Гость
Статьи
Пытаюсь расстаться, …

Пытаюсь расстаться, невыносимо больно

Всем привет
В отношениях с парнем 2 с лишним года, знаем друг-друга лет 7, все это время он был мне очень симпатичен (хотя конечно были другие отношения), и, о чудо, мы начали встречаться
но ожидания не оправдались, он оказался абсолютным эгоистом, сначала я была в розовых очках, а теперь они разбились, но самое ужасное при этом, что я не могу уйти. Он делает мне очень больно, обижает меня, а мне кажется я могу принять его и такого. Из прошлых отношений я уходила сама, если что-то меня не устраивало, считала себя независимой, а тут как в болоте. Я приняла решение расстаться, хотя он даже об этом еще не знает, плачу. Пытаюсь отвлекаться - советы про друзей, хобби и т.д. - не помогают. Всё это сопровождаются мыслью что его бы сюда, рядом. А ему этого не надо. И это так больно осознавать.
Понимаю, что проблема стара как мир, но просто хочется высказаться
Мы работаем рядом, видимся там, и я каждый раз отхожу, потому что он первый выходит на связь, он пользуется мной, и я это понимаю, понимаю всё, а сердце все равно лежит к нему
я дура и я не уважаю себя, знаю
на психолога денег нет, по крайней мере сейчас

Алена
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если страдания больше, чем позитив, надо расставаться.

Гость

У меня такая же ситауция была, и знакомы были давно(8 лет) и первый год был волшебный, а потом быт хуит и все такое, первый раз я интциатор расстались, через месяц ему позвонила в слезах умоляла приехать , рыдала что жить без него не могу, начали опять... прошло полгода и все хуже и хуже, еще попытка.,.. прошло 2 месяца, плохое забываеться и помнишь только хорошее и думаю может опять начать все ведь хорошо, но нет, не хорошо, а что б лучше помнить берете лист бумаги и записываете все все плохое что сделал, всякую мелочь когда вам было обидно, вы не были поняты и тд и тп, и перечитывайте пока не придете к тому что всему есть предел, я вот сейчас счастлива без него, хоть и скучаю.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ
Я больше всего боюсь уйти и потом, как в Вашей ситуации, самой прибежать к нему первой
Иной раз кажется пусть будет хоть так, но он хотя бы рядом, а так - пожалею сама же, хоть место жительства меняй ей богу
Невыносимо уже так, но и без него будет очень сложно знаю
Самое противное - что я очень отходчивый человек, я быстро прощаю, я искренне не держу зла... он этим пользуется

Гость

Автор здравствуйте !ну что тут можно посоветовать 🤷‍♀️Место работы сменить не вариант ?потому что видеть каждый день человека с которым расстаешься очень очень тяжело ..будет замкнутый круг .а вообще лечит только время и ничего больше ,знаю я что это такое ..как легко говорить со стороны ..но !поймите одно ..если отношения не приносят положительных эмоций и удовлетворения (я имею ввиду моральное ) то ничего из этого хорошего не будет .уходите и не жалейте .дайте ему понять ,что он не центр вселенной и пора спустится с небес на землю .а вообще терпения вам и только терпения !я знаю что такое расставаться с любимым мужчиной ,но иногда нужно реально уходить во благо себе 🙏

Гость

http://www.perejit.ru/main/how_to_use_it почитайте и стоит женщин про расставание и развод

Гость

может ты одна боишься остаться? это не так плохо, как кажется, это прекрасно!
лучше быть одной, чем так
встречайся с ним пока, но отвыкай по чуть чуть, каждый день перематывай все плохое, что он сделал тебе. так проще расстаться. я так и делала, теперь, кроме отвращения, никаких чувств нет.
пойми, что это твой жизненный урок, который ты должна пройти сильной. он не твое будущее, не твой парень и тем более не вся твоя жизнь, а просто кусок г0вна, который пора вытереть с ботинка и шагать дальше так, как будто ты в г0вно и не наступала
это проще, чем кажется
потом будет другой-будет лучше, уже про этого не вспомнишь

Гость

в общем, просто перебори свою привычку, типо так, как бросаешь курить, так и с ним
потому что с ним нельзя обращаться так, как с нормальным человеком, потому что ты для него тряпка

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Пока не вариант, и еще долго не вариант будет, положение других дел не позволяет уходить, и, тем более, заниматься поисками, и так верчусь как курица на вертеле... и хочется в отпуск... судя по всему без него, там не знаю как будет, легче, или же наоборот тяжко (т.к. хотели ехать вместе)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

то, что боюсь остаться одна - тоже аргумент, т.к. за 2 с лишним года все друзья как-то растерялись, у лучший подруги уже год как мужчина, с которым она счастлива (а раньше был тоже долбаеб), как она справилась? ее просто отпустило спустя таких же 2 года никчемных отношений... а меня не отпускает
и теперь она вся в отношениях, а я привыкла постоянно общаться со "своим", делиться всем, и он так же
мы на этой почве, когда ругались, думали, давай просто дружить, общаться
конечно же не получается,я к нему не могу относиться как к другу,а потом он опять предлагал сам встречаться, но в итоге все равно вел себя как ***...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да, пытаюсь... знаю, осознаю
пока не выходит
думаю уж где мужика найти другого, чтобы отвлекло, а то "во всех глазах и лицах только один он", других не вижу, на горизонте никого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: