчас в отъезде. А там глядишь и женитьси. Москва слезам не верит в помощь.
Иностранцы все жмоты и не хотят платить за гостиницу. Ясен пень.
А я бы пригласила к себе, если ему так хочется, учитывая, что вы встречаетесь. Познакомить с родителями и тд и тп. Думаю увидит и сам в отель пойдёт)
Ну сфоткай или сими на видео свою квартиру с родителями, раз не верит. Неужели ему охота на полу спать на надувном матрасе и толкаться на кухне жопами с твоими родаками.
Что за бред )) Он же хочет приехать не на крватиру Вашу посмотреть а Вас увидеть да и если он нормальный человек сразу к Вам в кватиру проситься не станет это не культурно . А на счет Вас зачем создавать о себе ложный *идеальный* образ ? Кваритира и тому подобная фигня такие мелочи не стоит на них зацикливаться. Да и конечно же все зависит на сколько серьезно вы друг к другу относитесь. Если все серьезно то надо быть естественным друг с другом максимально.
ну насколько он приедет? Снимите квартиру посуточно, на пару дней и скажите что живете в ней, раз вам так стыдно. Вам кстати все правильно стыдно: взрослой девушке жить с родителями у убитой хрущевке это позор.
Сообщение было удалено
Если бы зп позволяла, то давно уже съехала бы. А так если перееду, то у меня даже на еду денег не останется. А с подружками снимать не вариант - многие из них живут с родителями и никуда переезжать не собираются.
Сообщение было удалено
По Вашему она должна *убить* своих родителей ? Или жить одной бросив их в старости лет ? Или удачно выйти замуж за богача а потом развестись и теперь принимать у себя иностранцев ?
Сообщение было удалено
Говорю тебе как норм человек скажи своему поляку правду и все дела если конечно ты хочешь с ним встречаться и развивать отношения.
Автор, а когда вы летаете билеты и расходы он вам оплачивает? По-моему признаки жмотства здесь на лицо.
Мы когда с мужем ещё встречались, тоже летали друг к другу, я жила у него (он жил один). Когда он прилетал, то снимал гостиницу, тоже живу с родителями и сама ему предлагала остановится у меня, он ни в какую. Мол там родители, неудобно. Приезжали в гости соотвественно, родители его любят, но ночевал только в гостинице.
Даже сейчас, если вместе прилетаем, все ещё порывается снимать нам гостиницу, но родители начинают упрашивать остановиться у них, мол и так меня редко видят, только тогда соглашается и то через не хочу)
Сообщение было удалено
Так ваш воспитанный, а у автора - жлоб.
Бедного поялка уже и жлобом назвали а ему просто хочется увидеться с любимой девушкой а она вместо того чтобы щас с ним общаться и сказать все как есть вышла на форум обсуждать его среди чужих меркантильных куриц.
Вы ездите к нему и ни разу не сказали, что ваша реальность отличается от его??? Или вы пыль в глаза пускали, мол, какая я вся из себя и живу в особняке??
Простите, но вам лет 20 что ли? Или меньше?? Почему такие дуры есть?
Если вы прямо не можете сказать своему любимому человеку, что живете в маленькой кв, с родителями и ему там просто негде будет разместиться, не говоря о том, что неудобно во многих смыслах, так на кой черрт отношения заводить??? Всю жизнь притворяться в чем то??
Ппц, девушка, я не хочу вас обидеть, но это глупр, если не разводка.
Это все решается разговором, по скайпу ему свою квартиру покажите если он еще не видел ее.
Сообщение было удалено
Я ему говорила, но он не верит! Потому что я могу себе позволить ездить к нему (покупать билеты на самолет), то он думает, что я всё преуменьшаю. Но я ему действительно говорила, что живу в маленькой квартире, просто из-за того, что живу с родителями, много денег не трачу - так моя зп уходит на поездки.
Ну тогда, если он важен для вас, снимите ему квартиру, изначально в гости пригласите к себе, как принято, угостмте, с родителями познакомьте и под вечер отвезите ночевать в другую квартиру ну и вам там вдвоем заодно можно понежиться, так сказать.Хотя это все странно...
Или просите денег у него и за них снимите номер или ту же кв
Сообщение было удалено
По Вашему она должна *убить* своих родителей ? Или жить одной бросив их в старости лет ? Или удачно выйти замуж за богача а потом развестись и теперь принимать у себя иностранцев ?
Что значит "бросить одних"? а как автор свою семью создавать будет? Позор в том, что трое взрослых людей не могут маленькую квартиру сделать так, чтобы не стыдно было гостей принять у себя. и дело тут не в огромных деньгах, я не говорю о супер-евро ремонте
Сообщение было удалено
Каждый сам вправе распоряжаться своими деньгами. Может, для ее родителей было не в приоритете обустроить квартиру. Если для вас это важно, то для других может вообще никакого значения не имеет. У меня родители такие же - они деньги лучше потратят на шмотки, дорогую еду, развлечения, чем ремонт, пусть даже небольшой. Просто им это не надо.
Сообщение было удалено
Что значит "бросить одних"? а как автор свою семью создавать будет? Позор в том, что трое взрослых людей не могут маленькую квартиру сделать так, чтобы не стыдно было гостей принять у себя. и дело тут не в огромных деньгах, я не говорю о супер-евро ремонте
не говоря уж о том, что автор, не тратя деньги на отдельную жилплощадь,могда бы помочь родителям облагородить квартиру, которая по факту ей потом и достанется
Ладно какая публика такой и артист )) Вариант такой - не надо ничего говорить пусть приежает раз создали такой образ о себе это не о не верит а Вам так удобно и не жалко денег лететь к нему в другую страну . Пусть приежает встретится с родителями и попросит руку и сердце Вашу )) И возьмет Вас у родителей на кредит высокопроцентный через года так два или три разведетесь и будет у Вас уже квартира в Польше )Зайдете на этот форум и в ответах можете смело смеятся на другими курочками которые пока живут не одни )Ну и заодно потом можно будет принимать у себя уже не поляка а америкоса )Удачи )
Сообщение было удалено
Вместо билетов на самолет, которые должен оплачивать мужчина, лучше вт квартире ремонт сделайте. Итак живете на всем готовом
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, хочет - помогает, не хочет - не помогает. Вам надо - вы и помогайте своим родителям. Не надо навязывать свое мнение другим.
Мдауж, поляки они такие, по сравнению с другими иностранцами жмоты, так его факт не смущает что вы с родителями?я так понимаю у вас секса не было и он не хочет раз его сей факт не смущает...ну впринципе Польша не такая богатая страна, постелите ему в прихожей, ни сахар не растает...а вообще обычно в начале отношений хату или отель снимают, а потом уже в квартире у девушки останавливаются и как правило если девушка сама предложит...
Сообщение было удалено
Вы пророк или экстрасенс ? Я например думаю что в Рф да и почти везде девушки свою квартиру создают только тогда когда выходят замуж а ну еще есть вариант от бабулек отнимать в Мск кстати модно очень много квартир можно переветси на свое имя если попасть у дачный район где одинокие пожилые люди живут )На счет темы и автора да и вообще этой колонки тут собрались 99% которые не могут сьехать и жить одни от родителей и вторая группа которые сьехали с таким трудом и теперь когда видят такую тему кидаются похвастаться чтобы раны свои лечить образно говоря.
Пы Сы гостей можно и не скрывать от родителей.
на билеты деньги есть, а на съем однушки нет. На сколько он прилетает?
скажите, что живете теперь отдельно, летать к нему не сможете за свой счет, в гости к родителям сходите, пусть сходит на экскурсию, раз Фома неверущий.
Ну раз он не верит, пусть приезжает к вам. А вечером после ужина родители пускай его на улицу отправят, так как это совершенно неприлично незнакомому человеку оставаться в их квартире ночевать.
У автора просто паника а поляк просто хочет приехать и встретиться а что дальше будет зависит от ситуации . Не один нормальный человек не станет без приглашения в гости идти (ДАЖЕ ТАТАРИН )))) даже без ночовки да и с приглашением надо бы подумать что и как.
Все теперь жить мне на форумах. Забаните меня проклятые буковки!
иностранцам это тяжело понять, у них квартиру не дают меньше, чем кол-во человек. если у семьи трое детей, им дадут квартиру с залом, кухней, туалетом, комнатой для взрослых и эти самые комнаты для детей. и никак иначе. сэкономить не получится.
Сообщение было удалено
И кто же это ДАЁТ квартиры иностранцам и прям с туалетом :)
Сообщение было удалено
Девушки на Вумене не чужие меркантильные курицы, а добрые и приятные девушки, заруби это на своем длинном носу!
Какое счастье, что мой муж никогда не интересовался приехать в Россию, теперь хоть живу с ним в нормальном большом доме без всяких упрёков.
Если поляк,то ведите к себе домой смело и стелите ему на кухне,на раскладушке,у них там такой же колхоз,нечего стесняться
Сообщение было удалено
Не, тупость зашкаливает.
Во-первых - тема разводка. Ну не горит нормальный человек желанием вломиться в квартиру потенциальной тещи и тестя в реальной жизни, только на этой ветке.
[quote=""]
Привет всем! Столкнулась с такой ситуацией. Уже полгода встречаюсь с иностранцем. Езжу к нему, но тут ему пришло в голову приехать в мой город. Я никогда в гости не звала, потому что очень стыжусь своего дома, живу в хрущевке-двушке с родителями, ремонта нет, полный совок. Да и места у меня для него нет - в моей комнате только моя кровать, и то, очень маленькая - только на одного человека. Я ему предложила снять квартиру, на что он удивленно сказал: Я думал, что у тебя это время буду жить. Я старалась объяснить, что у меня нет места, он не верит, говорит, что такого не бывает. Как донести человеку, что я не хочу приглашать его в этот дом? Места нет и мне стыдно за совок. Как быть? [/
А откуда пассажир? Случаем не из украины?