Гость
Статьи
Жить с мужчиной и его …

Жить с мужчиной и его мамой или отдельно?

Так получилось, что мы с молодым человеком на расстоянии, он в другой стране работает сейчас и по весне травмировал ногу, сейчас реабилитируется, ходит на костылях. Он уже давно за рубежом живет, один, без родных, но в такой ситуации к нему приехала мама. И я в то время , в конце мая, тоже была у него. Жили втроём в однокомнатной квартире, мама хорошая у него, но личного пространства не было совсем. Понимаете? Толко ни одной не побыть, утром надо было долго лежать, делать вид, что спишь, потому что парень спал, мама спала, там толком не встать, не приготовить ничего, зарядку сделать нельзя, будить же не хочется никого. Потом я уехала домой на время сессии, и вот сейчас собираюсь снова к нему на два месяца в июле, мы это еще раньше планировали, так как еду в языковую школу, планировали, что вместе будем жить, но мама всё еще у него, хотя он уже идет на поправку. И я понимаю, что будет сложновато снова, но жильё там очень дорогое, чтобы снять, есть студенческие общежития, но не факт , что его могут предоставить. Плюс, еще пыталась ему намекнуть на то, что хотела бы пожить отдельно, а он : зачем ты новые проблемы создаешь? некуда тебе деньги девать? втроём нам хорошо будет и т. д. Получается, что он еще и обижается и просит его не грузить лишними проблемами И я боюсь показаться плохой, мол, ему помощь нужна, он на костылях, а я еду отдельно жить... Понимаете? Хотя я же и приходить к нему буду, готовить, помогать, просто втроем там реально тесновато, надо, чтоб хоть место для ночёвки отдельно было. С другой стороны, опять боюсь, что его мама подумает, что может я из-за нее не хочу вместе жить и т.д. Она оченб приятная, хорошая, на самом деле, но это еще все равно чужой человек для меня, вот только в мае тогда и познакомились.

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

не стала читать текст. сразу могу дать совет: не надо жить с мамой! никогда это добром не заканчивалось

гость

Я даже не читала весь этот текст. Сразу по теме вопроса: только раздельно и никак иначе. Совместное проживание с родителями-это прямая дорога к разводу. У каждого должна быть отдельная семья и свой мир.
Любовь между родственниками растёт прямо пропорционально расстоянию между вами.
И это касается всех родителей,даже самых воспитанных,интеллигентных,тактичных и прочее.

Ротва

Текст мною не прочитан, я вместо этого выложила фотки ужина в ***.

девочка припевочка

отдельно

Хаим

Ольга, сразу скажите парню и маме, что вас не устраивает и почему. Если они люди хорошие (как вы выражаетесь), они вас поймут. Но если продолжите вести себя как невротик (а это именно так), сядут вам на голову и больше не слезут. В конце концов вы свободный, воспитаный человек, покажите своё "Я", не прогибайтесь!

Гость

Даже не стоит туда приезжать. Жить только отдельно. Ждите кода она уедет. Других вариантов нет.

Злюка

Странная реакция парня, наверное, вы ему не дороги и он хочет от вас избавиться. Жить в одной комнате с матерью парня- смысл? Даже если комната не одна, ни к чему хорошему это не приведет.

Гость

Секс прямо при маме?

Гость

Гостья. Конечно надо жить самостоятельно! А про этого маменьктного сынка надо подумать крепко, нужен ли он Вам:до сих пор не женился на Вас, услышать Вас не хочет и, похоже, не очень уважает! Поговорите с ним серьёзно, без ругани, с фактами, послушайте его доводы и думайте и принимайте решение. Дальше будет хуже! По опыту...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: