Привет, встречаюсь с девушкой около полу года. Нам обоим по 24 года. У нас отношения на расстоянии, видимся раз в несколько недель. Из за отсутствия времени приезжаю чаще всего я к ней и сразу на минимум 3-4 дня. Когда у неё есть время (допустим на праздники) она тоже охотно приезжает. Через полтора месяца собираемся вместе поехать в отпуск, так-же есть планы и дальше на будущее. В общем ей нравится быть со мною. Она охотно идёт на контакт. Месяц назад примерно я признался ей, что люблю её, она ничего не ответила, хотя глаза её загарелись и она взяла и крепко поцеловала меня. Я ей еще несколько раз признавался в любви, но реакция не изменилась. Недавно она призналась мне, что не может ответить мне тем же, так как не любит меня. Но в то же время она сказала, что очень не хочет меня терять. Сказала, что испытывает чувства ко мне, но не любит. Поговорив я выяснил, что она еще ни разу в жизни никого не любила, так как она довольно холодный человек. Отношения у неё были, но насколько я понял не долгие и не крепкие. Интрижки тоже были, но в какой то момент они перестали ей доставлять удовольствия и до встречи со мною у неё уже около года никого не было. В общем я теперь не знаю как мне быть, я её люблю и принимаю её такой какой есть, тем более она никого ни разу в жизни не любила. С другой стороны я хотел бы быть с девушкой, которая испытывает то же что и я.
Что мне делать? Есть ли возможность того, что у неё родятся искрение чувства ко мне?
ну окружи ее заботой, дай ей привязаться к тебе и она тебя полюбит, хоть за твою любовь к ней
Дай ей время, вот как раз поедете в отпуск, будете вместе подольше, тогда уже какие-то выводы можно будет сделать. Вы так редко видитесь, только она успевает привыкнуть, опять разъезжаться, в таких усллвиях сложно понять чувства друг к другу.
она не любит именно вас и холодная она именно с вами. через какое-то время вся ваша забота, все ваше отношение скоро начнет раздражать ее, потому что когда нет любви все это не приносит радости, а только усиливает внутреннее одиночество.
да и не бывает холодных женщин, бывают женщины, любящие кого-то другого или для разогрева которых нужен толстый кошелек.
Брось дурацкую затею. Напрасно тратишь время. Если сразу не зацепил, то хоть на голове ходи перед ней. Ты в ее планах, как времянка на пустыре. Как встретится подходящий вариант, уйдет и не вспомнит. Так и будешь вокруг нее, как собачонка бегать, в глаза заглядывать. Оно тебе надо?
Ну что вы какие примитивные, людишки? Какая *** любовь у вас может быть? Высокий дофамин это психоз. К любви не имеет никакого отношения.
Второе. Как вообще можно полюбить мужчину? Вы себя видели? Агрессивные, грубые, наглые, страшненькие, неухоженные. Чистые трусы надел уже герой! Максимум на что может расситывать мужчина от РАЗУМНОЙ женщины это уважение, но его надо заслужить. А "любовь" ты получишь от каждой прохожей самки, но они для отношений не пригодны. РАЗУМНАЯ женщина - высшее существо - мужчину физически не полюбит. Это просто невозможно.
может быть она не умеет показать это так как вам хотелось или тоже не чувствует от вас страсти, ждёт других проявлений от вас , а вы холодноваты.
Мужчины наивно полагают что отношения на расстоянии прям то о Чем мечтает каждая девушка?? вы серьезно? Вы где то там далеко сидите за монитором или телефоном и делаете вид что вы рядом, но это никогда не заменит живое общение. Вы редко видитесь и еще хотите что бы она влюбилась? во что? в монитор?