Гость
Статьи
Женская измена

Женская измена

В отношения с парнем более трёх лет, первая любовь, первый мужчина,и я у него первая , все новое познавали так сказать вместе, меня очень часто посещали мысли о том что хотелось бы попробовать с кем-то я ещё, было интересно сравнить...не думаю что я одна такая...так случилось что мне пришлось уехать в другой город на три месяца по работе, мы общались каждый день, скучали,ждали встречи, но спустя месяц моего нахождения там ко мне стал проявлять симпатию парень, и меня как молнией ударило, меня он так зацепил, старше, красиво говорит, весёлый, мы просто общались,он не спрашивал есть ли у меня парень, я и ничего не говорила, мы стали переписывать с ним, довольно часто , и как-то дело дошло до поцелуя, и вот уже общение наше примерно месяц, и я понимаю что меня к этому человеку очень тянет, постоянные мысли,но и паралельно я общаюсь с парнем , чувства к нему тоже есть и никуда они не делись, все так закрутилось, и я ему изменила не думая ни о каких последствиях, не подавая никакого вида я с парнем общалась , и тут в один день он берет и взламывает мою страничку в социальной сети и читает очень много нового для себя, и задаёт мне один вопрос,"ты с ним спала?"я не могла врать, и сказала как было, для него это был удар, но в скорее я вернулась домой, он меня простил ,но никакого доверия у него когда мне нет, в последнее время он говорит что хочет расстаться что так будет лучше...Я не могу его отпустить, понимаю что люблю...Как дальше со всем этим жить не знаю.

Ника
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваши отношения закончены.Точка.
Пусть теперь мысли посещают и дальше.

Гость

Автор,а что подтолкнуло его взломать вашу страницу в соц.сети?

Гость

ты его просрала.зато попробывала новое

Волчанка

Поведение женщины меняется, после того как у нее появляются тайны, да еще и такого характера

Волчанка
Гость

Сообщение было удалено

Видать так и появляются ш л...

Гость

Вас даже не жалко,потому что вы шли ко всему этому целенаправленно,вот и получайте расплату.

Гость

Отпустите парня, Вы сделали ему очень больно. Вряд ли он сможет простить такое. Вам наука будет.

Гость

Ни один мужчина не простит женскую измену (тряпки не в счет). Факт. Отношения у автора - закончились.

Гость

Автор, вы глупая баба. Со своими страничками в соцсетях, где вы выставляете свои фотки, переписки, вы только компромат на себя собираете. Дурни, вас и искать то не нужно, набрал, вскрыл и все ваше как на ладони. Человечество тупеет))) потом еще и удивляется.

Гость

Ни один мужчина и ни одна женщина не ПРОСТИТ измену любимого человека!!! Точка! Остальное только случаи,когда принимают ради чего-то и терпят.

Гость

Расставаться.Не тратьте время друг друга.

Анна

ну значит ты не любишь первого мч, в этом ничего страшного

Грешница

Я была в такой ситуации. Только у меня ничего не узналось. С тех пор три года прошло. Мучает совесть и себя ненавижу.

Жить без первого парня не смогу. Умру.

5 лет вместе. Если вы его любите по-настоящему,вас не отпустит.

Грешница

Если хочешь мы можем с тобой лично пообщаться

N

А зачем выставлять общение на всеобщее обозрение?
Всё зло от этих вконтактиков, где каждый чих и пук обозначен и сфотографирован.

Аврора

Это конец...100%...из личного опыта...
Сделай вывод и не делай больше таких ошибок...

Жить не в радость
Грешница

Сообщение было удалено

И у меня такое было . Страшная ошибка до брака , мне кажется , что это психологическая травма на всю жизнь . К этому целенаправленно не шла , и тоже никогда никого кроме моего уже нынешнего мужа не было . Я примерная , воспитанная и совсем не развратного поведения , а муж у меня первый и как парень и в постели.
Автор , не знаю как Вы , но у меня болит душа , совесть , и все на свете , я стала неврастеничной и даже , когда увидела переписку в телефоне мужа ( там он какой-то девушке обещал привести подарок и там были фотки в стиле ню ) я смолчала , ибо по делом мне. И вообще жизнь померкла как-то ...
Уже прошло много лет , а рана болит и самое главное - ненависть к себе . Иногда меня посещают мысли суицида ... из-за какого-то одного раза ...

Грешница
Жить не в радость

Сообщение было удалено

А муж узнал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: