здравствуйте,надо выговориться... сижу в шоке.. не могу в себя прийти в себя.начались отношения с парнем,около 2 недель назад, живем рядом, познакомился он со мной на улице, мы общались , все было хорошо.. а сейчас мама вернулась с работы и рассказывает, что к ней подошел парень(внешность, имя, все совпадает)я показала фото, она подтвердила что это он,т.е с ней он познакомился на том же месте что и со мной...у меня первая реакция истерический смех)) я ему позвонила, он начал оправдываться, говорит что был дома, и говорить всякие нелепые оправдания, я просто в шоке... мне 22, маме 48(но выглядит моложе, стройная, миниатюрная)
ахахахаххаха!
поздравляю, присунул он походу мамашке
Сообщение было удалено
давайте пожалуйста без глупых шуток
Света, делай выводы. Со сколькими он так каждый день знакомится. Ещё и в возрасте не особо избирателен.
и что с того?
он дал понять что он есть. дальше что?)
захочешь точно также официально бортанешь)
Сообщение было удалено
да, я уже поняла,спасибо.. сначала конечно было смешно, а теперь немного грустно
Мамка писала
Сообщение было удалено
нет, вы не правы
Сообщение было удалено
атор, он тебя подснял две недели назад и уж твой парень? Да от такой как ты бежать надо без оглядки? Ты в свое уме, обезьяна! Тебе тож будет за 40...и от таких кур которые фшокээээ тоже бежать надо
Он видимо тренируется заговаривать и знакомиться с разными женщинами, опыта набирается. А ты уже решила, что он твой парень.
Сообщение было удалено
Ооо, Здарова Вoнючкa! Как оно?
Так он подошел к ней знакомиться как с вашей мамой,или как с девушкой,Непонятно написано.
Сообщение было удалено
как вам не стыдно
Сообщение было удалено
как с девушкой
Разводка свежая, налетай, подешевело...
Автор, ничего удивительного. такое ощущение, что все молодые парни поголовно свихнулись на поиске мамок, зрелок и т.д. Мне 42 года, никакой жизни нет от них! каждый день какие-то домогательства. и не потому, что выгляжу на 17, а именно вот из-за этого всеобщего сдвига по фазе.
Любят бабы пикаперов, что поделать.
мне 22 маме 48, а парню 58