В отношения с парнем более трёх лет, первая любовь, первый мужчина,и я у него первая , все новое познавали так сказать вместе, меня очень часто посещали мысли о том что хотелось бы попробовать с кем-то я ещё, было интересно сравнить...не думаю что я одна такая...так случилось что мне пришлось уехать в другой город на три месяца по работе, мы общались каждый день, скучали,ждали встречи, но спустя месяц моего нахождения там ко мне стал проявлять симпатию парень, и меня как молнией ударило, меня он так зацепил, старше, красиво говорит, весёлый, мы просто общались,он не спрашивал есть ли у меня парень, я и ничего не говорила, мы стали переписывать с ним, довольно часто , и как-то дело дошло до поцелуя, и вот уже общение наше примерно месяц, и я понимаю что меня к этому человеку очень тянет, постоянные мысли,но и паралельно я общаюсь с парнем , чувства к нему тоже есть и никуда они не делись, все так закрутилось, и я ему изменила не думая ни о каких последствиях, не подавая никакого вида я с парнем общалась , и тут в один день он берет и взламывает мою страничку в социальной сети и читает очень много нового для себя, и задаёт мне один вопрос,"ты с ним спала?"я не могла врать, и сказала как было, для него это был удар, но в скорее я вернулась домой, он меня простил ,но никакого доверия у него когда мне нет, в последнее время он говорит что хочет расстаться что так будет лучше...Я не могу его отпустить, понимаю что люблю...Как дальше со всем этим жить не знаю.
Ваши отношения закончены.Точка.
Пусть теперь мысли посещают и дальше.
Автор,а что подтолкнуло его взломать вашу страницу в соц.сети?
ты его просрала.зато попробывала новое
Поведение женщины меняется, после того как у нее появляются тайны, да еще и такого характера
Сообщение было удалено
Видать так и появляются ш л...
Вас даже не жалко,потому что вы шли ко всему этому целенаправленно,вот и получайте расплату.
Отпустите парня, Вы сделали ему очень больно. Вряд ли он сможет простить такое. Вам наука будет.
Ни один мужчина не простит женскую измену (тряпки не в счет). Факт. Отношения у автора - закончились.
Автор, вы глупая баба. Со своими страничками в соцсетях, где вы выставляете свои фотки, переписки, вы только компромат на себя собираете. Дурни, вас и искать то не нужно, набрал, вскрыл и все ваше как на ладони. Человечество тупеет))) потом еще и удивляется.
Ни один мужчина и ни одна женщина не ПРОСТИТ измену любимого человека!!! Точка! Остальное только случаи,когда принимают ради чего-то и терпят.
Расставаться.Не тратьте время друг друга.
ну значит ты не любишь первого мч, в этом ничего страшного
Я была в такой ситуации. Только у меня ничего не узналось. С тех пор три года прошло. Мучает совесть и себя ненавижу.
Жить без первого парня не смогу. Умру.
5 лет вместе. Если вы его любите по-настоящему,вас не отпустит.
Если хочешь мы можем с тобой лично пообщаться
А зачем выставлять общение на всеобщее обозрение?
Всё зло от этих вконтактиков, где каждый чих и пук обозначен и сфотографирован.
Это конец...100%...из личного опыта...
Сделай вывод и не делай больше таких ошибок...
Сообщение было удалено
И у меня такое было . Страшная ошибка до брака , мне кажется , что это психологическая травма на всю жизнь . К этому целенаправленно не шла , и тоже никогда никого кроме моего уже нынешнего мужа не было . Я примерная , воспитанная и совсем не развратного поведения , а муж у меня первый и как парень и в постели.
Автор , не знаю как Вы , но у меня болит душа , совесть , и все на свете , я стала неврастеничной и даже , когда увидела переписку в телефоне мужа ( там он какой-то девушке обещал привести подарок и там были фотки в стиле ню ) я смолчала , ибо по делом мне. И вообще жизнь померкла как-то ...
Уже прошло много лет , а рана болит и самое главное - ненависть к себе . Иногда меня посещают мысли суицида ... из-за какого-то одного раза ...
Сообщение было удалено
А муж узнал?