Девочки, сил нет больше терпеть. Так хочется мкжской ласки, нежностей, поцелуев, самого полового акта в конце концов. Так давно небыло секса. Я злая злая, честно. Тело без изъянов. Лицо приятное, …
Сообщение было удалено
Вот у меня так же! Такое в уши льют, а после секса исчезают! Если что я автор, и я искренне не понимаю читая здешние темы, про истерики, требования, вынос мозга местного бабья, как их мужики с ними спят, дорожат ими, у них стоит! Они же, эти бабы еще наказывают их отсутствием секса, истерят бесконечно! И про свои изяны во внешности пишут! Ну реально у меня нет таких изъянов! У меня любой прыщь, это уже проблема вселенского масштаба, я уже бегу спотыкаюсь к косметологу. А тут бабы писали, что они и волосатые, и что пузо как у беременной, и что сиськи разные и целлюль, и растяжки, но мужики на них залазят и причем постоянно залазят! Вот в чем секрет??? И в 27 у меня так было!
Я живу в Москве могу тебе помочь,у тебя такой страшный ночью будет что ты не пожалеешь,Если что набери договоримся Я парень Мне 33 года,89776408656 это мой номер
Сообщение было удалено
У меня с уважением все в порядке и выше я написала, что сейчас не одна, а находила любовников в то время, когда была молода и свободна. Вы захотели увидеть то, что увидели, а не то что есть. И мнение всех обо мне мне безразлично, мне нравится жить, а не следовать каким-то никому не нужным догмам.
Сообщение было удалено
Автор, здесь, на форуме, пишут многие свои неуемные фантазии) Не верьте им особо. В жизни, скажу честно, я такого не встречала, а если встречала, то единицы таких случаев, и обычно там всегда какой-то материальный интерес со стороны мужичка - жилплощадь, доходы жены или помощь со стороны ее семьи. Ни один нормальный мужчина не будет долго мозговынос терпеть, даже от идеально красивой особы. Они бегут от этого как черт от ладана.
Парень 35 лет. КМС по плаванию. Kamron1712@mail.ru пиши
Сообщение было удалено
автор, хорошо иметь прекрасную внешность, ухоженный вид. но подобных мужиков слишком мало и они также ищут свой идеал. Лично мой мужчина волосат, толстый, с ленцой, бородач и не богат. конечно, я для него богиня.
А к суперкрасотке на авто, при полном параде он вообще не подойдет (не посмеет). т.е. обычному мужику пойдет просто сисястая, веселая, простая тетка. я сама фигею как девки легко меняют мужиков, сами и толстые, и с бородавками/папиломами на лице, и с нарисованным лицом (брови, губы чересчур неестественны), и с болезные...
Что опять чартеры в Турцию отменили что ли?
Сообщение было удалено
Судеб такой потому что. Тут правильно сказали. значит не очень хочется...мужика то.... А то давно бы был бы уже. Если чего то очень, очень желать, то оно будет, это уж факт, проверено......годами.
Сообщение было удалено
Странно. На любой работе, в любом коллективе обязательно есть мужчины, которые хотят всех женщин попробовать. У нас таких - каждый второй. Им только дай. Глазками стрельнула, и он уже вокруг тебя ходит, намекает из серии "встретимся вечером?"
Автор темы, проблема на лицо вы хотите мужика для личной выгоды, вы перечислили большой перечень своих желаний, а что вы можете дать взамен? Как по мне то сейчас девушки являются потребителями, у них запросы растут с каждым годом. И самая главная проблема это мысли о себе любимой, что я могу получить, что мне смогут дать и так далее. Вам нужно расслабится отпустить свои переживания и создать образ мужчины (черты характера, поведение, взгляды, образ жизни и тому подобное), по вашему мнению идеального и тогда найдётся ваше счастье
[quote="Жуля"]
Девочки, сил нет больше терпеть. Так хочется мкжской ласки, нежностей, поцелуев, самого полового акта в конце концов. Так давно небыло секса. Я злая злая, честно. Тело без изъянов. Лицо приятное, вот гиаурулонку вколола, на чистки регулярно хожу. Но нет никого. И чистюля я. И волосы гумтве блемтчщие, и зубы белые. И нежная и страстная и не ханжа. А секса нет. Нужен именно постоянный, чтобы желал меня, чтобы у нас ласки и что-то свое, между нами двумя появилось, а? Ну вот как они пхают всех этих баб, вожделеют их, ласкают, а у меня годами никого.....если и бывает случайный секс, то я сразу же преображаюсь. Мне например на работе после секса все, без приувеличения все говорят, что мол ты красивая сегодня, вся светишься, спрашивают что я такое для этого сделала((( Честно, не вру! но вот таких моментов у меня крайне мало. Раз в полгода(( На сайтах знакомств нет таких, чтобы желание к ним было. И да, нужна хоть какя-то, пусть псевдоприлюдия в виде прогулки или романтичного ужина(( Почему ущербных желают, а меня нет? Порча? Ну я серьезно...я же старею уже((( [/
:):):):)
Шож вас всех так прёт??? Вся такая замечательная и не нужна никому. А может по старинке, замуж выйти?
И секс будет и детки появятся. А главное смысл жизни обретёте. А то ведь так и будете маяться до старости.
Счастья Вам!!! И мужа хорошего👍💦💦💦↗️
Сообщение было удалено
Х й сосут, у плиты ишачат, лесть в уши льют
Сообщение было удалено
Пробовала в публичных местах не привычную рожу кирпичом делать?
прелюдия - это не кафешка с прогулкой,как вы пишите 😂😂😂 а если у вас секс раз в полгода, то проблема в вас, а не в мужиках) описали вы себя - прямо королевишна...но королевишн хотят чаще, чем раз в полгода 😂
А может в вас нет чего-то важного, что должно быть в женщине? У меня бывало так - ну королева красоты, а я ее не хочу. Не знаю почему, не хочу и все. Даже встает с трудом. Первый раз такая попалась лет в 30, так я подумал - все, писец, импотенция наступила. Зря паниковал. Следующая была такая... обычная. Но на нее перестал вставать только через три дня непрерывного траханья.))) И я с другими мужчинами на эту тему говорил - да, бывают такие. Всем красивые, но чего-то в вас нет, чего-то очень важного для мужчин. Словами трудно объяснить.
Сообщение было удалено
изюминки!!! если внутри пустота... мужики не дураки
Сообщение было удалено
Мне непонятно. Почему вам никто не нравится на СЗ? Попробуйте почаще встречаться с СЗ. Кого-нибудь отберете. Я там с мужем познакомилась год назад приличный и ликвидный жених, но отбирала почти 2 года, были зато свидания - хоть какое-то разнообразие в жизни, мужское внимание и хотение. А потом встретила человека с серьезными намерениями, подходящего под роль мужа. Только одна проблемка с ним нарисовалась(((. У него низкое либидо и если до свадьбы он занимался сексом, то после свадьбы все стухло, очень редко сейчас. Нежность и ласка остались, он любит обнимать меня, но без секса((( Так что действительно ищите себе волосатого южанина с высоким тестостероном!