Мой муж почему-то неоднократно предъявлял мне претензии по поводу того,что у меня нет компании , что у нас нет общих друзей к кому в гости сходить. Но причём тут я? У меня есть несколько подруг, живут далеко, видимся несколько раз в год, по интернету общаемся часто. Предложила ему снять коттедж на двоих за городом отдохнуть - не хочет, "что мы там вдвоём делать будем?!" У него самого друзей нет,только коллеги , которые старше меня на 10-20 лет. Иногда он зовёт меня мол его коллега пара позвали нас в кафе, но мне там скучно, люди сильно старше, другие интересы и тд муж говорит ты не умеешь общаться
У меня друзей нет, они мне и не нужны. У мужа друзей много, его друзья теперь и мои друзья. Изредка вместе где-то собираемся. Но в основном нам нравится вместе с мужем проводит время без никого, нам никогда не бывает скучно...
Нормальный ход, когда у самого нет друзей, предъявлять претензии жене, даже не знаю, что сказать. По мне, когда у женщины нет друзей - не удивительно, но когда у мужика - совсем клиника, они с детства дружат обычно, и большими компаниями, а потом присоединяются коллеги, однокурсники и тд и тп. У баб не так, там и подруги в большинстве случаев не нужны, если штаны есть,сидят кукарекуют, ещё и боятся, что уведут))
Мне мой муж тоже предъявляет. Что у меня нет подруг и я ему мозг выношу. А так друзья есть у него и встречаемся с ними в основном. А вот когда у меня подруга была. Он вечно рассказывал мне какая она страшная. Я возмущалась
Ну исторически, подруги жены часто становятся любовницами мужа. Может, он так хочет найти новое мясо с наименьшими усилиями? Типа, Вы сами ему и подгоните новое "развлечение"?
у меня нет подруг вообще, у мужа много друзей, очень часто у зависаем вместе, но претензий мне никогда не предъявлял вообще, а по такой глупости и подавно
у него у самого какой то комплекс отсутствия друзей,а на вас наезжает,у девчонок и правда всегда мало подруг,2-3 не больше,потому что женщины более откровенны со своими подругами и поэтому большому количеству ушей рассказывать свои секреты не резон,а у мужиков все проще,они общаются на общие темы ( рыбалка,футбол,охота,машины).
Прикольный муж. Ему не с кем общаться, а претензии к вам? А почему он себе претензий не предъявляет, что у него друзей нет? Мужик без друзей-это как минимум странно.
У моего мужа друзей много. У меня нет. Он мне жен своих друзей "подгоняет".
У меня муж хотел общаться со всеми знакомыми моими, некоторые с ним не хотели, приходилось как-то договаривается( то есть мой друг сказал,что общается с моим парнем только ради меня), а муж прямо вот очень хотел с ним дружить, и тем самым я бы сказала,как -то избаловал.Короче сейчас мы в разводе, он женился уехал в другой город, и как-то они там без друзей обходятся.Сестра его сказала,что всегда вдвоём он с женой. При чём, если наш общий друг ему был так важен, мог бы и позвонить, потому что друг несколько раз был в том городе, хотел встретиться, но тот не соизволил
Он говорит друзей нет из-за меня, мол могли бы дружить с коллегами. Он работает в отделе с женщиной ,которая на 20 лет меня старше, 1 раз мы сидели втроём в кафе. И что нам теперь так дружить вдвоём?? Или коллега такого же возраста с женой звали нас к ним на дачу. Но ч даже не видела ни разу этих людей, и как-то ехать к незнакомым на дачу ещё и с ночёвкой мне не хотелось. А муж возмущался что я необщительная , что он один без меня поедет значит,что ему стыдно будет перед ними и тд
Есть подруги, когда мы собираемся он называет это шабаш.
Автор, что как ограниченная!? Я обожаю своих коллег 43+, очень классные тетки, с ними нереально классно дружить, можно выпить, есть, танцевать до упада, обсуждать такие же темы, как с подругами и покруче) , у них опыт есть и ч.ю, вообще всегда ржем с ними до слез, обожаю совместные выезды.
Сообщение было удалено
Автор, ну, 20 это перебор, а почему криминально дружить с человеком на 10 лет старше? Только не говорите,что интересы разные, если у меня нет детей,то интересы скорее сходятся с теми у кого их тоже нет , или они выросли,а не с детными ровесницами
Сообщение было удалено
Ну как-то не срослось. Они всегда свою работу и клиентов обсуждали, а я как приложение к мужу сидела.
Я могу веселиться и обычно веселю всю компанию. Но не перманентно. Иногда мне все надоедают и я предпочитаю находиться дома. Вот и в этот раз муж спросил как будем праздновать мое др, я сказала не будем. Посидели вдвоём, ребёнок с нами не поехала. И друзей никого не приглашали, хотя многие явно напрашивались. Ибо постоянный дым коромыслом тоже надоедает. А гости к нам любят ездить. И встречаться тоже. С нами весело и харч всегда хороший. Дети опять же примерно одного возраста и дружат. Однако я не люблю компаниями ездить куда либо. У меня свои привычки и свой распорядок. Чужим людям это не объяснить
Сообщение было удалено
Понятно, тогда косяк мужа.Может вам походить на танцы какие-то? Не парные? В отличии от фитнеса , там сдруживаются,обычно преподаватель сама стремиться сдружить, я хожу на фламенко, у нас там сдружились некоторые женщины и мужей перезнакомили, нас преподаватель приглашала в кафе, на дачу
Мой бывший тоже постоянно предъявлял именно такие претензии. Для него это оказалось критичным, я не смогла найти других друзей кроме них подруг, что были (тоже в разных городах), и пришлось развестись.
Сообщение было удалено
это все конечно дикость какая-то , я вообще этой претензии понять не могу
Сообщение было удалено
Мой только говорит иди погуляй отдохни, я с детьми посижу, развейся, а мне не к кому ходить..
А так, ему ехало болело, у него самого друзей не много, да и в гости он не любит ходить, развлекаемся семьей только.
Сообщение было удалено
Я могу понять, просто человек экстраверт, плюс закомплексован и зависим от чужого мнения. Ему кажется важным не только иметь много "друзей", но и чтоб окружающие об этом знали. Это делает ему на его взгляд репутацию открытого, душевного и еще Бог знает какого человека (не вдавалась в подробности мотивов). А "необщительная" жена такую репутацию подмачивает.
Хорошо, когда такой человек знает, чего хочет, и заранее подбирает себе подходящую девушку. Мой же просто потратил три года моей жизни.
Сообщение было удалено
Да при чём тут мнение друзей? Если мужчина не хочет ехать вдвоём, значит ему банально скучно с автором, надоело быть всюду вдвоём, а то и любовь уходит