Восточные мужчины какие они в отношениях?В браке?В семье?Подделитесь!Жду ответов!Заранее спасибо
Какие,какие!?грубые,разве не понятно что ли!?все должно быть по их!сам все решает!мужчинаааа!!!!сказал,сделал!захотел,сделал!захотел изменил,захотел не изменил,захотел ударить и т.д!онннн всеее решшшаееттт,только ОООННН!и всегда считает,что он прав
Сообщение было удалено
Пылкие первое время,потом остывают и становятся собаками на сене:сам не гам,другим не дам.Вспыльчивые,но быстро отходят,детей хотят,но почти ими не занимаются,при разводе заберут себе,на первом месте у них всегда будет их кровная родня,а не жена.Любят,чтобы им угождали,хитрые,скрытные,эмоционально холодные.Влюбленности у них поверхностные.
снимай штаны........шых-шых и пошел по своим делам, а жена должна за детьми смотреть и молчать в тряпочку. Вот такие они!
Почитала комментарии. Да уж... Как они не вымерли-то вообще, как мамонты? Неужели находятся д-у-р-ы, которые согласны заводить семьи и плодиться от таких???
Вы должны понять, восточная культура - это когда мужчина главный, по настоящему главный не так как у нас - "Я тють глявний!!11". Вы - будете вторым человеком в семье всегда, конечно, девушки думают это хорошо, сильное плечо, все дела. Однако когда вы перестанете слушаться, или надоест выполнять приказы, именно приказы. Тогда и поймёте что на Востоке ещё и принято наказывать.
А кто там женщин спрашивает? Сначала папаша кулак к носу приставляет, потом муж, вот и вся жизнь
Сообщение было удалено
Это. Точно!!!!!!+++++(((
Сообщение было удалено
Странно что Вы этот вопрос задаете.Вы уже должны знать их закон.Если нравятся восточные мужчины Они могут быт хорошим мужем заботливым отцом хорошим любовником .Но и со стороны женщины могут появиться обязанности.Где современные девушки это очень не любят.Например когда приедет муж жена должна помыть ему ноги помимо домашних дел приготовить ужин к его приезду.Утром пока он еще отдыхает должна приготовить одежду и завтрак.Если жена решила что то посетить то обязательно муж должен знать об этом вольность не приветствуется.за то вопросы мужу задавать или устраивать допросы не принято.Так же надо учесть и те факторы что у мужа может быть любовница где возможно Вы ее будете знать и принять как должное.Приняв ислам должны следовать традициям этого народа.И если считаете что послушание и изменение Вашего сознания это Ваш конек то карты Вам в руки.
Сообщение было удалено
Еще как есть .Статус и умение подхода к женщине не заставляет долго ждать.Нам русским видно стоит поучиться.
Недавно была тема : Итальянские мужчины, какие они? А сегодня в прессе читаем следующее: Итальянец убил русскую подругу и её нового бой-френда.
Очередная русская невеста погибла, Настя Шакурова, 30. Будьте осторожны с этими знакомствами.. не из зависти, из разумной осторожности.
Сообщение было удалено
Странно что Вы этот вопрос задаете.Вы уже должны знать их закон.Если нравятся восточные мужчины Они могут быт хорошим мужем заботливым отцом хорошим любовником .Но и со стороны женщины могут появиться обязанности.Где современные девушки это очень не любят.Например когда приедет муж жена должна помыть ему ноги помимо домашних дел приготовить ужин к его приезду.Утром пока он еще отдыхает должна приготовить одежду и завтрак.Если жена решила что то посетить то обязательно муж должен знать об этом вольность не приветствуется.за то вопросы мужу задавать или устраивать допросы не принято.Так же надо учесть и те факторы что у мужа может быть любовница где возможно Вы ее будете знать и принять как должное.Приняв ислам должны следовать традициям этого народа.И если считаете что послушание и изменение Вашего сознания это Ваш конек то карты Вам в руки.
По исламу любовницы недопустимы,вторые и последующие жёны,только с согласия первой,а не по единоличной воле мужа.
Сообщение было удалено
Извини те конечно восточные мужчины разные но до я соглашусь что они ревнивы очень ревнивы,хотя если сами накосячить не замечают ну а так в целом они воспитанные мужчины.Восточные мужчины они вкусно готовят любят детей и балуют свою жену.Они очень богаты.Мой мужчина вкусно готовит так как у них принята,дарит дорогие подарки,любит детей,иногда даже помогает по дому,даёт денег столько сколько попрошу,ни в чем мне не отказывает шампанское клубника сладости и тортики ванная с розами каждую субботу!Но это все дома,на улице они другие очень ревнивые.И прежде чем выходить замуж что раз подумайте надо оно вам.А там чтоб на Родину увезли к себе избивали в парандже заставили ходить это очень редко.Восток дело тонкое у этих национальностей кровь горячая,поэтому на любителя как говорится))))меня в принципе с моим все устраивает
Если обрусевшие - то ничем от наших не отличаются, если только более эмоциональные. А вот из другой страны - с такими тяжело, вы будете не на втором и не на третьем плане, жены что то вроде прислуги. Потакать придется не только мужу, но и всей его родне ноги целовать.
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=6794838787773266630#editor/target=post;postID=4974956323562647936;onPublishedMenu=welcome;onClosedMenu=welcome;postNum=0;src=postname Лучший блог, для любого мужчины ,любой национальности!
Сообщение было удалено
особенно вам нужно поучиться семью обеспечивать, а потом уже возмущаться что баба ваша вам завтрак не готовит и ужин после того как пришла с 5 сумками с работы. а то у нас любому нищеброду все должны.
Сообщение было удалено
Знаю одну такую. "Свою" жену муж-азербайджанец бросил после переезда в Москву с двумя маленькими детьми. Ее родня оплачивала долги и переезд женщины обратно на родину.
Сообщение было удалено
Ога-ога своих они тоже ebut,не во все дыры,само собой,а только в те,которые для этого не предназначены,прежде чем найдется дурачок,который будет материально обеспечивать.А если нет бабцы,то овечка сойдет на разок)
Столько ерунды многие наговорили тут. Какие-то стереотипы придумали или следуют им. Да,восточные мужчины требовательны к себе,но в то же время и отдают много:себя,душу,понимание,поддержку,секс. Пишут,что они не уважают жен. Уважают,уважают. Если женщина послушна и делает,как он хочет,то она становиться королевой. Просто многие это не афишируют. Ощущения непередоваемы,когда такой мужчина тебя любит и боготворит. У меня муж мусульманин,хотя я христианка.
Врешь - алкоголь в исламе табу. Ну или он не мусульманин!