У меня женатый любовник. Встречаемся 3 года и месяц. По началу все было классно (цветочки, романтика, любовь и страсть). А сейчас реже встречи, и практически при каждой встрече разговариваем о его жене. Был у нас момент зимой, когда они чуть не развелись, он просил к нему приехать и поддержать его (а я как дура ехала), валерианочку ему возила. А он мне в жилетку плакал. После этого он меня бросил, но через неделю опять вернулся. Сегодня, значит приезжает и опять заявляет: мы на грани развода. Я уже не вытерпела и спрашиваю: если ты ее так любишь и ревнуешь (а ревнует, т.к. она вышла на работу после декрета), чего ты ко мне таскаешься? Естественно он мне на это ничего не ответил, а лишь разозлился. В ссоре она ему заявила, что не хочет с ним секса, что он ее не возбуждает. И тут вроде он должен был обидеться, но нет, он готов ей все простить, а она его из дома выгоняет, за то что спросил у нее - почему у них нет секса. Вот мне и не понятно если он ее так любит безумно, готов все "схавать" от нее, чего он ко мне прется? И тем более если так боится потерять? Сразу скажу, что на него как на мужа не претендую. Если раньше его звонки ждала с нетерпение, то теперь уже все равно стало. Просто иду на встречу по какой то привычке.
Че от форума надо?
Чтобы вы хоть чуть повысили ему самооценку.
Таскается он потому что уйти видимо некуда, а хочется. Я про жильё. Если б я мог решить жилищную проблему для себя месяца за 2-3, то свалил бы. А так - ипотека на двоих, дети...куда бежать то...хехех ))
Сообщение было удалено
Ну если бы вы тему прочитали, поняли бы. А зачем на форуме сидеть и темы не читать и вопрос в пустоту задавать.
Сообщение было удалено
Не он у меня не разу даже с ночевкой не оставался. 3-4 часа в день максимум и то несколько раз в месяц.
да ладно вам заморачиваться, приехал, винца тяпнули, покувыркались маленько и под жопник ему. секс и всё.
Сообщение было удалено
Да это все понятно, я ничего против секса не имею. Но слушать как ему плохо, что он с женой поругался, бесит уже. Тем более если он так боится ее потерять до трясучки, почему бы возле нее и не сидеть, а не со мной. Вот что не понятно.
Сообщение было удалено
Ну что б всех так любили)
Сообщение было удалено
ну, он же сам Вам сказал, что она ему не даёт. А трахаЦЦо хочется). А Вы без проблем даёте, вот и таскается к Вам. Там у них бразильские страсти и слезы, а с Вами секас).
пускаешь вот и таскается. не хотела бы , нашла б способ избавиться. привык, а ныть больше некому. поставь жесткий ультиматум-пустишь его только со штампом о разводе-быстро таскаться перестанет.
[quote="Гость"]
пускаешь вот и таскается. не хотела бы , нашла б способ избавиться. привык, а ныть больше некому. поставь жесткий ультиматум-пустишь его только со штампом о разводе-быстро таскаться перестанет. [/ И зачем он мне нужен, что бы к другой ходил на меня жаловаться...
Сообщение было удалено
Ну продолжайте себя утешать и кстати с лядями просто спят, а те, кто ходят ныть, это вампирчики, автор его бросит, он будет жене жаловаться на неё
Сообщение было удалено
он боится жену потерять! Поэтому вряд ли будет что-то жене рассказывать. Да и Автор не говорила о том, что собирается его бросать!
Сообщение было удалено
Да это все понятно, я ничего против секса не имею. Но слушать как ему плохо, что он с женой поругался, бесит уже. Тем более если он так боится ее потерять до трясучки, почему бы возле нее и не сидеть, а не со мной. Вот что не понятно.
. Вы знаете у меня такая же ситуация, только я женщина. У меня так же сейчас, с мужем проблемы, почти до развода. Любовник все это знает, но тоже принимает. Я хотела расстаться, люб ничего не обещает, думаю, буду уже со своими проблемами с мужем. Но нет, все равно зовёт. Думаю, что ему так удобно. И привык за 5 лет. Уж как две семьи, вот и мечется туда сюда.
Сообщение было удалено
. Бросать пока не собираюсь, он мне ещё нужен. А в плане чувств, он стал мне безразличен. Да, секс нормальный. Не знаю что жену там не устраивает.
Быть любовницей женатого мужчины и во время встречи обсуждать его жену. У меня нет слов. Как у вас еще желание спать с ним не пропадает после таких разговоров. Какое может быть удовольствие после таких душевных разговоров, что он ревнует свою жену. Бред какой то!
Сообщение было удалено
. Вот я и говорю, что трепетных чувств к нему больше нет. Может подкупает, то, что, он говорит, что тоже любит меня и очень хорошо ко мне относится.
У меня тоже самое, женатый любовник, сидит возле никчемной жены, давно бы мне пора поменять его на кого-то более подходящего, но привычка и лень. примерный семьянин - изменять изменяет, но из семьи не уйдет никогда))
Анекдот про говорит знаете?
80-летний дед приходит к сексологу и жалуется, что секс с женой у него только раз в неделю. Врач поразился тому, что секс у него вообще есть в наличии. Дед отвечает: так мои знакомые 85-летние говорят, что у них каждый день. Врач ему - и вы говорите.
Так и вас: он говорит, что ТОЖЕ любит меня.
А подтверждает своим нытьём в вашу жилетку? Тем, что вы после его таких душещипательных визитов в раздрае находитесь?
И тоже значит вы первая ему признаётесь. Ну зачем? Секс сексом, а любовь предполагает какое-никакое совместное будущее. Какое оно у вас может быть? Жену, видимо, этот нытик уже достал капитально, если даже тр...ся с ним не хочет. Вот он бегает за всем этим к вам. Вы помойное ведро, в которое всякий мусор ссыпают?
И почему вы не можете заявить ему, что выслушивать подобное не намерены? Только от вас зависит направление общения. Вы не форуму это говорите, а ему.
Сообщение было удалено
. ОПЯТЬ??? А вам что от форума надо?Идите мимо,если посоветовать нечего!!!!??😭
Да он вами как унитазом пользуется. У меня бывший любовник когда начал что-то такое говорить. Я ему сразу сказала, чтоб меня этим не грузил. Мне по*х , что там и как. И вы так же скажите. На фиг все это слушать? Тошняк же просто.