Сейчас мне 24 и в этом возрасте избавилась, я считаю что это поздно. Но это произошло не по любви а просто с симпатичным мне человеком. Я вот думаю что может быть зря, нужно было ждать до свадьбы и потом делать это с любимым человеком. Как вы считаете? Или мужчинам не очень важно, девственница девушка или нет?
Если бы мужчинам было очень важно, то никого бы замужем не было, ибо основная масса лишена девственности уже лет в 16-17, а в этом возрасте замуж не выходят, да и первые отношения зачастую распадаются. Так что не парьтесь) Мужчины могут хотеть невинную девушку, но мы тоже можем хотеть от них яхт, а кто нам их подарит?)
Я лишилась в 25. Тоже считала, что уже ой как пора. Встретила парня, скромного, порядочного, и поняла, что для первого моего раза он мне подойдет. В итоге женаты почти два года. Но он даже не понял, что первый у меня, потом сказала, уже после свадьбы. Вот так иногда бывает)
Мне 23 и я уже тоже начинаю думать на тему того, чтобы лишиться с кем-нибудь уже(( уже сильно напрягает эта тема, боюсь что никто не оценит и что вредно для здоровья уже
Сообщение было удалено
Я лишилась специально где то в 21 год,с первым встречным.
Важно для повернутых на теории телегонии. Кстати, не только мужики на ней бывают повернуты
радуйтесь, автор. нет никакого толку от этой пленки, что бы не говорили. представьте, дотянули бы до 30+ со своей девственностью и что? нажили бы только кучу тараканов, страхов и комплексов. Всему должно быть свое время. Девственность ценится только у юных дев и то далеко не каждый способен оценить
Сообщение было удалено
Это ещё ладно если есть с кем. Мне например вообще не с кем. Но насчет вреда для здоровья я бы поспорила. Разве что для психики есть вред, а в остальном больше +, чем -.
И не думаю, что кто-то это оценит в возрасте 20+. Лучше вообще не говорить, а то мужики от вас будут шарахаться.
Щас никто не ждет до свадьбы с сексом, а многие даже после месяца встречаний живут вместе. Так что радуйтесь, что лишились, не будете чувствовать себя странной и какой-то не такой.
Сообщение было удалено
Девственник точно не оценит :D
Сообщение было удалено
вот как раз только девственник и оценит по незнанию ))))
Я в 23 лишилась, жалею, что поздно, думаю в 18-20 можно было уже начать
Сообщение было удалено
да ладно, не с кем. так не бывает
Бабникам и ходокам это не важно.
Сообщение было удалено
Можете не верить, но бывает. мой случай тому подтверждение.
Лишаться надо с любимым человеком, а не с первым встречным-поперечным.
Сообщение было удалено
Т
ебе точно 24 а не 14? Нафиг им твоя девственность. Судя по твоему вопросу ума у тебя маловато , тупые темы создавать. А вот это уже может быть проблемой в отношениях.
Сообщение было удалено
Сейчас мужчины многие на детекторе прошлое проверяют у тех, на ком хотят жениться, особенно из богатых семей или просто с достатком парни. Ибо многих русских девочек кавказцы турками стали траххать и многие эскортом занимались. Поэтому сейчас наоборот девственность актуальна на мой взгляд.