Гость
Статьи
Зачем ко мне таскается …

Зачем ко мне таскается любовник?

У меня женатый любовник. Встречаемся 3 года и месяц. По началу все было классно (цветочки, романтика, любовь и страсть). А сейчас реже встречи, и практически при каждой встрече разговариваем о его жене. Был у нас момент зимой, когда они чуть не развелись, он просил к нему приехать и поддержать его (а я как дура ехала), валерианочку ему возила. А он мне в жилетку плакал. После этого он меня бросил, но через неделю опять вернулся. Сегодня, значит приезжает и опять заявляет: мы на грани развода. Я уже не вытерпела и спрашиваю: если ты ее так любишь и ревнуешь (а ревнует, т.к. она вышла на работу после декрета), чего ты ко мне таскаешься? Естественно он мне на это ничего не ответил, а лишь разозлился. В ссоре она ему заявила, что не хочет с ним секса, что он ее не возбуждает. И тут вроде он должен был обидеться, но нет, он готов ей все простить, а она его из дома выгоняет, за то что спросил у нее - почему у них нет секса. Вот мне и не понятно если он ее так любит безумно, готов все "схавать" от нее, чего он ко мне прется? И тем более если так боится потерять? Сразу скажу, что на него как на мужа не претендую. Если раньше его звонки ждала с нетерпение, то теперь уже все равно стало. Просто иду на встречу по какой то привычке.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Че от форума надо?

Гость

Чтобы вы хоть чуть повысили ему самооценку.

Леха без подвоха.

Таскается он потому что уйти видимо некуда, а хочется. Я про жильё. Если б я мог решить жилищную проблему для себя месяца за 2-3, то свалил бы. А так - ипотека на двоих, дети...куда бежать то...хехех ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы вы тему прочитали, поняли бы. А зачем на форуме сидеть и темы не читать и вопрос в пустоту задавать.

Автор
Леха без подвоха.

Сообщение было удалено

Не он у меня не разу даже с ночевкой не оставался. 3-4 часа в день максимум и то несколько раз в месяц.

Гость

да ладно вам заморачиваться, приехал, винца тяпнули, покувыркались маленько и под жопник ему. секс и всё.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это все понятно, я ничего против секса не имею. Но слушать как ему плохо, что он с женой поругался, бесит уже. Тем более если он так боится ее потерять до трясучки, почему бы возле нее и не сидеть, а не со мной. Вот что не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что б всех так любили)

Автор

Сообщение было удалено

ну, он же сам Вам сказал, что она ему не даёт. А трахаЦЦо хочется). А Вы без проблем даёте, вот и таскается к Вам. Там у них бразильские страсти и слезы, а с Вами секас).

Гость

пускаешь вот и таскается. не хотела бы , нашла б способ избавиться. привык, а ныть больше некому. поставь жесткий ультиматум-пустишь его только со штампом о разводе-быстро таскаться перестанет.

Автор

[quote="Гость"]
пускаешь вот и таскается. не хотела бы , нашла б способ избавиться. привык, а ныть больше некому. поставь жесткий ультиматум-пустишь его только со штампом о разводе-быстро таскаться перестанет. [/ И зачем он мне нужен, что бы к другой ходил на меня жаловаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну продолжайте себя утешать и кстати с лядями просто спят, а те, кто ходят ныть, это вампирчики, автор его бросит, он будет жене жаловаться на неё

Гость

Сообщение было удалено

он боится жену потерять! Поэтому вряд ли будет что-то жене рассказывать. Да и Автор не говорила о том, что собирается его бросать!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Автор

Да это все понятно, я ничего против секса не имею. Но слушать как ему плохо, что он с женой поругался, бесит уже. Тем более если он так боится ее потерять до трясучки, почему бы возле нее и не сидеть, а не со мной. Вот что не понятно.

. Вы знаете у меня такая же ситуация, только я женщина. У меня так же сейчас, с мужем проблемы, почти до развода. Любовник все это знает, но тоже принимает. Я хотела расстаться, люб ничего не обещает, думаю, буду уже со своими проблемами с мужем. Но нет, все равно зовёт. Думаю, что ему так удобно. И привык за 5 лет. Уж как две семьи, вот и мечется туда сюда.

Автор
Ляля

Сообщение было удалено

. Бросать пока не собираюсь, он мне ещё нужен. А в плане чувств, он стал мне безразличен. Да, секс нормальный. Не знаю что жену там не устраивает.

Изабела

Быть любовницей женатого мужчины и во время встречи обсуждать его жену. У меня нет слов. Как у вас еще желание спать с ним не пропадает после таких разговоров. Какое может быть удовольствие после таких душевных разговоров, что он ревнует свою жену. Бред какой то!

Автор
Изабела

Сообщение было удалено

. Вот я и говорю, что трепетных чувств к нему больше нет. Может подкупает, то, что, он говорит, что тоже любит меня и очень хорошо ко мне относится.

..

У меня тоже самое, женатый любовник, сидит возле никчемной жены, давно бы мне пора поменять его на кого-то более подходящего, но привычка и лень. примерный семьянин - изменять изменяет, но из семьи не уйдет никогда))

Т

Анекдот про говорит знаете?
80-летний дед приходит к сексологу и жалуется, что секс с женой у него только раз в неделю. Врач поразился тому, что секс у него вообще есть в наличии. Дед отвечает: так мои знакомые 85-летние говорят, что у них каждый день. Врач ему - и вы говорите.
Так и вас: он говорит, что ТОЖЕ любит меня.
А подтверждает своим нытьём в вашу жилетку? Тем, что вы после его таких душещипательных визитов в раздрае находитесь?
И тоже значит вы первая ему признаётесь. Ну зачем? Секс сексом, а любовь предполагает какое-никакое совместное будущее. Какое оно у вас может быть? Жену, видимо, этот нытик уже достал капитально, если даже тр...ся с ним не хочет. Вот он бегает за всем этим к вам. Вы помойное ведро, в которое всякий мусор ссыпают?
И почему вы не можете заявить ему, что выслушивать подобное не намерены? Только от вас зависит направление общения. Вы не форуму это говорите, а ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. ОПЯТЬ??? А вам что от форума надо?Идите мимо,если посоветовать нечего!!!!??😭

Гость

Да он вами как унитазом пользуется. У меня бывший любовник когда начал что-то такое говорить. Я ему сразу сказала, чтоб меня этим не грузил. Мне по*х , что там и как. И вы так же скажите. На фиг все это слушать? Тошняк же просто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: