Гость
Статьи
Не заступился и не …

Не заступился и не хотел провожать с сумками

Ситуация такая: возвращались с парнем с совместной поездки. Почти все люди вышли на предпоследней остановке, и мы решили сесть впереди вдвоём ( так как билеты не удалось купить рядом). Свои вещи и пустую бутылку из-под воды я оставила на своём месте, и села с парнем впереди. Что вы думаете, девушка сидевшая со мной рядом отдала мою пустую бутылку парню моему и сказала "передайте своей девушке, что за собой нужно убирать", на что он ответил "Хорошо передам". Она видимо думала, что я не услышу. Меня поразила реакция моего парня, он как бы согласился с той бабой, что я типо невоспитанная? Хотя мы ещё не вышли и я потом собиралась забрать свои вещи, взять эту чёртову бутылку и выбросить.
А потом ещё в прикуску, он не захотел меня провести домой с тяжелыми сумками.( это заняло бы у него лишние полчаса).

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пустую бутылку надо было сразу убрать , девушка права.

Гость

у парня остался осадок, он понял что вы ***.

Гость

Какая то ты истеричка, он тебя хоть йопп там в поездке....как в той песне - замечательный мужик вывез бабу в Геленджик

Гость

Правильно девушка сделала вам замечание - на фига пустые бутылки оставлять?
А парень с какого перепугу должен ваши тяжелые вещи нести до вашего дома.
Возьмите такси и не жадничайте.

Гость

Она положила глаз на вашего парня, сделала ему тайный знак и пошла с ним секститься. Потому он вас и не проводил.

Имя любимое мое

Аатор если ты свинота, то как парень должен был заступится? Тем более с ДЕВУШКОЙ

Гость
Имя любимое мое

Сообщение было удалено

+++++++

Гостья

он должен мысли читать? или беспокоиться о ВАШЕЙ пустой бутылке?? не несите бред

гость

что вы все напали на девушку. она что должна была в руках держать это тару. ясное дело , что с вещами на выходе заберет. парню надо было сказать: девушка, положите где взяли, мы заберем ее вместе с вещами на выходе. то что не проводил тоже странно. женщины тут пишут "вызови такси" " он не обязан" . обязан и еще как! придурок ваш парень. сами думайте достойны вы такого отношения или нет. вам решать.

Гость

у авторши наверное в комнате срач, прокладки с трусами по полу валяются, фантики и пустые бутылки. Неряхи везде бардак разводят. А бутылку точно ведь хотела оставить.

Бутылка осталась лежать рядом с моим рюкзаком, мы сели на ряди вперёд, на 5 минут до конечной. Какой резон был хватать мои вещи и делать мне замечание?

Гость

А почему парень со своими вещами сел отдельно, а автор бросила свои и к нему поперлась? Он устал от нее, а девушка с бутылкой была последняя капля.
С кем я билят, связался.

Гость

будет у вас еще достойный парень

Гость
Лирика

Сообщение было удалено

Какой резон был садиться вперед за 5 минут до конечной?

Гость

вот если за пять минут до конечной девушка резко подрывается к парню на следующий ряд, то логично, что с рюказком. Какой смысл его оставлять на 5 минут. И получается, что бутылка осталась одиноко болтаться на сиденье.

мы купили билеты на проходящий автобус, и места там занять можно было только те, что остались. остались в проходе 2. получилось так, что мы сидели рядом через проход. а под конец говорит " давай сядем вдвоем впереди поговорим", ну и пересели на следующий пустой ряд, а свои вещи оставили сзади.сидим говорим, а она ему шепотом тычит бутылку мою, думала я не услышу.

Гость

Зайдите в боксёрский кружок (там иногда дамы тоже бывают), посмотрите кто там из них самый отмороженный на ринге, кто не может контролировать свои эмоции (обычно это чеченцы) и знакомтесь с ним. Такой будет за вас заступаться по делу и без дела, лезть в драки, бить морды. У вас будет даже ощущение, что вы как за каменной стеной (ну до тех пор пока вам не прилетит прямой левой - то что джеб называется - и вы не откинете копыта на месте).

Гость

Лирика, пот представьте, ваш парень снял штаны и насрал в публичном месте. Подходит прохожий о говорит вам, скажите ему чтобы убрал свое ***.
Вы полезете на прохожего с когтями в глаза, или согласитесь с ним, кто набрал тот и убирает.

Гость
Сыр

Сообщение было удалено

Баба реально хотела вас унизить, автор. И парень ваш tvar.

Гость
Лирика

Сообщение было удалено

Лирика

А потом ещё в прикуску, он не захотел меня провести домой с тяжелыми сумками.( это заняло бы у него лишние полчаса).

А Вы разве воспитанная? Да и не к лицу мужику встревать в бабские разборки.

А разве он носильщик? Вызвали бы такси и отвезли свои сумки. Что за любовь грузить других своими проблемами.
Вы инфантильны донельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не разве, а воспитанная. И не лезу делать замечания людям, не зная ситуации, а если приходится - то делаю их персонально, а не их парням\мамам\папам и т.д.

Он не носильщик, он мой парень, и я не хоч,у чтоб в теплый световой день он тратил деньги на такси, если можно проехаться на метро, выйти 2умя станциями раньше и провести меня домой. Это лишние 25 минут.
И не грузить проблемами - а помогать. Не знаю какового Вы пола, но сомневаюсь, что были бы рады увидеть как ваша дочь, после совместного досуга с парнем, тянет в одиночку сумки домой.

Лирика
Имя любимое мое

Сообщение было удалено

Автор не свинота. Автор оставила пустую тару поверх своих личных вещей и нефиг было трогать что либо с моего сидения и шептать моему парню, чтоб он мне что-то передавал.

Лирика
Гость

Сообщение было удалено

Перегибаете.

Лирика

И я же не имею ввиду, чтоб он ей лицо разбил или матом покрыл)
Можно было сказать что-то типа "Не трогайте ничего с нашего места". Но он сказал "Хорошо, передам."

Гость

вы в общественном транспорте, даже если вы пересели оставив пустую бутылку рядом а девушкой, вы зас/ранка невоспитанная. Ваш парень почувствовал это тоже и ему было стыдно за вас.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Пересели поговорить, а мне сидеть в руках с бутылкой?)

Гость

с вещами и бутылкой пересели и не было бы проблем, тем более через 5 минут выходить,
Цыганки так делают, там обертку, тут бутылку оставили а сама языком чесать на другой ряд.

Гость

главное что он с сумками не проводил.я бы после такого его бросила

Гость

На ее шепот громко сказать парню:"Милый, проверь мой рюкзак, на месте ли кошелек".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина донесёт сумки,они не супетяжёлые, а как девушки детей таскают?Они лёгки е,что ли ?Такое ощущение,что отписываются мамашки,которые с детства в попешник дуют сынкам, и растят гееподобных существ

Екатерина

В шоке с комментариев, зачем брать и таскать с собой пустую бутылку по салону? Я б тоже оставила или на своих вещах, или в рюкзаке, а при выходе все вещи и весь свой мусор забрала б. И парень конечно не обязан вас провожать, действительно, возьмите такси, а через 5 лет опять нойте, как некоторые тут, что Ваш муж о вас не заботится, и все приходится делать самой, а ему плевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И не грузить проблемами - а помогать.

Гость

Не знаю какового Вы пола, но сомневаюсь, что были бы рады увидеть как ваша дочь, после совместного досуга с парнем, тянет в одиночку сумки домой.

Он - не Ваша собственность, не Ваш раб, не Ваша прислуга и не Ваш кошелёк. Вам надо тащить сумки - вот и тащите, или сами себе вызывайте и оплачивайте такси.

Давайте отделим мух от котлет. Вы проблемами своими грузите, и ни в коем случае не помогаете. Вопрос закрыт.

Она бы не потянула, а вызвала такси. И оплатила бы его сама.
А Вы крайне эгоистичны, невоспитанны и инфантильны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно бы сделали: нечего портить парню жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: