У парня есть друзья, семейная пара. Позвали нас на день рождение жены друга, там я с ними и познакомилась. На дне рождении была бывшая девушка моего парня.В последствии я узнала, что жена друга с бывшей, подруги. Парень с бывшей не общаются. Отношения у них были примерно 5 лет, расстались около трёх лет назад. У меня с женой друга общение не задалось, да и в подруги к ней не набиваюсь. В общем взаимная "любовь ", просто привет, привет... как дела? На этом и все! Но жена друга везде таскает его бывшую. Куда бы не пошли она тащит бывшую и выглядит это так: я с парнем, она с мужем и бывшая моего парня. Как мне на это реагировать и что она этим хочет доказать?
P.s. Бывшая не уродина, не красавица, обычная среднестатестическая девушка 30 лет. По рассказам до сих пор одна. При встречах молчит разговаривает только с женой друга и ведёт себя как будто её там нет.
И что хотите от форума?
И что вам с того, если они подруги вот и таскает, если они расстались 3 года назад и не общаются, а ваш парень с вами, чего переживать??
ну вообще-то это неуважение к вашему мужчине. ибо ежу понятно,что вам неприятно ,вот и задайте впорсол своему мч,что мол так тебя твои друзья не уважают что повсюду бывшую за собой таскают?
Реже с ними гуляйте(скажите парню что вам это "общество" не особо приятно. Ну незнаю что бы я делала.... не смогла б наверное...Найдите себе новую компанию))) А то малоли какие заговоры могут строить те дамы....! ну их!!
Я бы таких друзей уже послала, почему вы вообще с ними куда-то ходите?? Почему ещё не предъявили парню, чтобы он поговорил с ними и объяснил что таскать не надо бывшую?
Это неуважение к вам. Эта жена друга делает это специально.
Если честно, похоже на разводку, потому что с трудом верится, что такое бывает.
Я бы уже после первого раза этим друзьям сказала что я о них думаю.
Договорились вчетвером встретиться - значит вчетвером. Без каких либо левых персонажей
Автор, ну ежу понятно что бывшая все еще любит вашего парня и хочет к нему вернуться, а ее подруга ей хочет в этом помочь. Вы понятное дело их раздражаете, потому у вас общение и не заладилось. Вы для них лишняя, чужеродный элемент. Вот и думайте как себя вести. Решите нужен ли вам этот парень, если да - тогда советую прекратить с той компанией всякое общение и парня своего постепенно отвадить от них. Если же он для вас временный вариант и ничего серьезного вы не планируете, тогда общайтесь дальше, только потом не удивляйтесь если вас сольют. Бывшие они такие, и кстати бывает так что мужчины тоже продолжают любить своих бывших, даже если завели себе новую девушку.
А если бывшей поxpeн Ваш парень? Она общается со своей близкой подругой и компанией. Вы ей с ее уже бывшим нафиг не упали, тем более, ведет она себя скромно, к вам не набивается. Ваш парень тоже дискомфорта не ощущает. По-Вашему, он тоже должен истерить и требовать исключения своей бывшей возлюбленной из компании? Девушка, Вам придется принять тот факт, что мир не вращается вокруг Вас. Либо перестаньте париться по этому поводу, либо отдыхайте отдельно.
Сообщение было удалено
Смотря какие отношения сложились между бывшими. Бывшая девушка мужа моей сестры в одной компании с сестрой и мужем. Моя сестра ее (т. е. бывшую) к СЕБЕ на день рождения приглашала, а бывшая их с мужем к себе на д. р. Отношения приятельские у всех, те отношения были давно, и у каждого уже своя жизнь, никаких намеков там даже.
Почему все советуют транслировать свою волю через парня, а не самой разбираться с причиной - с женой друга?
"подруга" ваша специально ее берет, потому что вы ей не нравитесь
все же понятно
Сообщение было удалено
у меня была подобная ситуация.Общие друзья во время того,как мы катались по ночному городу на машине,просили моего парня(он был за рулем)- забрать эту бывшую дрянь по дороге, и завести ее домой.Я сначала молчала,чтоб не подумали,что я в ней вижу соперницу,но когда она начала с ним созваниватся и по старой дружбе болтать часами по телефону,в том числе и об наших отношениях,у меня терпение лопнуло...Я поставила ультиматум,и сказала,что не дура терпеть такое отношение.В итоге ему пришлось поставить крест на общих свиданиях и разговорах с етой прохендейкой.
Сообщение было удалено
Что за бред я прочла,с какого они должны кому и что? Девушки там дружат и не обязаны подстраиваться под чьи то нежно-оскорбленные чувства. Если автора что-то не устраивает пусть сидит дома или пусть со своей компанией тусит (если таковая имеется). Парнишу ее явно все устраивает . Мало ли кто с кем сто лет назад встречался.
Сообщение было удалено
Я б тоже удивилась, если новая пассия друга семьи начнет мне диктовать, кого приглашать в компанию.
Автор, вся проблема в том, что вы безграмотная. День (чего) рождениЯ.
На дне (чего) рождениЯ
Из-за этой вашей недоученности мужчины всегда будут предпочитать бывших.