С парнем вместе три года, включая армию.всё замечательно,живем раздельно. я учусь- он работает. Так вот, парень против моей поездки на море с подругой.Говорит что сам бы без меня не поехал.Подруга ему не нравится, говорит. что ветреная, затянет меня куда-нибудь.А мы просто собираемся полежать на пляже нифига не делая и съездить на пару экскурсий. Поездка на 7 дней.Ещё одной причиной является то, что видите ли он останется тут пахать, а я его брошу и буду отдыхать. Предлагает поехать в следующем году вместе, но у него работа такая, что отпуск могут и не дать. В итоге я плохая, не могу раз в жизни съездить с единственной близкой подругой на море.
Он вам никто - чужой человек. Парней много, а отпуск и лето бывает редко. Езжайте и не переживайте.
вам есть 18 лет? совершеннолетнему человеку никто ничего запретить не может. купили билеты и поехали. вопрос решен. не благодарите.
бред какой то. Взяла и поехала. на море сейчас, что на нашем, что на любом другом(турция, греция и тд) самое то! отдыхай, пока есть возможность. а то, что он даже на дешевый отдых не заработал и у него нет вариантов (взять кредит, по быстрому подшабашить где то), так это его проблемы
Ты молода, веселись и смотри мир. А парень это никуда не денется. Не сцы
Он вам не муж, подруга близкая, а он то кто? Кольцо предложил? Нет? Пошел ***, запретить вам уже никто не сможет ничего)))
То есть вы бы отпустили его, не имея возможности провести с ним отпуск? И молчали бы при этом?
Сообщение было удалено
Я бы конечно по хмурилась, но если уж нет у меня возможности, то пусть едет.Я в нем уверена.
У моей подруги такие парни постоянно были)) с каждым встречалась по году. И каждый не мог с ней ездить в отпуск, то денег нет, то работа, то ещё куча причин. И с подругами ни один не отпускал. Ну в итоге никуда она никогда не ездила, а сейчас ненавидит себя за это) что когда могла с нами (подругами) ездить в отпуск, не ездила, потому что парни запрещали, а теперь когда она поняла какой была ду/рой и постоянно зовёт нас на моря, мы уже не можем, потому что у каждой мужья, дети.
Мораль сей басни такова - парень не муж. Пофиг что он там хочет, запрещать не имеет права
Меня кстати мой парень тоже пытался не отпустить как-то. Я его сразу поставила на место, что не собираюсь из-за него лишаться отдыха. Он со мной из-за этого расстался. Я поехала отдыхать, и на отдыхе встретила мужчину, за которого в последствии вышла замуж)
Я сейчас на море. Муж дома, в Москве. Муж почти все время работает, да ещё собаку не с кем оставить. Не представляю, как это меня муж не отпускает? Мне давно не 15 лет.
Автор, вам, я думаю, тоже уже не 15. И он вам не папа с мамой. Что за глупости.
Не понимаю, как можно не отпустить совершеннолетнего человека. Тем более не понимаю, как можно слушать постороннего человека. Жизнь ваша, отпуск ваш, хотите просрать его сидите рядом со своим тупнем. Пусть это йопарь или муж, без разницы. И не надо мне тут втирать про рабские отношения и "женщина обязана".
Он вам никто, пока вы не помолвлены или расписаны. Очередной собственник без каких-либо прав на вас. Езжайте смело, пока свободны.
Сообщение было удалено
А что если муж, может?Муж=хозяин?На *** такой муж, который все запрещает. Не хочет отпускать с подругой, пусть едет сам с ней. Не может-поехать пусть не будет собакой на сене и не ломает кайф партнеру.
А теперь он просто наехал, что я к ниму никогда не прислушиваюсь, а он вечно идет на уступки. А эта поездка - последняя капля его терпения. Или я не еду- и всё у нас хорошо, или еду, его отношение меняется. мы часто ругаемся и в итоге расстаемся!
Сообщение было удалено
У меня был парень до нашего отдыха он бросил работу психанул . Отпустим меня со знакомой. Но потом начал вспоминать. Упрекать. Я чувствовала себя виноватой. Но дальше он постоянно имел проблемы с работой. И отдых нам только снился. А я все время работала уставала. Пртом мы разошлись. Мораль такова: Жизнь одна и жертвы не к чему. Если он не может перенести на месяц два тогда езжайте. Что будет через год у вас не ясно. А вообще отдыхать порознь не верно. Значит нет общих интересов. Не доработан. ..так интересов будете потом отдыхать раздельно (((
"является то, что видите ли он останется тут пахать, а я его брошу и буду отдыхать. "
Такие в декрете бабу попрекают, что мол отдыхает она дома, а он-герой всю семью содержит.
Езжайте отдыхать, автор, и присматривайте другого мужчину.
Правильно делает, что не отпускает. Ни один нормальный мужик не отпустит. А если он вам никто, то и не встречайтесь с ним - он же никто.
Я тоже как-то из-за парня лишилась отдыха. Ему все не так было, то дорого, то не тот город, не та страна. Я осталась. Это при том, что он был женихом, не просто парнем. Через год мы расстались, он сразу же нашел другую. А вот теперь на тот отдых и по той программе я больше никогда не поеду. Это был последний шанс. Нереально жалею(( Автор, езжайте, мало того, что собственник, так еще манипулятор. С таким жизни не будет.
у меня сейчас похожая ситуация, парень как бы хочет сделать предложение,но "почему то " не делает, не отпускает меня на море летом, обосновывая тем,что зимой ему дадут отпуск и мы поженимся и полетим в отпуск..хотя этой зимой он плотно работал до начала июня,вот и незнаю верить его обещаниям или нет.
Парня можно понять. Он волнуется может. Я бы свою девушку без меня на отдых тоже не пустил.
А на мнения тех, кто считает, что ничего запрещать нельзя, мне пофиг