Девушки, посоветуйте, что мне делать…. Мы встречаемся с парнем 6 месяцев, он солдат. В конце июля он будет служить полгода заграницей, и это значит, что мы эти полгода не увидимся совсем, либо пару недель, если ему дадут отпуск. Вчера мы с ним поговорили, и он мне сказал, что он НЕ ХОЧЕТ, чтобы я его ждала… потому что за полгода может много измениться, он может измениться, я, наши чувства и тд… И он хочет, чтобы я жила своей жизнью, не упустила никаких возможностей, а не была зациклена на нем, что вот через пять-четыре-три месяца мы наконец-то увидимся… и я не знаю, что мне делать. Я его люблю, и я не могу так. Я хочу и буду его ждать. Но правильно ли я поступаю? Или ему неважны наши отношения, поэтому он так говорит?... Или он боится, что я его не дождусь?... Кто-нибудь был в подобной ситуации? Есть ли смысл, его ждать? Конечно, живя своей жизнью при этом, но писать ему, поддерживать и т.д…
В Сирию отправляют?
Парень вам открытым текстом говорит, что вы ему не нужны и он не собирается связывать с вами свою жизнь, но вам приятнее думать, что он просто о вас заботится.
Он не уверен ни в себе,ни в вас!И если девушка будет его ждать,то он считает,что это обяжет его к каким то серьезным действиям,чего он не хочет!Предложите дружить,а там видно будет,может по приходу чувства останутся взаимными...
Согласна с Надеждой, это неуверенность, и он боится быть обязанным. Вы будете терзать себя мыслями, а оно вам надо? Одно дело, если бы сказал ждать, другое - когда он говорит обратное. Значит, не так и нужны ему эти отношения. Вообще сложно советовать, не зная человека. Понимаю, как вам обидно. Держитесь.
Если у вас большие чувства, то вопроса бы не стало "ждать/не ждать". Пол года не самый большой срок, время так летит. Выше все верно сказали, возможно сам парень не хочет брать на себя обязательств.
Правильно тут пишут, не хочет он никаких обязательств перед вами. У меня парень служил 5 лет(учился на военного), ждала его 4 года не напрягаясь, ребенок еще сама была, но когда он приезжал, то первые дни мне не звонил, а если и заходил гулять то поздно вечером-на лавочке посидеть, чтоб никто не видел, что он с малолеткой тусит. При этом никаких планов не строил. Пока ждала, созрела так сказать и внешне и внутренне, встретила человека по душе, который стал моим мужем, абсолютно противоположного, мир сразу красками заиграл.